a329365110 发表于 2019-3-31 00:57:40

卓越JOYO JAM BUDDY 谁用过?

蓝牙放伴奏,脚踩踏换音色,练习小音箱,满足了我的需求,准备下手,突然发现一问题,我农村独家小院平时不怕音量大,但练习时,自己又能承受的了多大呢是不是?但一般15W的DC15我起码开一半,音量挺大但我也是放两米开外距离不对着耳朵,爽歪歪,这踏板在音箱上,为了踩踏板就要离近,喇叭就在脚下面那耳朵受得了吗?这音量全开再怎么说也像个普通5W手掌蓝牙小音箱吧?放在人脸正前方也受不了啊。
测试了下,哇晕,平时的音量,坐在5W蓝牙小音箱前一会儿耳朵就失聪了。。。。 大概有二十分钟,Joyo音箱踏板,不实用设计,为了踩音色,放在脸前方,耳朵早晚听力下降。我音量开的中大也不说超大,音箱也是在两米开外,耳朵美滋滋,这城里人产品不适合农村的我。音量大,离的远,耳朵还美滋滋,不伤听力,空间感还好。幸亏我聪明啊没到就冥想到他的缺点了,2百块不贵,可是伤听力,拒签赔运费之[难过]

3015 发表于 2019-3-31 11:53:07

音量可以

丶蒙面加菲猫 发表于 2019-3-31 22:06:47

前两天买了个,还没到

gangdanzi 发表于 2019-8-9 09:10:09

在哪买的200?发个链接呗

qcsk32 发表于 2019-8-9 10:38:17

练琴神器,很方便很好用。

LBFWZ 发表于 2019-8-10 07:26:58

挺好用的产品设计合理 我所有电吉他学员都在用一定要用特别好的乐器线你会听到非常好听的声音的   支持蓝牙 练琴方便练琴神器   还支持输出直接成单块效果器 还带延迟效果

otherbank 发表于 2020-2-25 20:20:30

我也刚弄了一个,这玩意儿输出貌似底噪比较大,清音直接进都有底噪,不知道在后边串个降噪会不会好点。

毛驴小 发表于 2020-3-14 20:36:53

可以连接大功率箱    平时练琴不需要电源效果够用蓝牙手机伴奏 放音乐都不错啊   无论大神还是小学生练琴都试用楼主200买的是个啥?

小心被禁 发表于 2020-3-14 20:48:16

串降噪牛 不服不行

麦子的理想生活 发表于 2020-3-14 21:09:23

出门练琴神器,挺好用的!

haiyang1979 发表于 2020-5-28 14:55:44

那买的200

liyang106100 发表于 2020-5-28 15:21:15

作为练习音箱,挺好用的。追求声音和效果的不是这个价钱。

古言原木SOUND 发表于 2020-5-28 21:36:54

非常实用的东西

馬克瑞 发表于 2020-6-3 16:20:02

音量开中大嫌吵, 调小一点不就行了, 理解不了你的骚操作.
你这条件又不需要便携性,应该买管箱.

LBFWZ 发表于 2020-8-22 08:20:49

otherbank 发表于 2020-2-25 20:20
我也刚弄了一个,这玩意儿输出貌似底噪比较大,清音直接进都有底噪,不知道在后边串个降噪会不会好点。 ...

换一根好的乐器连接线试试

Daniell648 发表于 2021-11-21 12:56:18

和THR 比起来呢
页: [1]
查看完整版本: 卓越JOYO JAM BUDDY 谁用过?