c504901413 发表于 2019-3-31 18:29:47

Hughes & Kettner H&K 1W模式还是 综合效果器HD500

源于昨晚上在家里弹琴,我的音箱是在阳台里面,挨着客厅。现在的音箱是or 15 +212。音量实在是不敢开大,影响家里人看电视,,,主要是孩子。所以考虑变化一下。H& K这个德国牌子是我最近才听说的,有个1W模式,是不是音量很友好了。还是买个HD 500那样的综合效果加监听。
      本人是初学者,在家就是练练音阶,加一些节奏练习。我喜欢的东比较杂。Metallica,梦剧院,beyond,橘子音乐改编的那些个歌曲独奏等。

俊叔叔 发表于 2019-3-31 18:48:26

HK谁用谁知道

c504901413 发表于 2019-3-31 19:13:17

俊叔叔 发表于 2019-3-31 18:48
HK谁用谁知道

你用的HK 什么型号的

俊叔叔 发表于 2019-3-31 20:55:49

c504901413 发表于 2019-3-31 19:13
你用的HK 什么型号的

TM18···音量家用神器··至于说小音量下音色如何就看个人喜好了

可以比手机音量还小

3015 发表于 2019-3-31 21:56:48

最近我也计划弄个HK呢,没试过,听说音量可以控制的很小,就是淘宝现在很少。

c504901413 发表于 2019-4-2 13:34:05

俊叔叔 发表于 2019-3-31 20:55
TM18···音量家用神器··至于说小音量下音色如何就看个人喜好了

可以比手机音量还小 ...

我还是决定先不买了。我可能买监听加综合了

guangjianjem77b 发表于 2019-4-2 14:06:13

我是H&K18的用户我觉得还是买一个管箱的好动态很好的 我觉得弹琴还是来个音箱的好 我平时就开1W 管箱的声音真的很棒!绝对不后悔啊   监听以后再买呗
发自吉他中国iPhone客户端

gh1983 发表于 2019-4-2 14:12:34

跟我当初的想法一样, 已经用了很多年的综合+监听,然而最近入手了 rocker 15 teroor +212 后,发现这才 是最真实的声音。我平时家里用1w 小音量下也有饱满的音色

羊媚mei 发表于 2019-4-2 14:43:46

我是HK TM 36,我在出。。
因为我感觉习惯了36W的声音,再开1W觉得有点闷

c504901413 发表于 2019-4-2 14:56:18

羊媚mei 发表于 2019-4-2 14:43
我是HK TM 36,我在出。。
因为我感觉习惯了36W的声音,再开1W觉得有点闷

那我可能 也不买了。因为我觉得我现在的橘子 7W模式 就有点闷。15W音量开不到还是有点闷。我就上单块吧

逆天凡凡 发表于 2019-4-2 15:44:48

新手路过

high_dreamer 发表于 2019-4-2 22:30:34

我一直提倡真管箱 但是也要考虑城市居家环境 毕竟楼板只有10cm 要是电视机最大音量都不能开的话 还是监听算了

172092098 发表于 2019-4-2 23:57:53

你买个原子加监听 比你现在的管箱效果好当然有钱AX8最好的

high_dreamer 发表于 2019-4-3 13:04:21

172092098 发表于 2019-4-2 23:57
你买个原子加监听 比你现在的管箱效果好当然有钱AX8最好的

你试过?这不瞎说嘛 综合是万般无奈之选 音色就是低端mp3的声音 kpa之类另外说 都上万了还要上万的监听音箱

172092098 发表于 2019-4-3 14:46:44

不是我试过 我在用友好音量获得音色的最好方式而且音色好又可以满足各种风格   综合我觉得入门在原子这个级别500那些不是这个年代考虑的东西一般人拿个1万几千买个设备不是什么大问题
页: [1]
查看完整版本: Hughes & Kettner H&K 1W模式还是 综合效果器HD500