英伦菜鸟 发表于 2019-4-2 07:55:43

请教一下Buck Knuckle 拾音器搭配的问题,大神请赐教!

最近定制了一把ESP,桃花芯琴身,7拼琴颈,neck through body。
原来选中的事Seymour 的SH-1(颈)和SH-6(桥)。
怎知最近鬼迷心窍的开始看Buck Knuckle的拾音器。
感觉似乎Holydiver (颈)和Miracle Man(桥)的搭配似乎更爽一些。
希望各位大神能给些建议,多谢啦!

Hendrix-HK 发表于 2019-4-2 08:12:18

Buck Knuckle 拾音器的名字,就是原来适合弹的哪歌或时期的命。

所以要看你想谈什么的口味。自己看看拾音器的名字哪歌歌或风格是否合口味。

否则不断有人问拾音器的建议,结果得到的都是其他人七嘴八舌的他们的个人口味的建议 。

英伦菜鸟 发表于 2019-4-2 13:56:44

Hendrix-HK 发表于 2019-4-1 16:12
Buck Knuckle 拾音器的名字,就是原来适合弹的哪歌或时期的命。

所以要看你想谈什么的口味。自己看看拾音 ...

我听了Holy Diver,里面的音色好像跟拾音器官网的音色是两个路子啊。。。。。

source13 发表于 2019-4-2 17:38:59

我建议SH2搭配SH14

slayest 发表于 2019-4-2 22:43:53

不要迷信Bare Knuckle。同样的价钱自己定制Duncan Custom Shop更合算。

英伦菜鸟 发表于 2019-4-2 23:54:03

slayest 发表于 2019-4-2 06:43
不要迷信Bare Knuckle。同样的价钱自己定制Duncan Custom Shop更合算。

还没玩过Seymour Duncan的定制,研究一下先。
多谢!!

godgrinder 发表于 2019-4-3 05:50:05

我觉得订bkp要么仔细看官网描述,要么直接给客服发email咨询,论坛上问来问去基本没意义。

业火红莲 发表于 2019-4-3 08:35:22

我在BKP官网听的,和实际拿到手的,音色完全两种意思。。。。。。。

英伦菜鸟 发表于 2019-4-3 12:02:20

业火红莲 发表于 2019-4-2 16:35
我在BKP官网听的,和实际拿到手的,音色完全两种意思。。。。。。。

哈哈!看来这玩意儿还是别折腾了,我还是去研究Duncan Custom Shop吧

业火红莲 发表于 2019-4-3 15:43:27

英伦菜鸟 发表于 2019-4-3 12:02
哈哈!看来这玩意儿还是别折腾了,我还是去研究Duncan Custom Shop吧

没说完
官网听NAILBOMB那款挺好的
拿到手之后,跟官网音色完全不同,但是也是比较喜欢的那种声音

godgrinder 发表于 2019-4-4 05:00:30

业火红莲 发表于 2019-4-3 12:35

琴不一样音箱不一样要是还能一个声音的话那这拾音器真是神了…

英伦菜鸟 发表于 2019-4-4 06:00:56

godgrinder 发表于 2019-4-3 13:00

那还是Seymour Duncan的网站人性化啊,除了试听意外,还有让你选择你的琴啥木头的 body neck,音色风格,然后给你推荐

业火红莲 发表于 2019-4-4 08:15:46

godgrinder 发表于 2019-4-4 05:00

琴应该不一样,
直接干琴进声卡。

我意思是让LZ明白各人设备不同,官网音色没多大参考意义。

英伦菜鸟 发表于 2019-4-4 09:18:26

业火红莲 发表于 2019-4-3 16:15
琴应该不一样,
直接干琴进声卡。

多谢!
这也是我为啥问的时候注明了琴身琴颈的木头和结构方式。
可惜BKP官网不如Seymour Duncan的人性化。
页: [1]
查看完整版本: 请教一下Buck Knuckle 拾音器搭配的问题,大神请赐教!