ly7186861 发表于 2019-4-3 13:32:11

纠结好久终于下手雅马哈fg830vn

之前有一把200多块钱的烧火棍感觉能学下。想换一把纠结了好几天感觉雅马哈的皮实些,客服说这是fg830vn是升级款,我去官网看确实是升级款,说是改进了音梁,我是纯小白,大神帮忙看看

胖虎弹吉他 发表于 2019-4-3 14:00:26

颜色是不是也变了

ly7186861 发表于 2019-4-3 14:17:03

胖虎弹吉他 发表于 2019-4-3 14:00
颜色是不是也变了

复古色,贵了100,有的朋友说只是颜色不一样,官网介绍说是结构不一样,其他都一样,一样不一样我也不纠结那是也不差100 毕竟喜欢复古色

胖虎弹吉他 发表于 2019-4-3 16:20:12

ly7186861 发表于 2019-4-3 14:17
复古色,贵了100,有的朋友说只是颜色不一样,官网介绍说是结构不一样,其他都一样,一样不一样我也不纠 ...

挺好看的,感觉比浅色的还好看。

turcan 发表于 2019-4-3 16:25:39

中档琴选择迷茫时候,雅马哈绝对是个不坑且省心的选择

牵蜗牛散步 发表于 2019-4-5 10:04:47

我买了一把雅马哈F620,才几个月,一品,二品,品丝就起槽了,质量差啊。

punkcamel 发表于 2019-4-5 17:24:02

牵蜗牛散步 发表于 2019-4-5 10:04
我买了一把雅马哈F620,才几个月,一品,二品,品丝就起槽了,质量差啊。 ...

上图看看,是不是假琴。不太相信雅马哈F620几个月品丝起槽。以前我一把F600,几年都没啥事。雅马哈绝对是我接触过最省心抗操的牌子了。

ly7186861 发表于 2019-4-5 18:15:48

我买了一把雅马哈F620,才几个月,一品,二品,品丝就起槽了,质量差啊。 ...

你看看做工,雅马哈做工非常好的,

ly7186861 发表于 2019-4-5 18:15:50

你看看做工,雅马哈做工非常好的,

rdzn 发表于 2019-9-7 12:33:31

这个830VN和普通的830比有什么实质区别吗?(除了颜色)

rdzn 发表于 2019-9-8 11:29:43

请问楼主在哪里买的?网上没看到卖这款的啊,都是830。

蝴蝶虫子 发表于 2019-9-10 16:57:33

rdzn 发表于 2019-9-8 11:29
请问楼主在哪里买的?网上没看到卖这款的啊,都是830。

狗东上买的吧,复古色确实好看

whread 发表于 2021-4-27 01:57:23

rdzn 发表于 2019-9-7 12:33
这个830VN和普通的830比有什么实质区别吗?(除了颜色)

贵了几十块。

阿灰灰 发表于 2021-4-27 10:36:39

你可以理解为某平台特供版,没什么本质差别,雅马哈现在有些型号甚至搞线下特供版,不准电销,营销鬼才,搞得都没几个人知道还有这些型号

zolroom 发表于 2021-4-27 11:57:46

敢问你的琴弦硬不硬?

k惠子t 发表于 2021-5-8 16:07:50

雅马哈赶紧现在市场假货很多啊迷茫,不选它了

liu5856559 发表于 2021-5-10 19:37:54

多少米,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 纠结好久终于下手雅马哈fg830vn