2447123853 发表于 2019-4-4 14:47:58

想去大琴行试琴(不一定要大但是琴一定要是正品)求推.....

人在广州,在网上看了很多测评的视屏但是心里总没低,想去琴行试一试,最好那家琴行品牌种类多(自认为只有大琴行的种类多吧,小琴行不会有那么多!)想试的琴太多了 卡马啊 雅马哈啊 伊斯曼啊,希望各位了解的琴友推荐推荐

linze33199 发表于 2019-4-4 15:03:25

那就去一下香港通利吧

2447123853 发表于 2019-4-4 15:09:38

linze33199 发表于 2019-4-4 15:03
那就去一下香港通利吧

......没办港澳通行证哦!就广州市内有吗?靠谱点的琴行

归来仍少年 发表于 2019-4-4 15:09:38

你说的这几个牌子,是比较大众化的,一般有点规模的店,基本都有,但是二楼说的更全面~~

归来仍少年 发表于 2019-4-4 15:10:07

果然自古二楼出真理啊~~~

2447123853 发表于 2019-4-4 15:11:49

归来仍少年 发表于 2019-4-4 15:09
你说的这几个牌子,是比较大众化的,一般有点规模的店,基本都有,但是二楼说的更全面~~ ...

我就试一下中低端琴啦,没必要专门去一趟香港嘛

2447123853 发表于 2019-4-4 15:11:56

归来仍少年 发表于 2019-4-4 15:09
你说的这几个牌子,是比较大众化的,一般有点规模的店,基本都有,但是二楼说的更全面~~ ...

linze33199 发表于 2019-4-4 15:12:11

2447123853 发表于 2019-4-4 15:09

广州的不熟,坐等楼下给建议。 不过你离这么近,花几百块去一趟我觉得挺值得。 不仅可以把马泰马桶试一遍,还可以顺便把lowden gibson等等也试一遍

2447123853 发表于 2019-4-4 15:14:32

linze33199 发表于 2019-4-4 15:12
广州的不熟,坐等楼下给建议。 不过你离这么近,花几百块去一趟我觉得挺值得。 不仅可以把马泰马桶试一遍 ...

不了不了 我的技术心里还是有B数的哈哈,配不上那些琴

linze33199 发表于 2019-4-4 15:15:11

2447123853 发表于 2019-4-4 15:14
不了不了 我的技术心里还是有B数的哈哈,配不上那些琴

一万以下无脑推荐eastman E系列. 看看楼下兄弟怎么说

2447123853 发表于 2019-4-4 15:22:40

linze33199 发表于 2019-4-4 15:15
一万以下无脑推荐eastman E系列. 看看楼下兄弟怎么说

eastman 和雅马哈同价位的全单有啥不同吗?雅马哈的话我听大佬说基础音出来就急速衰减前者就不知道了

linze33199 发表于 2019-4-4 15:23:32

2447123853 发表于 2019-4-4 15:22
eastman 和雅马哈同价位的全单有啥不同吗?雅马哈的话我听大佬说基础音出来就急速衰减前者就不知道了 ...

雅马哈主要就是耐操。但是我觉得eastman性价比更高

2447123853 发表于 2019-4-4 15:25:22

linze33199 发表于 2019-4-4 15:23
雅马哈主要就是耐操。但是我觉得eastman性价比更高

音色方面和雅马哈比呢?

linze33199 发表于 2019-4-4 15:40:55

2447123853 发表于 2019-4-4 15:25
音色方面和雅马哈比呢?

我自己更喜欢eastman啦,比较集中有穿透力一点,而且这个价格就能给你阿迪,还能说什么呢

2447123853 发表于 2019-4-4 15:50:51

linze33199 发表于 2019-4-4 15:40
我自己更喜欢eastman啦,比较集中有穿透力一点,而且这个价格就能给你阿迪,还能说什么呢 ...

soge 谢谢大佬推荐

m68o 发表于 2019-4-4 15:54:53

广州的话只有西二琴行比较大吧 在淘金路那边即使再低端 也还是去香港通利试比较好 那边琴多 你买个万儿八千的琴 都能省个1 2000了吧

2447123853 发表于 2019-4-4 16:27:15

m68o 发表于 2019-4-4 15:54
广州的话只有西二琴行比较大吧 在淘金路那边即使再低端 也还是去香港通利试比较好 那边琴多 你买个万儿八 ...

就这几天有时间了!

四明街 发表于 2019-4-4 16:29:16

还是去香港通利吧,离的也不远。
内地的琴行只适合看,不适合试。要么是不让试,要么是试了不买遭受白眼。

归来仍少年 发表于 2019-4-4 16:34:04

2447123853 发表于 2019-4-4 15:11

没跟你开玩笑。就当溜达了。也许还有意外收获那哈哈,

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-4 22:22:24

广州应该有吧

yoyohyz 发表于 2019-4-4 23:09:00

去香港通利,建议是楼主确定自己想了解哪品牌的哪个型号,记得通利木吉他有雅马哈、李吉他、马丁、泰勒、马桶,还有些我不太关注的牌子。电吉他有prs,芬达,依班娜,ltd等等。一般琴随便试,昂贵些的,要叫店员拿才能试。
      确定是否购买,预算多少,跑一趟也不容易,空手而归也不太好,另外他们的配件也是可以留意一下,变调夹、琴弦、拨片、背带等,质量都是有保障的。
      最后最重要的是,价格实惠,有不定期的打折促销,是在港币的基础上打折,最终折成人民币,是很吸引人的。
发自吉他中国iPhone客户端

乌木弦丁 发表于 2019-4-5 09:02:38

m68o 发表于 2019-4-4 15:54
广州的话只有西二琴行比较大吧 在淘金路那边即使再低端 也还是去香港通利试比较好 那边琴多 你买个万儿八 ...

嗯,,正解!
不过,西二应该是广州最大的?但没有东人(Eastman)和法丽达。要试东人的话,手机搜搜广州东人的公众号,应该有试的地方。法丽达的话,建议去某宝搜搜广州的店,然后去试

承德恶毒厂挨饿 发表于 2019-4-5 10:27:13

超星堂?吉他彩虹?去过没什么印象了,几年了不知道还在不在,不过可以问问

承德恶毒厂挨饿 发表于 2019-4-5 10:29:34

要是我没记错,还有个长秦城乐器是ibanez总代理,在一个小巷子里面。

2447123853 发表于 2019-4-5 11:03:36

归来仍少年 发表于 2019-4-4 16:34

那就得等下次有时间在去了

2447123853 发表于 2019-4-5 11:05:00

承德恶毒厂挨饿 发表于 2019-4-5 10:29
要是我没记错,还有个长秦城乐器是ibanez总代理,在一个小巷子里面。

soga

2447123853 发表于 2019-4-5 13:11:42

我去了上面那个琴友推荐的琴行,不过改名字了叫恒韵了,只试到了雅马哈js16 ll6 马丁泰勒型号不记得了价格都在5千左右,有点小失望没试到lj16 和ll16!不过意外的是ls16给我感觉还不错!

2447123853 发表于 2019-4-5 13:12:38

归来仍少年 发表于 2019-4-4 16:34

嗯嗯,还是得找个时间去

咖喱叶 发表于 2019-4-7 22:10:22

承德恶毒厂挨饿 发表于 2019-4-5 10:27
超星堂?吉他彩虹?去过没什么印象了,几年了不知道还在不在,不过可以问问 ...

超星堂的老板人很好!我去过,试了雅马哈,没买成。但老板很nice

小米razz 发表于 2019-4-8 16:45:12

一万以下无脑推荐eastman e系列+1。

Guitar-Johnny 发表于 2019-4-8 20:14:39

试两把精品可能就不需要试你说的那一堆了哈哈~

leon8233 发表于 2019-4-9 14:41:42

2447123853 发表于 2019-4-4 15:09

广州万福路 162号,万福琴行,够大,琴够多!

不远处还有一家汇千琴行,万福路335号 1-4层,琴也多!这两家服务都不错!
但国内琴行琴价普遍打高50-100%,这道理你懂的。

2447123853 发表于 2019-4-9 14:52:15

leon8233 发表于 2019-4-9 14:41
广州万福路 162号,万福琴行,够大,琴够多!

不远处还有一家汇千琴行,万福路335号 1-4层,琴也多!这 ...

只是去看看 试一下琴,买不买到时候在看啦!谢谢了

gytc1990 发表于 2019-4-10 03:33:02

你去了通利就知道了,两三万的琴摆出来随便试,这路费绝对值得一花。国内90%的琴行拿个D28这个档次的琴都当宝舍不得挂出来,不买不给试。论店员水平态度和大方程度,我去过的国内琴行里也就上海石桥能望见通利的尾灯,可惜就这一家还是日本人开的。

2447123853 发表于 2019-4-11 09:02:59

gytc1990 发表于 2019-4-10 03:33
你去了通利就知道了,两三万的琴摆出来随便试,这路费绝对值得一花。国内90%的琴行拿个D28这个档次的琴都当 ...

诶,反正在我的印象里国内的琴行是个人就可以开!那些店员你一问三不知.......
页: [1]
查看完整版本: 想去大琴行试琴(不一定要大但是琴一定要是正品)求推.....