鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 11:48:42

新人求教EPIPHONE

给哥哥们说说我的故事
从初四毕业开始学琴,木吉他弹了三四年到了大学,从beyond突然被带入到枪花的世界。。。
原谅我一直这么农民,迷屎叔到无法自拔,然后又接触了很多,涅槃啊啥的
后来到了国内的,痛仰啊,布衣啊,啥的,又接触了之前的魔岩三杰啥的
反正就是感觉自己很乱,买了一把国产电吉他弹了两三年然后搬家工作啥的受潮放下两三年不练了
我现在又想重新开始弹,很想买把吉普森,毕竟屎叔带我进入了摇滚的认知圈
但是没钱就3000预算,所以想买易普峰les paul,但是又没有我喜欢的白色
各位哥哥能不能帮帮忙,推荐一下,3000以下,3000左右的电吉他
反正平常就想弹弹枪花的啊,加州招待所啊,或者平克弗洛伊德的啊啥的,这种感觉的,说blues好像根本也不搭边我也不知道叫啥风格
就是喜欢弹弹solo
也想跟朋友乐队一起玩玩
就3000预算啊大哥们,帮帮忙吧纠结死了,les paul是真好看,但是有人说22品而且葫芦造型音域窄
我也不懂音色音域,反正就是现在连把琴都没有,而且就3000块钱
再就是1000块钱左右得买个音响
大哥们大哥们,帮帮忙
纯新手。。。知道论坛大哥们都比较暴躁,看在小弟这么陈恳求问上   指导一下

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-13 12:29:22

一批峰有很多都不是很贵的1800起就有一把拉除非签名版贵一点

soloistbai 发表于 2019-4-13 12:38:27

你的思路已经很清晰的知道自己想要什么了。我只能说别理谁说22品不够之类的。想要高把位好弹也可以看看SG。
发自吉他中国iPhone客户端

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 13:43:05

soloistbai 发表于 2019-4-13 12:38
你的思路已经很清晰的知道自己想要什么了。我只能说别理谁说22品不够之类的。想要高把位好弹也可以看看SG。 ...

主要我们线下卖电吉他的店很少,网上看有几个地方不是很懂,问一下,比如las paul来说,什么是std pro custom,我也是刚弄懂。。主要是不知道,花里胡哨的要个什么加强版有用么
还有什么单板?切单还是什么,切单是什么意思。。。。
我是想练手用,但是很多人说,我这个价位,会很尴尬,好琴买不起,练手的又用不了3000,您有什么见解老哥,要是我买的话,去哪个地方买合适

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 13:45:23

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-13 12:29
一批峰有很多都不是很贵的1800起就有一把拉除非签名版贵一点

有什么店铺推荐么,从淘宝店买就可以么?我也不认识个谁,网上的价格高低不一,给我一顿看懵了

Epiphone1988 发表于 2019-4-13 14:17:20

我有一把Epiphone les paul custom,更换了拾音器和电路,可以切单…

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 14:23:03

Epiphone1988 发表于 2019-4-13 14:17
我有一把Epiphone les paul custom,更换了拾音器和电路,可以切单…

要卖么

Epiphone1988 发表于 2019-4-13 14:31:38

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 14:23
要卖么

你有意吗?

Epiphone1988 发表于 2019-4-13 14:33:15

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 14:23
要卖么

带原装琴盒,原装拾音器也在,可以一起送给你

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 14:59:24

Epiphone1988 发表于 2019-4-13 14:33
带原装琴盒,原装拾音器也在,可以一起送给你

啥颜色的

soloistbai 发表于 2019-4-13 16:02:19

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 13:43
主要我们线下卖电吉他的店很少,网上看有几个地方不是很懂,问一下,比如las paul来说,什么是std pro cu ...

单板是指木吉他不是电吉他。custom最贵,STD是标准版。加强版我也不知道是什么意思不太清楚现在这个分类。提拉就是拾音器切单,对于你现在和以后基本都没有什么用属于有没有都行的东西。选个自己喜欢的颜色。预算允许就买个带贴面的。鲁国假货太多买时候找个信誉靠谱的商家别去小琴行。在我学琴那个年代韩产EPIPHONE已经是非常好的琴了。虽然有G但是我也不认为E差。

Epiphone1988 发表于 2019-4-13 16:26:46

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 14:59
啥颜色的

樱桃红色

380642285 发表于 2019-4-13 16:37:35

风格多的话prs首选

380642285 发表于 2019-4-13 16:38:38

顺便我有一把   可以查查资料看看

380642285 发表于 2019-4-13 16:38:43

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=588835659075&ut_sk=1.WhealbUCdJMDAN03jSC4H1pR_21407387_1555144690745.Copy.detail.588835659075.294194755&forceFlush=1

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-13 19:49:42

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-13 13:45
有什么店铺推荐么,从淘宝店买就可以么?我也不认识个谁,网上的价格高低不一,给我一顿看懵了 ...

不敢推荐了上次推荐自己的店结果封号

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-15 08:35:10

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-13 19:49
不敢推荐了上次推荐自己的店结果封号

明白

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-15 08:36:35

soloistbai 发表于 2019-4-13 16:02
单板是指木吉他不是电吉他。custom最贵,STD是标准版。加强版我也不知道是什么意思不太清楚现在这个分类 ...

谢谢大哥指点!

馬克瑞 发表于 2019-4-15 10:42:29

加到4000块买KIMBLE的LP最合适, 比EPI好得多. 或者买个二手的, 这琴估计没仿品.

希尔顿 发表于 2019-4-15 11:04:19

我有一把日本内销的buskers黑卡,800出,比epi好很多,微信masterxkl

by我是红薯 发表于 2019-4-15 11:27:37

馬克瑞 发表于 2019-4-15 10:42
加到4000块买KIMBLE的LP最合适, 比EPI好得多. 或者买个二手的, 这琴估计没仿品.

这个好看是好看做工细节不是硬伤吗

馬克瑞 发表于 2019-4-15 13:00:06

by我是红薯 发表于 2019-4-15 11:27
这个好看是好看做工细节不是硬伤吗

怎么会, 都是找大厂代工的

bailipeng1982 发表于 2019-4-15 14:19:50

你喜欢slash那个预算就果断EPI STD西红柿炒鸡蛋颜色~那个虎皮贴面还不错,做工也还成,桃花心浓浓的味道,至于颜色非要白色的话custom里面好像有个白色但略微贵,还有音箱最好和琴等值,不要买太便宜的,太便宜的充其量是个玩具,你换了箱子就会发现对手的回馈和以前不一样,大多会细腻很多,也就是大家说的动态。练习3000左右的E选择很多了。

来香一记 发表于 2019-4-15 15:05:34

3000不含音箱和效果器的预算吧。。。。就epiphone les paul standard,妥妥的,足够玩好多年了,不要迷信那些有的没的

81816281 发表于 2019-4-15 15:46:53

epiphone les paul standard。。最好买个pro切单的

rocklv88 发表于 2019-4-15 17:20:13

看看我的。很全面

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-16 09:11:38

来香一记 发表于 2019-4-15 15:05
3000不含音箱和效果器的预算吧。。。。就epiphone les paul standard,妥妥的,足够玩好多年了,不要迷信那 ...

是啊买了,
Epiphone les paul stand pro

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-16 09:12:10

81816281 发表于 2019-4-15 15:46
epiphone les paul standard。。最好买个pro切单的

嗯呢,就是这个了,买上了
媳妇非说宝蓝色漂亮。。。

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-16 09:12:11

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-16 09:12:14

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-16 09:12:17

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-16 09:12:18

鱼在我这里啊 发表于 2019-4-16 09:12:18

秋雨之荷 发表于 2019-11-10 17:30:00

这吉他不错,手感很好,按弦不费力。吉他的做工上很精细,音质也很好听。
,值得购买

分享下;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DjjRscLMhfPccQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMbKz338Foc%2Byxq3IhSJN6GTKZOTOqWKyNE4gLcp9e6ysFwJfr7QjI%2FP0mNCABBtjGESQ8Z98UJIqcSpj5qSCmbA%3D
页: [1]
查看完整版本: 新人求教EPIPHONE