rambomary01 发表于 2019-4-16 19:49:47

国内也能做电吉他彩绘啦,全国独家

本工作专注吉他维修,彩绘等各项服务

本店地址上海市静安区共和新路4718弄宏慧新汇园10号楼A308,手机号13817213554

动音琴行淘宝店 发表于 2019-4-16 21:11:41

很好看给力

bailipeng1982 发表于 2019-4-17 09:50:30

漂亮!!!赞一个!

x_wh 发表于 2019-4-17 22:33:41

不错不错

slayest 发表于 2019-4-18 00:39:11

漂亮!只是不知做完对音色影响大不?特别是第一张图里那种metal flake?

rambomary01 发表于 2019-4-18 15:24:55

自己顶自己一下

uv777 发表于 2019-4-18 16:20:54

nb 请pm下第三张图片彩绘的价格 谢谢

mayang76 发表于 2019-4-18 16:39:00

顶。
请问下这个彩绘,是喷漆面还是贴纸?

rambomary01 发表于 2019-4-18 17:28:23

mayang76 发表于 2019-4-18 16:39
顶。
请问下这个彩绘,是喷漆面还是贴纸?

喷漆的,不做做贴纸糊弄人

发自吉他中国iPhone客户端

rambomary01 发表于 2019-4-18 17:29:25

slayest 发表于 2019-4-18 00:39
漂亮!只是不知做完对音色影响大不?特别是第一张图里那种metal flake?

不大的,油漆再厚也就 0.几毫米

rambomary01 发表于 2019-4-18 17:31:03

uv777 发表于 2019-4-18 16:20
nb 请pm下第三张图片彩绘的价格 谢谢

3000到一万不等价格

slayest 发表于 2019-4-18 22:20:04

rambomary01 发表于 2019-4-18 17:29
不大的,油漆再厚也就 0.几毫米

Hendrix-HK 发表于 2019-4-18 23:13:00

rambomary01 发表于 2019-4-18 17:31
3000到一万不等价格

你这个定价比较合理,估计会少了那些“要马跑的快,又不想马吃草”的看不起艺术活值钱,去和喷车厂比价钱的客户的麻烦。

但说是全国独家就把话说过头了,把话说过头也不是好事。

给你看看之前一个彩绘吉他的争议帖吸取教训 :

https://bbs.guitarschina.com/thread-2101544-1-1.html

mayang76 发表于 2019-4-19 10:36:56

rambomary01 发表于 2019-4-18 17:28
喷漆的,不做做贴纸糊弄人

我剛好有個漆面裂的慘不忍睹的琴,有點心動。
還有幾個問題想請教下:
1.工期多久?
2.彩繪是固定圖案嗎?是否可以定制圖案?
3.價格(不方便公開的話可以私信我)

neoblood 发表于 2019-4-19 10:54:34

slayest 发表于 2019-4-18 00:39
又问玄学问题了,,,,换个油漆怎么会影响音色呢??是不是 换个护板 换几颗螺丝都会????
既然不想音色,是不是不上油漆,裸的岂不更好?

Hendrix-HK 发表于 2019-4-19 11:26:57

neoblood 发表于 2019-4-19 10:54
又问玄学问题了,,,,换个油漆怎么会影响音色呢??是不是 换个护板 换几颗螺丝都会????
既然不想音 ...

有些东西是个程度问题,和你在不在乎的问题,比如那个分别是 3% , 每个人的价值观不一样。
3%的分别有人觉得根本听不到。
3%的分别有人觉得美观因素大于听不到分别的因素。
3%的分别有人觉得有分别,但不想去投资几倍价钱的音箱去弦乎呢个分别。
3%的分别有人觉得有分别,觉得可能改善了心里舒服。

等等,都可能

和一些超跑车一样,为了省哪几百克的重量,把很多皮饰和地毯都不给你了,还要多收贵你上百万,也是一般人接受不了的,买超跑车真的去赛车了? 省哪几百克的重量花大钱买难受干什么?

也是有另一种心里舒服吧?

rambomary01 发表于 2019-4-19 14:16:36

mayang76 发表于 2019-4-19 10:36
我剛好有個漆面裂的慘不忍睹的琴,有點心動。
還有幾個問題想請教下:
1.工期多久?

一个月工期,3000到一万不等,图案你自己网上找。

slayest 发表于 2019-4-19 14:32:20

neoblood 发表于 2019-4-19 10:54
既然不想音 ...

因为我有metal flake漆面的琴,音色我能听出比同系列普通漆面的琴的音色更暗。
而彩绘的琴专业做法需要上色——打磨——上色——打磨——上色——打磨至少三个循环,才能保证漆面够薄。这样做完通常色彩对比度比原始上色要暗淡很多。我知道国内有些人绘画功力很强,画出来的琴色彩缤纷,然而其实是未经多次打磨的。因此彩绘前后琴的音色差距就像大G与Epi那么大。

因此我看到楼主回复我在5楼的问“对音色影响大不”时说“不大的”,我反而觉得放心。如果回复“完全没有影响”的话我就知道对方必然是个外行了。

张皓丞 发表于 2019-4-19 18:16:37

oldfanfan 发表于 2020-1-18 22:49:49

谁有吉他DIY的群呀?

BADABIS 发表于 2021-6-8 08:06:49

图二太帅了
页: [1]
查看完整版本: 国内也能做电吉他彩绘啦,全国独家