leying 发表于 2019-5-7 15:28:37

支持楼主维权

kkkod 发表于 2019-5-8 10:35:30

这种问题遇到不是一次两次了,产品包装完好,但是弦就是绣了,我觉得这种事情发生本身就是琴弦厂家的锅,天猫也好淘宝也好,经销商还挺为难的

午夜吻尸体 发表于 2019-5-8 12:32:26

很难说是谁的锅,可能是厂商本身琴弦质量问题,可能是包装问题,可能是经销商保存不当问题,也可能有你保存不当的问题,当然也有你确实没验货的问题。
不过囤琴弦我也是身体力行的一位,我也不爱验货哈哈哈,所以大家一块反思。
不过看了一圈下来我觉得真就挺为难商家的,可能商家在这中间才是比较委屈的一个,至于解决办法嘛,还是听听楼上的大佬们,以后买质量口碑比较好的那些琴弦吧
毕竟拆封验货是不可能验货的,这辈子不可能验货的,该囤琴弦还是继续囤

devil_llx 发表于 2019-5-8 13:17:24

午夜吻尸体 发表于 2019-5-8 12:32
很难说是谁的锅,可能是厂商本身琴弦质量问题,可能是包装问题,可能是经销商保存不当问题,也可能有你保存 ...

之前还是很喜欢ghs的,至少音色很喜欢。。

以后屯弦只能elixir了么……

LHCAPF 发表于 2019-5-8 13:31:03

我没遇到过这种情况,不过原包装确实不全是密封的,所以这个责任确实不好划分,我觉得天猫经销商也不一定能够解决,建议囤弦囤比较好放的或者真空包装的会好些!
发自吉他中国iPhone客户端

sfypcys 发表于 2019-5-24 08:11:52

这和天猫平台没关系~~天猫已经告知很清楚了7天内他们可以处理退换~~~~在我看来还是厂家质量问题,建议以后别买这品牌的产品了!

玉树淋疯 发表于 2019-5-24 09:43:49

一直买EB的,还好没有遇到生锈的情况,如果锈成这样了,绝不能忍

xiaonanjita 发表于 2019-5-24 10:35:35

这个 1个多月了 没办法了   好像 杭州有家 可以做密封包装的 能放的久一些 天猫+1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 讨论帖,究竟是天猫店大欺客,还是楼主无理取闹