metalzzz 发表于 2019-4-24 07:12:20

吉他阿北没有刷帖声明

从19年4月初到现在吉他阿北并没有刷帖。但我的2018年大敌乐队选主唱投票的帖子有网友留言说我刷帖。这里需要声明一下。吉他中国的CEO兵总得知吉他阿北老是被人说刷帖一事特意与我进行了单方面微信沟通。我也深知刷帖是不文明的。所以我决定痛改前非。兵总和网友说得对吉他中国是大家网络上的精神家园。并不是我自己的大杂院。但是我很不理解。我已经不刷贴了。为什么选大敌乐队那个帖子为什么还有人说我刷帖。唉,臣妾不是做不到,臣妾做到了呀。

metalzzz 发表于 2019-4-24 07:13:17

我的的确确没刷帖呀。沙发抢一下

极速金属 发表于 2019-4-24 19:40:22

哈哈哈。实在忍不了,回你一帖。

我潜水多,但每天必上这个网。几乎每天都可以看到你在论坛上发帖的活跃。说明白点,就是你几乎天天在刷屏。
音乐,是一种美学,也是一种精神享受,楼主你知道不?你那发的帖,给大家带来的是噪音,要知道这是公共场所,就如同有些违规帖一发出来就被版主删了一样,不存在你可以任意发帖、只要你高兴就行,不管别人的感受,因为这论坛是大家的,而且你发的帖,大家都有权利对你评价及要求删除处理。这点你必须明白。

我也是一名业余吉他爱好者,今弱弱地问一句:你懂音乐吗?你知道弹吉他吗?你觉得你唱歌是在唱吗?我建议,如果你自己觉得你是高手,就自己发行唱片、带学生,冲向世界;如果你觉得还在吉他学习中,就别整版地发这些噪声帖、还“吉他第几季……”。不知道我的这个建议好不好?

学徒工 发表于 2019-4-24 21:06:21

我支持你!!!!
你也发了很多现场视频不是吗!!非常好!!!!

学徒工 发表于 2019-4-24 21:09:17

有“西门烧烤”的岁月,是我最爱来,吉他中国的时候!!!!虽然那时候根本买不起!西门“”官人用过的设备!!!
但我觉得他是个能给大家带来快乐的!好同志!!!!

Crockey 发表于 2019-4-24 22:05:42

楼主算是GC名人了

metalzzz 发表于 2019-4-24 23:40:07

谢谢各位支持。我不会刷帖的。发帖并不意味着刷帖。如果每天发1或2个贴,坚持每天1或2个贴也叫刷帖的话那岂不成了妄自菲薄的笑话。我认为坚持发帖和刷帖是两码事。谢谢琴友们支持。对了插一句安姐和蓝毛您们喜欢哪个主唱哈哈?

极速金属 发表于 2019-4-26 18:13:01

metalzzz 发表于 2019-4-24 23:40
谢谢各位支持。我不会刷帖的。发帖并不意味着刷帖。如果每天发1或2个贴,坚持每天1或2个贴也叫刷帖的话那岂 ...

做人要诚实。口里讲没刷帖而实际上却狂刷,口是心非。曾见你一天刷十几个帖。与你非仇非故,我仅仅是阐述一个真实而已:你经常刷帖,而且你的吉他与演唱根本就是乱弹琴,如同噪声。

附上实证以证明你在刷帖,根本就不是你说的“坚持每天1或2个贴”,详情页见今天的截图:

metalzzz 发表于 2019-4-27 04:39:23

哈哈截图啦欧耶

metalzzz 发表于 2019-4-27 07:12:44

谢谢极速金属的关注。兄弟我和您玩的风格不一样。很有可能您认为我的音乐可能是噪音。但是我要声明我是流行这一波的。哈哈。截图看到了。我的原则还是那样,寂寞围绕着电视,锤死坚持在发帖中消失。一日一贴一黄芪。治疗心态好身体,对了极速金属顺便问一句您喜欢大敌乐队吗?安姐和蓝毛你喜欢哪个女主唱?哈哈谢谢截图关注收到了哈哈感恩有您

3015 发表于 2019-4-27 10:18:58

就这还特意发个帖。。

极速金属 发表于 2019-4-27 10:48:40

可能不该指责你,因为每个人都有自己喜欢和极度爱好的玩乐。这个论坛的人,都是因为爱好吉他与音乐才在这相聚的。

善意劝下兄弟你,别连续发帖,其结果是让旁观者烦,我想这就不是你的本意了。

另外供兄弟你参考下,你的吉他基本技巧还是有,但缺乏音乐美的表现手法(我们圈內称音乐感受),是否静下心来摸索一下其和弦、主弦弹奏方式和走向更美一些,那样才有音乐的价值,而不是音程、和弦直接扫出来就行了,没美感。仅供你参考。

俊叔叔 发表于 2019-4-27 11:31:42

不知道弹的唱的啥玩意··还没小开心弹的好

metalzzz 发表于 2019-4-27 11:47:55

辛苦兄弟这么关注我。愿你速度成神。我还是原来的我,一天一贴一黄芪。没必要追求那个。开心就好。我才发现原来有那麽多琴友关注我。谢谢吉他中国这个平台,感恩有您--兵总姜伟先生

Crockey 发表于 2019-4-28 02:50:07

为啥你会觉得很多人关注你呢?你很在意这个么!其实你曝光率这么高想不关注都难嘛,也算论坛名人嘛……加油!

肖聂虎 发表于 2019-5-1 17:10:55

什么微信群 。论坛啦 这兄弟无处不在啊

肖聂虎 发表于 2019-5-1 17:11:52

坚持的精神可嘉,,,加油
页: [1]
查看完整版本: 吉他阿北没有刷帖声明