欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-4-25 19:26:53

入手一周99新加百列gr65加振电箱樱桃色全单吉他

加百列gr65加振电箱吉他99新 如题。说全新都可以,无磕碰划痕,品丝基本没痕迹,西藏云杉加玫瑰木背侧,加振拾音器gx9非常牛逼,带可充电电池,非常适合在家玩,指板乌木,防伪还没刮开,随你怎么查。带原箱,原价6260可查,弦距2.5,非常可以了。琴颈笔直不打品。
发自吉他中国iPhone客户端

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-4-26 08:27:36

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-4-27 06:19:23

!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-4-28 07:37:41

!!!!!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-4-28 13:57:58

4000包邮,要的来,速出了!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-4-29 08:05:03

!!!!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-4-30 08:04:39

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-1 14:54:10

!!!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-2 08:34:10

!!!!!!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-5 10:59:49

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-8 13:26:15

!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-9 14:23:13

。。。。。。!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-12 21:27:12

漂移冷血 发表于 2019-5-13 13:54:24

颜色挺好看啊就是咸鱼 一搜价格多少的都有   不懂

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-13 15:41:33

漂移冷血 发表于 2019-5-13 13:54
颜色挺好看啊就是咸鱼 一搜价格多少的都有   不懂

一个是看成色磕碰,在一个是看是否电箱,是否加振电箱,这款是加振电箱,所以

漂移冷血 发表于 2019-5-13 20:41:41

谢谢回复 感觉这个琴关注度低点我都是电琴 最近在找箱琴。。。我再关注和比较一下 如果价格能参考闲鱼的话我有意打扰了

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-14 10:10:22

漂移冷血 发表于 2019-5-13 20:41
谢谢回复 感觉这个琴关注度低点我都是电琴 最近在找箱琴。。。我再关注和比较一下 如果价格能参考闲鱼的 ...

我还真没看闲鱼价格,有意私聊吧,打扰就打扰呗,没事

漂移冷血 发表于 2019-5-15 09:51:04

冒昧出个价吧 3k 得罪了

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-17 15:58:23

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-20 08:40:04

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-21 09:18:41

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-24 07:29:00

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-25 07:51:25

?!!!!!!!!!!!!!!!

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-5-25 09:47:46

!!!!!!!!!!!!!!3800包邮出

slash1218 发表于 2019-7-25 02:20:22

3000如何

slash1218 发表于 2019-7-25 18:00:39

打品严重嘛这琴

欧耶咚嚓嚓 发表于 2019-7-30 18:35:02

已出勿扰,谢谢。。。。
页: [1]
查看完整版本: 入手一周99新加百列gr65加振电箱樱桃色全单吉他