红hide 发表于 2019-5-6 14:29:03

琴行不干,清仓处理大甩卖,多款琴上货价格出售

高清大图

红hide 发表于 2019-5-6 14:30:59

半手工面单吉他

红hide 发表于 2019-5-6 14:34:25

全清大图 配置价格图上都有

红hide 发表于 2019-5-6 14:36:18

图都是真实拍摄,价格我都找到了跟淘宝对比了,图上都标了价格,基本是淘宝价格的一半

红hide 发表于 2019-5-6 14:36:40

顶顶顶顶顶

turcan 发表于 2019-5-6 14:58:32

现在中小琴行确实不太好干,经济环境也不好

红hide 发表于 2019-5-6 15:43:28

turcan 发表于 2019-5-6 14:58
现在中小琴行确实不太好干,经济环境也不好

是啊!尤其小城市

红hide 发表于 2019-5-6 16:17:20

顶ddddddddddddddddddddd

病驴 发表于 2019-5-6 16:32:04

我来支持一把尤克里里,本来想要26寸的,可惜这款只有23寸,楼主会讲价,又搞走我15邮费

红hide 发表于 2019-5-6 17:17:27

邮费30多呢!大哥,我还保价呢

nicholastsao 发表于 2019-5-6 17:19:32

红hide 发表于 2019-5-6 15:43
是啊!尤其小城市

十年前就有人这么说了 然而开得好的又不会出来说

红hide 发表于 2019-5-11 10:29:31

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

红hide 发表于 2019-5-11 10:29:37

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

红hide 发表于 2019-5-12 12:59:48

没剩几把了,要买的小伙伴们抓紧时间了

LHCAPF 发表于 2019-5-12 13:16:30

帮顶,不容易!!!!
发自吉他中国iPhone客户端

红hide 发表于 2019-5-12 15:07:41

LHCAPF 发表于 2019-5-12 13:16
帮顶,不容易!!!!
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢支持

红hide 发表于 2019-5-13 10:56:26

兄弟们,我是着急出售琴,主要是占地方,我定的价格也是最低价,不想因为来回砍价浪费时间,所以就别砍价了,还有的想200 300想买琴的,就别问我了,我真不卖烧火棍,想买200 300的请转弯拼多多。

红hide 发表于 2019-5-13 10:57:41

红hide 发表于 2019-5-13 10:56
兄弟们,我是着急出售琴,主要是占地方,我定的价格也是最低价,不想因为来回砍价浪费时间,所以就别砍价了 ...

都是弹琴的,知道烧火棍啥样,所以上货的时候从来不上烧火棍,大部分一批从上海琴展拿回来的。

红hide 发表于 2019-5-13 11:00:28

还剩4把了,要的抓紧时间。{:4_120:}{:4_120:}

红hide 发表于 2019-5-19 14:29:27

还剩2把木吉他了,一把电吉他 ,几把尤可丽丽,要的抓紧了

红hide 发表于 2019-5-22 17:48:50

就剩这几个了,要的抓紧,琴包配件什么都有,墨迹砍价的就别来了,8月份房租到期。微信直接转也行,闲鱼直接直接拍也行。
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=586751169925&ut_sk=1.WyJEkgtRJVIDAFhjBQOvyOEX_21407387_1557123275799.Copy.detail.586751169925.740643889&forceFlush=1
页: [1]
查看完整版本: 琴行不干,清仓处理大甩卖,多款琴上货价格出售