heizaiji 发表于 2019-5-6 17:15:37

请问下PRS和ESP各适合什么风格?22品和24品区别大吗?

请问下PRS和ESP各适合什么风格?22品和24品区别大吗?5000左右的琴有什么推荐吗?摇滚之类的风格

肖大志 发表于 2019-5-6 22:44:41

你闹呢?这这是拿穷人开心呢?

297046014 发表于 2019-5-6 22:47:21

枪花用什么琴你用什么琴
发自吉他中国iPhone客户端

无为无为 发表于 2019-5-7 07:49:38

感觉prs属于万金油

heizaiji 发表于 2019-5-7 08:38:32

无为无为 发表于 2019-5-7 07:49
感觉prs属于万金油

感觉也是,我现在用的一个EIP标准版,挺不错,就是高把位难弹点,想要不要弄个摇把的玩玩

龙炎 发表于 2019-5-7 09:12:41

PRS万金油,ESP肯定是金属吧,我感觉24品的可能能玩更多的歌,不过我不太清楚是不是24品的琴弹到22品会比22品的琴舒服,5000左右买不到ESP只能Ltd吧,PRS不怎么了解,因为我买的ESP所以对ESP关注比较多

heizaiji 发表于 2019-5-7 10:40:41

龙炎 发表于 2019-5-7 09:12
PRS万金油,ESP肯定是金属吧,我感觉24品的可能能玩更多的歌,不过我不太清楚是不是24品的琴弹到22品会比22 ...

ESP偏金属是吗?我也感觉PRS是万金油,弹起来应该也不错,印尼SE咯

heizaiji 发表于 2019-5-7 10:40:43

PRS万金油,ESP肯定是金属吧,我感觉24品的可能能玩更多的歌,不过我不太清楚是不是24品的琴弹到22品会比22 ...

ESP偏金属是吗?我也感觉PRS是万金油,弹起来应该也不错,印尼SE咯

heizaiji 发表于 2019-5-7 10:40:47

动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-7 10:41:04

24品的琴其实能弹到24品的歌曲很少我也用24品的杰克逊,最主要你的风格定位来选择琴,追着明星买琴,家底够无所谓,普通琴友不建议。合适自己的最好。

81816281 发表于 2019-5-7 11:26:51

什么琴都是万金油,看乐手而已。
预算5000就看ltd和韩产prs 。
24品弹同样位置比22品舒服点,不过前拾音器靠后了点,音色和22有点不同。

westwaly 发表于 2019-5-7 11:47:07

5000?esp?搞笑吧?

3015 发表于 2019-5-7 12:10:07

玩摇滚这俩牌子都行,主要看拾音器配置被

jmyjm 发表于 2019-5-7 12:13:18

也就几公分的差距
发自吉他中国iPhone客户端

heizaiji 发表于 2019-5-7 16:37:23

westwaly 发表于 2019-5-7 11:47
5000?esp?搞笑吧?

大神息怒,LTD

heizaiji 发表于 2019-5-7 16:38:51

81816281 发表于 2019-5-7 11:26
什么琴都是万金油,看乐手而已。
预算5000就看ltd和韩产prs 。
24品弹同样位置比22品舒服点,不过前拾音器 ...

PRS感觉也不错,那音色是22品舒服还是24的好?

81816281 发表于 2019-5-8 08:41:26

heizaiji 发表于 2019-5-7 16:38
PRS感觉也不错,那音色是22品舒服还是24的好?

琴桥拾音器音色差不多的。琴颈24比较硬和亮点。你喜欢rock的就选24吧。

heizaiji 发表于 2019-5-8 11:03:54

81816281 发表于 2019-5-8 08:41
琴桥拾音器音色差不多的。琴颈24比较硬和亮点。你喜欢rock的就选24吧。

好的,谢谢

ecan 发表于 2019-5-8 13:11:11

ESP各种风格都有,看你选哪个型号,部分型号也很全能。PRS没弹过,单纯从摇把看的话,不太 适合一些金属类音乐。

龙炎 发表于 2019-5-8 20:20:53

heizaiji 发表于 2019-5-7 10:40

ESP是金属利器呀,特点鲜明,不过据说藤冈干大的签名款也属于全能型

gytc1990 发表于 2019-5-9 09:28:22

ESP也是搞定制起家的,想全能当然也能全能起来。

heizaiji 发表于 2019-5-9 17:57:13

gytc1990 发表于 2019-5-9 09:28
ESP也是搞定制起家的,想全能当然也能全能起来。

主要看个人

heizaiji 发表于 2019-5-9 17:57:37

龙炎 发表于 2019-5-8 20:20
ESP是金属利器呀,特点鲜明,不过据说藤冈干大的签名款也属于全能型

好,我再研究研究,谢了

heizaiji 发表于 2019-5-9 17:57:38

好,我再研究研究,谢了

heizaiji 发表于 2019-5-9 17:57:39

好,我再研究研究,谢了
页: [1]
查看完整版本: 请问下PRS和ESP各适合什么风格?22品和24品区别大吗?