苦人儿 发表于 2019-5-6 23:20:56

酒店会场弹电吉他,设备怎么接?

本屌马上结婚了!!!

难得有场合,借酒店的会场展示自己弹几下,但是没有经验,所以上gc求助下大神。
我现在设备 ibz电吉他+Zoom G5n大综合,酒店会场方面,需要提供什么样的设备,才能接上出声正常演奏?

zhaosiwei001 发表于 2019-5-6 23:50:09

婚庆会有调音台吧,,接调音台就好了

binbin6222 发表于 2019-5-6 23:58:37

G5N没有用过,但如果你有箱头箱体模拟的话,进调音台,应该没问题!

lfzss 发表于 2019-5-7 08:54:59

千万别表演了。。人家都是来吃饭的。除非有时间给你排练。。

giveitall3 发表于 2019-5-7 09:36:13

你可以弹,综合进酒店的调音台就可以了。

遛弯儿321 发表于 2019-5-7 10:10:08

你应该买个无线系统,演的时候下台满场跑圈,那样才出风头呢。

动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-7 10:36:14

一般要是调音台近的,可以直接进,要是远得准备长一点10米起的连接线,或者跳线盒,有能力的肯定无线系统。

81816281 发表于 2019-5-7 11:27:30

你这么个吉他老人了,问这个

欲望号 发表于 2019-5-7 18:44:54

婚礼现场是什么场合?无过就是功。不如等晚上闹房再来这个。

steven_liu8213 发表于 2019-5-9 15:23:34

无线系统,可以找我哦。 我司品牌的CUVAVE,无线一代WP-1(2.4G)最远30M      无线二代WP-2(U段)最远50M      有需要可以联系我13544181280刘生

肖聂虎 发表于 2019-5-9 16:55:56

直接接调音台   好像控制不了效果器

迷途心灵 发表于 2019-5-9 17:17:32

简单 酒店一般都提供有PA系统综合进调音台 这是最省事也是效果最一般的方法

正确应该是喊上哥们 把家里的音箱拉过去 然后MIC拾音进调音台

反正弹的咋样无所谓 气势要到位

况且人家都在吃饭 也未必听你弹~~

高阳江 发表于 2019-5-9 17:39:28

没点才艺现在都不敢结婚了,看来我以后结婚只能表演胸口碎大石了
发自吉他中国iPhone客户端

smartali 发表于 2019-5-9 20:57:53

高阳江 发表于 2019-5-9 17:39
没点才艺现在都不敢结婚了,看来我以后结婚只能表演胸口碎大石了
发自吉他中国iPhone客户端 ...

页: [1]
查看完整版本: 酒店会场弹电吉他,设备怎么接?