与你同在 发表于 2019-5-17 09:48:12

stanley_LL 发表于 2019-5-17 09:09
你自己觉得没问题就行,我手里也有几把CS,我就不多评论了。你能发帖上来估计你心理也许也不是很有底,论 ...
这是比较稀有的cs 橱窗系列,说通俗一点卖点就是自然裂纹琴体和不上漆的琴颈,我查到一个老贴卖一把同年同型号cs tele,卖家说磨砂手感,正好我有把music man axic琴颈也不上油漆,也就是这个概念!但是大部分芬的琴颈指板包括品丝上面都是上油漆的,楼上那位前买家收到这个琴感觉这个品丝不是原装,也不奇怪,但是不知道他们发生什么事,这卖家问候他家人什么,哈哈,这些跟我无关,我也没兴趣探秘,我只玩琴,不参与你们之间的纠纷矛盾,你们自己内部消化吧,
退一步来说,看看我注册id,我虽然弹琴很烂,不过也玩了很多琴,再退一步,就算是假琴,也就一个月工资而已,也没什么大不了的,心情第一,呵呵,祝大家玩的开心,下面有琴颈细节图,呵呵仅供参考!!!

movistar1999 发表于 2019-5-17 09:59:50

我新买的日芬Aerodyne也是玫瑰木指板琴颈后面开槽放钢筋的

stanley_LL 发表于 2019-5-17 12:24:20

与你同在 发表于 2019-5-17 09:48
这是比较稀有的cs 橱窗系列,说通俗一点卖点就是自然裂纹琴体和不上漆的琴颈,我查到一个老贴卖一把同年同 ...

琴肯定不是假琴,你无需担心。我也只是个看客而已,此事与我也无关,只是知道的事情既然楼主发出来我觉得还是有必要让你了解一下,很多二手商贩拿货时候也不一定那么细致,也都是抱着学习的心态。至于上家他们之间的情况我也只是从咸鱼上面看到的,这琴情况我觉得如果你真的想搞清楚有没有改动的话,可以请教下流星锤给鉴定一下

与你同在 发表于 2019-5-17 12:29:14

stanley_LL 发表于 2019-5-17 12:24
琴肯定不是假琴,你无需担心。我也只是个看客而已,此事与我也无关,只是知道的事情既然楼主发出来我觉得 ...

大神您好,多谢

一个大天屎 发表于 2021-9-14 00:21:19

买个现代普通款cs而已,酸酸的劲儿干嘛呢呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 购入FENDER CUSTOM SHOP 大神们帮我看看啊!!