sleeping2748 发表于 2019-5-14 07:19:33

雅马哈LL16朋友说4480可以拿下

从足球微信群里面认识一位从事琴行生意的老板,他说雅马哈LL16可以4480给我拿下。不知道这价钱如何?真拿到手了如何去辨别真伪?
发自吉他中国iPhone客户端

冻僵的冰凌 发表于 2019-5-14 08:57:31

都成日经贴了 3400-3800之间都可以拿下 都是正品 但是这阵子好像出现了几贴有琴友买到瑕疵琴的帖子 有质量问题记得退换货就好
发自吉他中国Pro iPhone客户端

sleeping2748 发表于 2019-5-14 10:53:04

看来我那球友在杀熟啊……

yackd 发表于 2019-5-14 13:43:07

sleeping2748 发表于 2019-5-14 10:53

琴行给这价,真的比正常卖便宜了。谁都要挣钱的。咸鱼找那些批发的,3000多也可以买,有问题能退就行。

邱松 发表于 2019-5-14 14:13:18

琴行正常价,人家不可能白给你进货。有保障。不过雅马哈全单乌木买到手建议上油保养。冬天太容易裂

我歌月徘徊1984 发表于 2019-5-14 15:21:24

正常价。话说ll系列近年来用料品控都有下降趋势。尤其是琴盒变琴包以后。我有一把十几年前的,和现在的新琴差距明显

杏玉墙 发表于 2019-5-14 21:02:33

我歌月徘徊1984 发表于 2019-5-14 15:21
正常价。话说ll系列近年来用料品控都有下降趋势。尤其是琴盒变琴包以后。我有一把十几年前的,和现在的新琴 ...

现在全球的经济总量比十几年前翻了2倍!!

chinallll123 发表于 2019-5-14 21:41:41

sleeping2748 发表于 2019-5-14 10:53

明天微信群里怼他

我歌月徘徊1984 发表于 2019-5-15 08:53:17

杏玉墙 发表于 2019-5-14 21:02
现在全球的经济总量比十几年前翻了2倍!!

哈哈哈哈,是的。我06年买的来了ll16就花了近5000。那个时候5000相当于现在1万+了。现在三四千都拿得到。。。这琴现在利润也薄死了

SPMANHORSEKID 发表于 2019-5-15 09:09:22

本地琴行LL16 卖五千一要砍到三千多 难度太大了

Troop 发表于 2019-5-15 09:36:30

我歌月徘徊1984 发表于 2019-5-15 08:53
哈哈哈哈,是的。我06年买的来了ll16就花了近5000。那个时候5000相当于现在1万+了。现在三四千都拿得到。 ...

不是现在利润低,是以前利润高,暴利

luoyunxuan007 发表于 2019-5-15 12:06:04

3700就能拿下了,我都帮朋友拿了3,4把了

sleeping2748 发表于 2019-5-15 13:16:54

问了我堂弟的同学,也是开琴行的,说3800可以搞定。但他说只拿一把到货后,发现有些瑕疵是不能退换货了。还是下周有空去香港跑一趟,省了的钱可以去香港逛一圈,也省心。

灰色的死神 发表于 2019-5-15 13:23:59

luoyunxuan007 发表于 2019-5-15 12:06
3700就能拿下了,我都帮朋友拿了3,4把了

那帮大家伙问问红标啥价位能拿下,大家参考下

luoyunxuan007 发表于 2019-5-16 08:52:21

灰色的死神 发表于 2019-5-15 13:23

就是新上市的那个?

luoyunxuan007 发表于 2019-5-16 08:52:25

灰色的死神 发表于 2019-5-15 13:23

就是新上市的那个?

蓝调黑帮 发表于 2019-5-16 09:00:48

LL16闲鱼3458要多少有多少

蓝调黑帮 发表于 2019-5-16 09:00:48

灰色的死神 发表于 2019-5-16 09:47:41

luoyunxuan007 发表于 2019-5-16 08:52
就是新上市的那个?

对的,红标系列,目前有国产、日产、原声、电箱,4种价位共计8个型号

忆月的晴天 发表于 2019-5-16 11:51:54

灰色的死神 发表于 2019-5-16 09:47
对的,红标系列,目前有国产、日产、原声、电箱,4种价位共计8个型号 ...

问了下,FG3原声3800,电箱5000

灰色的死神 发表于 2019-5-16 12:05:54

忆月的晴天 发表于 2019-5-16 11:51
问了下,FG3原声3800,电箱5000

感谢

Only丶旋律 发表于 2019-5-16 12:35:57

还得掉

luoyunxuan007 发表于 2019-5-16 13:32:51

对的,红标系列,目前有国产、日产、原声、电箱,4种价位共计8个型号 ...

YAMAHA FG3/FS3 官方价格 5199批发价格 3958
YAMAHA FGX3/FSX3官方价格 6699批发价格 4989

luoyunxuan007 发表于 2019-5-16 13:32:57

YAMAHA FG3/FS3 官方价格 5199批发价格 3958
YAMAHA FGX3/FSX3官方价格 6699批发价格 4989

灰色的死神 发表于 2019-5-16 18:15:13

luoyunxuan007 发表于 2019-5-16 13:32
YAMAHA FGX3/FSX3官方价格 6699批发价格 4989 ...

辛苦

AlieL丶 发表于 2019-5-17 12:33:41

这样一看yamaha还真是薄利啊,一把五六千的琴利润只有1000多

Only丶旋律 发表于 2019-5-17 22:35:54

https://b23.tv/av52760189

Only丶旋律 发表于 2019-5-17 22:48:47

红标评测https://b23.tv/av52760189

灰色的死神 发表于 2019-5-17 22:49:10

AlieL丶 发表于 2019-5-17 12:33
这样一看yamaha还真是薄利啊,一把五六千的琴利润只有1000多
利润率高的是杂牌、伪洋牌、台湾牌、抢注山寨牌、渠道垄断的小产能高端品牌。几年前教了个女的一点皮毛,5323的程度,于是乎她就出去骗小孩子钱了,一大群家长是会送上门去的...我折腾得厉害,有次叫她帮忙卖一下琴,她不同意,回复说:帮你卖没利,卖雅依利、彩虹人,有2.5倍的利

AlieL丶 发表于 2019-5-18 00:59:53

灰色的死神 发表于 2019-5-17 22:49
利润率高的是杂牌、伪洋牌、台湾牌、抢注山寨牌、渠道垄断的小产能高端品牌。几年前教了个女的一点皮毛,5 ...

我低估杂牌的利润率了,之前有个杂牌找我卖琴,看了下价目表,进价几乎只有售价的一半我都认为很黑心了。

AlieL丶 发表于 2019-5-18 01:03:33

当然我没接受,后续剧情是,我一个熟人接了,他自己居然还买了一把该品牌进价2000不到的所谓云杉桃花芯全单跟我吹牛逼音色很好他赚了,一个月后琴颈扭曲报废了

灰色的死神 发表于 2019-5-18 01:24:22

AlieL丶 发表于 2019-5-18 01:03
当然我没接受,后续剧情是,我一个熟人接了,他自己居然还买了一把该品牌进价2000不到的所谓云杉桃花芯全单 ...

毕竟大多数初学者是不懂琴的,我家对面有个琴行带教+卖杂牌,标价要2000+的合板,说是买琴送课程,不明真相的小朋友和家长就很容易被骗。

sleeping2748 发表于 2019-5-20 19:47:12

蓝调黑帮 发表于 2019-5-16 09:00

咸鱼的这些3500左右报价的,会不会都是假货?

luoyunxuan007 发表于 2019-5-22 10:46:56

灰色的死神 发表于 2019-5-18 01:24
毕竟大多数初学者是不懂琴的,我家对面有个琴行带教+卖杂牌,标价要2000+的合板,说是买琴送课程,不明真 ...

我家楼下的琴行,雅马哈FG830开价4480,送16节课

luoyunxuan007 发表于 2019-5-22 10:48:23

sleeping2748 发表于 2019-5-20 19:47
咸鱼的这些3500左右报价的,会不会都是假货?

假货可能性非常低,遇到过3300出的全新琴,不带包不带琴弦的

sleeping2748 发表于 2019-5-23 10:37:49

昨晚已经入手一把二手的LL16D,4200块。跟一位在校读大三吉他专业的学生买的,当面试弹了一个小时后成交,也做了很多乐理知识的交流。等练得差不多后,以后去香港跑一趟直接上2万左右马丁泰勒。现在好好练习,我家儿子六岁,现在每周上一节吉他课有半年了,我就跟着旁听。这里立个帖子,希望能敦促自己每天在繁忙的工作之余抽点时间练琴

288fantasy 发表于 2019-5-27 17:09:14

ll16are 3000多找谁 给个路子

tyy1991 发表于 2019-6-7 16:33:25

luoyunxuan007 发表于 2019-5-16 13:32
YAMAHA FGX3/FSX3官方价格 6699批发价格 4989 ...

大兄弟,有没有fg5的价格啊?参考下

luoyunxuan007 发表于 2019-6-8 09:01:49

不知道哇,我也是问人啊

luoyunxuan007 发表于 2019-6-8 09:02:31

tyy1991 发表于 2019-6-7 16:33
大兄弟,有没有fg5的价格啊?参考下

我也是文代理商啊,fg5也是红标么?
页: [1] 2
查看完整版本: 雅马哈LL16朋友说4480可以拿下