guangjianjem77b 发表于 2019-5-21 21:30:00

strymon的9路电源咋样 有用过的兄弟吗???

strymon的9路电源咋样 有用过的兄弟吗???
发自吉他中国iPhone客户端

Free嘲风 发表于 2019-5-22 00:24:46

电源的话我会优先考虑cioks或voodoo lab这种经典品牌 算是有口皆碑 个人也是一直用cioks很推荐 但如果你的板子里有大量的非常耗电的数字单块的话strymon就很值得考虑了 strymon推出电源很大程度上的原因也是自家的单块比较耗电 如果板子上同时有几块strymon的单块供电就很难搞
产品品质上来说 我觉得strymon至少不会差 可以放心食用

guangjianjem77b 发表于 2019-5-22 12:58:56

Free嘲风 发表于 2019-5-22 00:24
电源的话我会优先考虑cioks或voodoo lab这种经典品牌 算是有口皆碑 个人也是一直用cioks很推荐 但如果你的 ...

哦哦 voodoo是不错 可是4x4不够 mondo又太贵 最后我买了Visual Sound CS12 。。。

Free嘲风 发表于 2019-5-22 14:05:07

guangjianjem77b 发表于 2019-5-22 12:58
哦哦 voodoo是不错 可是4x4不够 mondo又太贵 最后我买了Visual Sound CS12 。。。
发自吉他中国iPhone客 ...

看来老哥板子上块儿不少啊

guangjianjem77b 发表于 2019-5-22 15:07:18

Free嘲风 发表于 2019-5-22 14:05
看来老哥板子上块儿不少啊

可不9个了 其中不乏装逼用的 哈哈哈

轻音声魅 发表于 2019-5-22 15:27:11

一般。。。。。

guangjianjem77b 发表于 2019-5-22 16:18:34

轻音声魅 发表于 2019-5-22 15:27
一般。。。。。

strymon都没货 voodoo太贵 最后买的Visual Sound
页: [1]
查看完整版本: strymon的9路电源咋样 有用过的兄弟吗???