mingkkk520 发表于 2019-5-25 13:56:33

小磊吉他老板态度恶劣

小磊吉他的老板态度非常恶劣,我一朋友想买吉他但她是个小白我就帮她看,我有小磊吉他微信于是就有了下面的对话

mingkkk520 发表于 2019-5-25 13:57:41

http://m.qpic.cn/psb?/V11b7il805A9TT/sPW2C8wWzfhN1yc9FWY.RzcjCofbx60OV5HlGFWa3vw!/b/dDUBAAAAAAAA&bo=OASABwAAAAARF5s!&rf=viewer_4

mingkkk520 发表于 2019-5-25 14:09:08

http://m.qpic.cn/psb?/V11b7il805A9TT/sPW2C8wWzfhN1yc9FWY.RzcjCofbx60OV5HlGFWa3vw!/b/dDUBAAAAAAAA&bo=OASABwAAAAARF5s!&rf=viewer_4

luoyunxuan007 发表于 2019-5-25 17:07:35

厉害了,现在卖琴的都这么横了?

chinallll123 发表于 2019-5-25 17:30:21

额, 我的那把d41也是网上买的,也是支付宝先交了6800的定金,然后他说给我寄过来,我说还是自己到琴行去提,反正是没有通过闲鱼,或者淘宝的,到店里付清了余额。反正店里的琴肯定要比网上贵,店名费,人工费什么的开销,网上这种应该是琴不在他那里,而是从其他地方寄过来的,感觉类似于淘宝的一件代发

QQ39797238 发表于 2019-5-25 17:35:10

小磊是谁。。。。不过感觉通过这个对话以后就是大师啊 要火的节奏~~~

chinallll123 发表于 2019-5-25 17:38:14

QQ39797238 发表于 2019-5-25 17:35
小磊是谁。。。。不过感觉通过这个对话以后就是大师啊 要火的节奏~~~

优酷上,小磊吉他教室,出了很多教学视频的那个,应该是没毛病的

mingkkk520 发表于 2019-5-25 17:47:07

先不说信誉问题,就这个态度人品肯定好不到哪去,开门做生意还一副爱要不要不要就滚的态度,在这里买琴以后有问题找他你自己想想会不会帮你解决吧

怀念怀念 发表于 2019-5-25 17:57:20

这老板是得多喝几个核桃   什么乱七八糟的对话

chinallll123 发表于 2019-5-25 17:59:27

mingkkk520 发表于 2019-5-25 17:47
先不说信誉问题,就这个态度人品肯定好不到哪去,开门做生意还一副爱要不要不要就滚的态度,在这里买琴以后 ...

你那把琴应该到处都有卖的吧,淘宝上直接买去,为啥去给一个要你直接转账的费半天口舌呢,看了下聊天,态度确实不好

hpxw1314 发表于 2019-5-25 18:23:33

想起来我还有他微信呢,当初花了20块钱进了他的谱子群
发自吉他中国iPhone客户端

邱松 发表于 2019-5-25 18:43:54

买卖双方不是太熟,买家怕先款被骗。这都是人之常情。还是多花点钱买个心安好。要不钱过去了,琴没到手的时候你会像热锅上的蚂蚁那样。尤其还是帮朋友买琴。

source13 发表于 2019-5-25 19:22:19

S B卖家,祝生意兴隆

病驴 发表于 2019-5-25 19:24:34

淘宝交易没任何毛病,你的要求合情合理,那把烂琴就是初学者买,换我们问都不问这种垃圾铺子,狗嘴脸!2000多我建议你买ayers 面单,这牌子我用过几把,品质都不错,肯定比你选的牌子靠得住!

song020 发表于 2019-5-25 19:44:41

不能保障自己利益的交易不要轻易相信,这样的态度直接走人

turcan 发表于 2019-5-25 19:47:05

又不是什么收藏稀有型号的名贵琴,哪儿买不到,都多余费这口舌和流量,直接别家看货去得了,都这个年头了,还吃计划经济那一套?

未艾而弹 发表于 2019-5-25 20:14:39

微信先款一律骗子处理啊,这卖家横啥呢,惯的

migooooo 发表于 2019-5-25 20:16:48

信不过,要先款的直接让他滚就行了。聊这么多干嘛?还是想捡漏?

mingkkk520 发表于 2019-5-25 21:29:31

病驴 发表于 2019-5-25 19:24
淘宝交易没任何毛病,你的要求合情合理,那把烂琴就是初学者买,换我们问都不问这种垃圾铺子,狗嘴脸!2000 ...

店大欺客就是这么来的,有点小钱就开始飘了,不买就让顾客滚

mingkkk520 发表于 2019-5-25 21:35:11

怀念怀念 发表于 2019-5-25 17:57
这老板是得多喝几个核桃   什么乱七八糟的对话

你仔细看一下,他逻辑都不清

mingkkk520 发表于 2019-5-25 21:41:06

turcan 发表于 2019-5-25 19:47
又不是什么收藏稀有型号的名贵琴,哪儿买不到,都多余费这口舌和流量,直接别家看货去得了,都这个年头了, ...

主要是他态度非常横

mingkkk520 发表于 2019-5-25 21:44:01

chinallll123 发表于 2019-5-25 17:59
你那把琴应该到处都有卖的吧,淘宝上直接买去,为啥去给一个要你直接转账的费半天口舌呢,看了下聊天,态 ...

嗯,他态度很不好,做生意笑脸相迎,客客气气,让顾客满意是最基础的

mingkkk520 发表于 2019-5-25 21:45:49

luoyunxuan007 发表于 2019-5-25 17:07
厉害了,现在卖琴的都这么横了?

这个人的人品问题,估计有点小钱不知道自己谁了

mingkkk520 发表于 2019-5-26 01:23:30

邱松 发表于 2019-5-25 18:43
买卖双方不是太熟,买家怕先款被骗。这都是人之常情。还是多花点钱买个心安好。要不钱过去了,琴没到手的时 ...

嗯,是啊,不能贪便宜

嘲笑的火影 发表于 2019-5-26 06:18:41

不走平台还拿信任当筹码一言不合就拉黑删联系方式的,比骗子还可恶,正常做生意为什么非要把自己装的像骗子一样,还应以为豪似的,就算是名店卖家明星买家双方不熟也必须先建立关系,被骗只是信用丢失的最终环节,他们这种不骗似骗的才是破坏公共信任的中间过程!

mingkkk520 发表于 2019-5-26 12:11:52

病驴 发表于 2019-5-25 19:24
淘宝交易没任何毛病,你的要求合情合理,那把烂琴就是初学者买,换我们问都不问这种垃圾铺子,狗嘴脸!2000 ...

好的我看看你说的牌子   

mingkkk520 发表于 2019-5-26 12:13:28

嘲笑的火影 发表于 2019-5-26 06:18
不走平台还拿信任当筹码一言不合就拉黑删联系方式的,比骗子还可恶,正常做生意为什么非要把自己装的像骗子 ...

所以这就是人品问题了

唯一的自由 发表于 2019-5-26 19:36:17

网上不赚钱卖便宜就是走个量,大男人磨磨唧唧,婆婆妈妈的,在微商咸鱼上都是挨骂的主

红色垃圾袋 发表于 2019-5-26 20:19:57

捡漏的话还啰嗦半天确实没啥意思

俊叔叔 发表于 2019-5-27 10:20:17

这样的卖家确实该多喝点7个核桃··

直接买把雅马哈不好吗··废那么多话

mingkkk520 发表于 2019-5-27 12:44:43

俊叔叔 发表于 2019-5-27 10:20
这样的卖家确实该多喝点7个核桃··

直接买把雅马哈不好吗··废那么多话

帮朋友看的,想买个便宜,谁知这态度,还好没买

mingkkk520 发表于 2019-5-27 12:47:08

唯一的自由 发表于 2019-5-26 19:36
网上不赚钱卖便宜就是走个量,大男人磨磨唧唧,婆婆妈妈的,在微商咸鱼上都是挨骂的主 ...

那下次你买东西卖家要你转钱给他你就直接给吧,不用问了

zhoushuren 发表于 2019-5-27 15:05:45

是这个人吗???

mingkkk520 发表于 2019-5-27 18:47:06

zhoushuren 发表于 2019-5-27 15:05
是这个人吗???

嗯,是他

qiaoshimrq 发表于 2019-5-27 19:05:54

还好买家你先发贴,如果给卖家先发贴 估计被围骂的就是你了。

唯一的自由 发表于 2019-5-27 19:07:33

mingkkk520 发表于 2019-5-27 12:47
那下次你买东西卖家要你转钱给他你就直接给吧,不用问了

信的过的,我几万都直接转,信不过让直接转钱的我不说话直接删除。

咸鱼微信交易态度好求的你买的人一般才是骗子, 低价就是求个痛快,所以都不愿意接待麻婆娘炮之流

mingkkk520 发表于 2019-5-27 20:17:36

唯一的自由 发表于 2019-5-27 19:07
信的过的,我几万都直接转,信不过让直接转钱的我不说话直接删除。

咸鱼微信交易态度好求的你买的人一般 ...

问题是信不过啊?我跟他没见过没交易过哪来的信任呢是吧?而且我还多亏多问了几句知道这人的人品,素质好会做生意的,不管你买不买都会笑脸相迎,不会这幅爱买不买的态度,这也是做人基本道理

唯一的自由 发表于 2019-5-27 22:09:39

mingkkk520 发表于 2019-5-27 20:17
问题是信不过啊?我跟他没见过没交易过哪来的信任呢是吧?而且我还多亏多问了几句知道这人的人品,素质好 ...

走量就是爱买不买,婆婆妈妈恕不接待,这老板算是脾气好的了。

你去论坛商家区问点不着调的问题看有人骂你没。话说你09年注册的,应该大学毕业了吧,这点道理还用人说?

这卖家就是看不上你,不想卖你了,你还开个贴找笑话

啊烦提 发表于 2019-5-28 08:57:21

这样的货色,卖也就是一时的,勉强维持生计吧,就懒得搭理那些自以为是的卖家。

QQ39797238 发表于 2019-5-28 13:26:14

唯一的自由 发表于 2019-5-26 19:36
网上不赚钱卖便宜就是走个量,大男人磨磨唧唧,婆婆妈妈的,在微商咸鱼上都是挨骂的主 ...

说的没错 遇到这种纯SB卖家早就删了
页: [1] 2
查看完整版本: 小磊吉他老板态度恶劣