tintin0809 发表于 2019-5-25 20:27:57

请教诸位大神这款GIBSON的琴值不值得

请教诸位大神,2016年款库存新的Gibson 1950's southern jumbo triburst,1.8w这个价格值不值得。

顽皮豹 发表于 2019-5-25 20:58:59

还可以

tintin0809 发表于 2019-5-25 21:04:33

顽皮豹 发表于 2019-5-25 20:58
还可以

好的,本人是小白.......查了一些资料这款琴有些年份琴头后没序列号,这款是有的,这是正常情况吗?还有这款琴由于不带拾音器,如果加装伤琴不?

jzzj3639 发表于 2019-5-25 21:17:17

加装拾音器,像k&k或LR Baggs Lyric等,尾钉眼电钻搞粗些就行了。最好找琴行,有风险。

乌木弦丁 发表于 2019-5-25 23:17:48

最好要确认是切削的哦,,1950年代后期配置就不是切削的哦,不切削的大G就更像合板琴了哦

tintin0809 发表于 2019-5-26 09:00:16

乌木弦丁 发表于 2019-5-25 23:17
最好要确认是切削的哦,,1950年代后期配置就不是切削的哦,不切削的大G就更像合板琴了哦
...

嗯确认下

tintin0809 发表于 2019-5-26 09:01:28

jzzj3639 发表于 2019-5-25 21:17
加装拾音器,像k&k或LR Baggs Lyric等,尾钉眼电钻搞粗些就行了。最好找琴行,有风险。 ...

嗯,自己肯定不行,专业的来讲这应该小活吧?

Troop 发表于 2019-5-26 10:18:04

tintin0809 发表于 2019-5-26 09:01
嗯,自己肯定不行,专业的来讲这应该小活吧?

看你自己的动手能力了,如果没信心就找专业人士

动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-26 16:42:04

要是近的可以过来找我安装

顽皮豹 发表于 2019-5-27 09:13:49

tintin0809 发表于 2019-5-25 21:04
好的,本人是小白.......查了一些资料这款琴有些年份琴头后没序列号,这款是有的,这是正常情况吗?还有 ...

有序列号是正常情况。

建议不要假装拾音器,伤琴是肯定的。

如果你只是偶尔需要拾音器做录音演出,买个便宜的电箱琴就行了。

病驴 发表于 2019-5-27 09:21:46

顽皮豹 发表于 2019-5-27 09:13
有序列号是正常情况。

+1,舞台上1.8万和3000块的听起来差不多的,拾音器,音响,调音那些才是主角。另弄一把皮实好弹不太贵的电箱是上策
发自吉他中国iPhone客户端

tintin0809 发表于 2019-5-27 09:52:40

顽皮豹 发表于 2019-5-27 09:13
有序列号是正常情况。

谢谢建议

tintin0809 发表于 2019-5-27 09:52:53

病驴 发表于 2019-5-27 09:21
+1,舞台上1.8万和3000块的听起来差不多的,拾音器,音响,调音那些才是主角。另弄一把皮实好弹不太贵的 ...

哈哈

tintin0809 发表于 2019-5-27 09:52:58

病驴 发表于 2019-5-27 09:21
+1,舞台上1.8万和3000块的听起来差不多的,拾音器,音响,调音那些才是主角。另弄一把皮实好弹不太贵的 ...

哈哈

chinallll123 发表于 2019-5-27 12:14:34

动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-26 16:42
要是近的可以过来找我安装

你哪里的,最近我想磨磨琴枕,降低下弦距

动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-27 12:24:54

chinallll123 发表于 2019-5-27 12:14
你哪里的,最近我想磨磨琴枕,降低下弦距

广东佛山市顺德区容桂镇振华街道景福路7号动音琴行
页: [1]
查看完整版本: 请教诸位大神这款GIBSON的琴值不值得