mingkkk520 发表于 2019-5-26 12:42:44

小磊吉他老板态度非常恶劣

我想跟他买吉他,但是要微信先转钱,我担心没有保障,卖家一副爱要不要,不要就滚的态度,还把我拉黑了,大家看看截图

mingkkk520 发表于 2019-5-26 12:46:27

截图聊天记录

lfzss 发表于 2019-5-26 14:01:43

这种有什么好聊得呀。。微信先款的都是智障。。。

无夜悠民 发表于 2019-5-26 15:37:09

一定不能能先款,不管别人怎么说,坚定不先款的立场~
发自吉他中国iPhone客户端

CHY569743328 发表于 2019-5-26 16:42:52

你把聊天记录发全吧
保不准楼主也说啥了自己选择性的没有发
但是要求别人微信先款的 是脑残吗??还信任 我信 N M B

GoldenSquall 发表于 2019-5-26 17:14:47

唉,这件事情不是已经很明显了吗?
卖家以低价希望你先款
楼主冰雪聪明没有上当
卖家觉得既然忽悠不了那就没必要浪费时间,于是就拉黑楼主
这套路很正啊……楼主还跑GC上来发帖是受了委屈希望大家抱抱吗?

音律的艺术 发表于 2019-5-26 18:04:18

不熟的谁特么给他先款 熟悉的都要仔细考虑考虑 就算先款了收到货 货弄个瑕疵货 面板开裂琴脖开裂的报警都没鸟用

mingkkk520 发表于 2019-5-27 01:23:15

CHY569743328 发表于 2019-5-26 16:42
你把聊天记录发全吧
保不准楼主也说啥了自己选择性的没有发
但是要求别人微信先款的 是脑残吗??还信任 我 ...

这个就是全部聊天记录

mingkkk520 发表于 2019-5-27 01:24:52

GoldenSquall 发表于 2019-5-26 17:14
唉,这件事情不是已经很明显了吗?
卖家以低价希望你先款
楼主冰雪聪明没有上当

希望大家认清这人的人品,避免上当

mingkkk520 发表于 2019-5-27 01:25:34

音律的艺术 发表于 2019-5-26 18:04
不熟的谁特么给他先款 熟悉的都要仔细考虑考虑 就算先款了收到货 货弄个瑕疵货 面板开裂琴脖开裂的报警都没 ...

我也是这么认为

me1504 发表于 2019-5-27 02:03:54

其实不用多废话,一般要求微信先款的,我就不聊了,浪费这么多时间干嘛

mingkkk520 发表于 2019-5-27 12:50:11

me1504 发表于 2019-5-27 02:03
其实不用多废话,一般要求微信先款的,我就不聊了,浪费这么多时间干嘛
发自吉他中国iPhone客户端 ...

朋友刚开始学想买个便宜的,所以帮她看看,还好没跟这种人买

dzy6375022 发表于 2019-8-9 00:36:25

要求先款的,直接开骂,好不容易逮到个骗子,不好好发泄下不是浪费么

弥撒书生 发表于 2019-8-9 01:04:16

要求先款的,直接开骂,好不容易逮到个骗子,不好好发泄下不是浪费么
页: [1]
查看完整版本: 小磊吉他老板态度非常恶劣