yudameimei 发表于 2019-5-31 17:57:08

新人一个,打算剁手买琴,不懂的来问问各位大佬!

最近打算入手雅马哈200S静音吉他,但是小白我在天猫上看到的是4999,调戏客服可以降价500,而淘宝则是直接3800,这个差这么多,能是真的吗?

avrilven 发表于 2019-5-31 17:59:42

正常价格

Troop 发表于 2019-5-31 18:19:28

3800只是正常价格,不是最低入手价。
新人还是不要买静音吉他了,
1.要买音箱再好点要买效果器,这两项投入也很大。如果喜欢电声的音色,可以入TA系列。YAMAHA的静音吉他音色真的不是很好,之前买过一把,一直挂在店里当装饰。
2.对形成音色观念没有一点帮助。
还是买箱琴吧

动音琴行淘宝店 发表于 2019-5-31 20:50:14

电声没有表演需要一个民谣吉他就够,有需要时装个渔夫GT2拾音器买条吉他连接线搞定,是玩琴最低投入。

音律的艺术 发表于 2019-5-31 21:27:00

静音吉他是雅马哈坑钱的专用产品,三合板胶水粘的琴身琴桥,再加个批发价三五十的压感拾音器 卖五千 人傻钱多的主可以买
发自吉他中国iPhone客户端

冻僵的冰凌 发表于 2019-5-31 21:42:18

静音吉他比较便携适合旅行携带
全新批发价格我记得是3000出头
去年旅行的时候刚买了一把

就是个玩具 但是出去玩在酒店房间里撸一撸还是可以的
发自吉他中国Pro iPhone客户端

布鲁斯猴 发表于 2019-5-31 22:29:36

Troop 发表于 2019-5-31 18:19
3800只是正常价格,不是最低入手价。
新人还是不要买静音吉他了,
1.要买音箱再好点要买效果器,这两项投入 ...

不能再同意

承德恶毒厂挨饿 发表于 2019-5-31 23:27:26

aria sinsonando比雅马哈动态都好,然而比起真电箱还是差不少。

Tyrone56 发表于 2019-5-31 23:46:39

静音就别玩雅马哈了,goudinA6 就够你玩了不过你的想好了,还的加 DI和效果器+音箱才能出来点好效果

Troop 发表于 2019-6-1 09:40:48

布鲁斯猴 发表于 2019-5-31 22:29
不能再同意

啊?!猴哥,你给我说蒙了

大科幻家1987 发表于 2019-6-1 11:19:38

不建议新手上静音吉他,一个是技术上,像打板等技巧没办法练习;二个是静音吉他偏电音,对于个人对音色的了解不够直观吧;三个是,一般用静音吉他的群体都是具备一定演奏经验的,静音吉他对于他们而言,仅是一种表演工具而非演奏工具,这个是有本质上的区别的。

布鲁斯猴 发表于 2019-6-1 18:24:09

Troop 发表于 2019-6-1 09:40
啊?!猴哥,你给我说蒙了

那是相当同意

Troop 发表于 2019-6-2 10:08:15

布鲁斯猴 发表于 2019-6-1 18:24
那是相当同意

哈哈,个人观点,如有雷同纯属巧合

luoyunxuan007 发表于 2019-6-2 14:59:49

Troop 发表于 2019-6-2 10:08
哈哈,个人观点,如有雷同纯属巧合

不能再同意

Troop 发表于 2019-6-2 15:45:57

luoyunxuan007 发表于 2019-6-2 14:59
不能再同意

你两这是要搞事情啊

MaxMeng 发表于 2019-6-3 08:57:47

不能再同意
I cannot agree with you more

luoyunxuan007 发表于 2019-6-3 09:22:15

楼上正解

断弦de琴 发表于 2019-6-3 16:35:49

静音的弹过一次,很不舒服,不知道购买是出于什么目的,如果经常携带弄个旅行的36的也够了,至少抱着是把琴,这个价格我觉得如果是主要甚至唯一用琴,实在不太建议购买。

注意有熊 发表于 2019-6-4 10:40:20

我在天猫上,双11做活动买的D28都在1W8大洋。结果后来认识一个开琴行的朋友,他跟我说D28他拿进价也就1W6,这就是吉他的行情

smst120 发表于 2019-6-9 13:01:52

闲鱼买就可以,这个吉他没什么假的,3000左右就OK的。天猫店4999是厂家统一定价,可以无视。

我来发出点不同的声音,这个吉他很适合在寝室用,反正我买了半年没后悔,用着也很舒服
页: [1]
查看完整版本: 新人一个,打算剁手买琴,不懂的来问问各位大佬!