andy8456 发表于 2019-6-5 17:19:14

出把近全新的楚门飞鸟 1880JF缺角 顺便说下楚门这个缩孩品牌

广州出把楚门飞鸟全单 什么鬼1880JF的

全新一手4400购入放了一年多没怎么弹过3400广州本地出当时的纸盒子貌似还在 吊牌也在

这本来没啥需要顺便说的,神奇就神奇在我挂了两次闲鱼卖这琴,两次都被淘宝小二以“涉及被投诉滥用商标关键字”和“知识产权侵权”为由被删除,而且还扣了我的信用评分。

我就纳了血闷了,老子全新一手买回来的吉他,想转手卖掉换点设备怎么就被投诉侵权了?

找回卖我琴的商家问才知道,原来是楚门自己市场部的人,闲的蛋疼就上闲鱼看看别人卖的楚门是多少钱。。。要是太便宜的就投诉让闲鱼客服给删掉

我了个去,我卖个吉他还要把logo抠掉才能不违法的卖。。。我把琴头砍了塞你嘴里犯法不?

你多少成本的东西卖到五千多六千,我也懒得说,大家都心知肚明笑而不语就算了,还真把自己当根葱了

要是闲的蛋疼,就老老实实做吉他,整天搞这些有得没的,可想而知前面那一波炒作赚得多肥

但愿没人真的用5800的价格买这把琴

补充内容 (2020-11-22 16:45):
降价2888出

andy8456 发表于 2019-6-9 13:45:12

blf134 发表于 2019-6-9 14:39:42

说的好

打工仔 发表于 2019-6-9 21:50:34

不知楚门,现在所有有点名气的品牌都这么干

andy8456 发表于 2019-6-10 15:01:10

6得不行

邱松 发表于 2019-6-10 22:26:47

打工仔 发表于 2019-6-9 21:50
不知楚门,现在所有有点名气的品牌都这么干

在我眼里这些所谓有点名气的都是垃圾

andy8456 发表于 2019-6-11 15:36:22

邱松 发表于 2019-6-10 22:26
在我眼里这些所谓有点名气的都是垃圾

成本甚至不到1000 敢卖到5800

chaoskider 发表于 2019-6-11 16:30:44

楚门成本多少我不去猜,但是在知乎上见过不听劝去买了楚门的(和雅马哈LL16同配置),没多久琴就出了问题
深感水深

andy8456 发表于 2019-6-13 19:56:04

chaoskider 发表于 2019-6-11 16:30
楚门成本多少我不去猜,但是在知乎上见过不听劝去买了楚门的(和雅马哈LL16同配置),没多久琴就出了问题
...

YAMAHA水比出门更深... 完全不会碰的牌子

andy8456 发表于 2019-6-18 13:11:41

andy8456 发表于 2019-6-21 19:22:25

andy8456 发表于 2020-11-22 16:46:05

页: [1]
查看完整版本: 出把近全新的楚门飞鸟 1880JF缺角 顺便说下楚门这个缩孩品牌