另一个我 发表于 2019-6-5 23:17:26

吉他贝斯单块,价低价低,有需要的吗……

MXR bass fuzz deluxe 价格:620(包邮)
美产贝斯法兹单块,成色看图,无任何使用问题,背面有魔术贴,介意的撕掉就好,不议价,已经秒价了。

MXRbass di 价格:540(包邮)
成色看图,电池后盖丢失,无任何使用问题,后背有魔术贴,不要拿后盖说事,已经给到秒价了,不议价,这个价格也算对得起这东西了。

tc electronic polytune 调音表价格:430(包邮)
成色看图,无任何使用问题和暗病,背面有魔术贴,介意的撕掉就好,秒价,不议价。

BOSS TE-2价格:850(包邮)
环境声场效果器,成色准全新,无任何使用问题和暗病,现在用不上了,盒子什么的都在,当时用魔术贴粘在背面 导致有一些胶残留在上面,介意的朋友回去扣一扣擦一擦就掉了。

Ibanez TS9价格:580(包邮)
经典的东西,不介绍了,成色看图吧,一切使用正常,无暗病,后背有魔术贴,不需要撕掉就好。

BOSS CH-1价格:380(包邮)
合唱单块效果器,超级合唱,很经典,成色倍儿新,一切使用正常,无磕碰划痕,后背有魔术贴,不需要的撕掉就好。

联系微信:1546003145

补充内容 (2019-6-6 22:57):
tc调音表已出 其他继续

会飞的鲨鱼 发表于 2019-6-6 10:23:07

好价格 确实秒价 帮顶

另一个我 发表于 2019-6-6 14:14:10

会飞的鲨鱼 发表于 2019-6-6 10:23
好价格 确实秒价 帮顶

谢谢啦!

另一个我 发表于 2019-6-6 16:41:40

tc调音表已出 其他继续

另一个我 发表于 2019-6-7 10:36:58

。。。。。。

另一个我 发表于 2019-6-8 23:18:25

..............

另一个我 发表于 2019-6-18 19:00:57

................
页: [1]
查看完整版本: 吉他贝斯单块,价低价低,有需要的吗……