买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 咸鱼里LL16能买吗?

吉他中国微信公众号
最近想换把吉他看上LL16了。咸鱼里LL16能买吗?¥3558全新的,不能开箱看货,有问题可以退换,信誉很高关注的人也非常多。很犹豫都说咸鱼水深,到底靠谱吗???求大神发表下意见谢谢
吉他中国抖音

不太靠谱 ,看一下论坛前段时间的帖子!
GC视频号
我去看看
买琴买鼓,就找魔菇
找对渠道,淘宝也能3700拿下
我去砍价
我不是拖,就你3千多价位我觉得国产的飞鸟音色好像比你的雅马哈好吧,因为我也是看网上评测的,所以,具体你自己斟酌一下吧
同价位音色比雅马哈好的一把一把,用得住(长期)且音色不水的只有雅马哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
chinallll123 发表于 2019-6-11 14:02
我不是拖,就你3千多价位我觉得国产的飞鸟音色好像比你的雅马哈好吧,因为我也是看网上评测的,所以,具体 ...

嗯嗯,飞鸟已经停产了,老板开琴行去了,哈哈哈哈   
对于我来说无法衡量那个音色好坏,前段时间在京东专买店买了把全单6000多的雅马哈,做工确实一流(绝对正品),我叫朋友(玩了20多年吉他)盲听,恩雅(碳纤维)才3000多,朋友居然恩雅声音好些。晕死我了
贵阳老雾 发表于 2019-6-16 18:54
对于我来说无法衡量那个音色好坏,前段时间在京东专买店买了把全单6000多的雅马哈,做工确实一流(绝对正品) ...

有人喜欢御姐  有人喜欢萝莉  不是吗
标价6折 试试
楼主在那里买的?
我也想入手,可是第一次买没经验又是学生没钱特别怕