a15023042068 发表于 2019-6-10 16:05:28

寻主音吉他手~

独立乐队现需要一位与我们气场相合的吉他手加入!!
风格主要融合了 alternative rock,folk ,indie pop等

要求:
你至少有一把属于自己的、适合乐队风格的吉他以及效果器;也需要有稳定的时间来参与排练和演出;能完美的掌控自己的音色,基本功扎实,喜欢乐队目前的风格并且有独立编写主音吉他声部的能力,能唱和声更优。

今后我们一起走的路还有很长,希望你能做好心理准备,要有一颗平常心面对将来出现的困难,这很重要。而且我们需要你在加入乐队之后全身心的投入进来(不接受一人多队)。
如果你在能做好本职工作的同时又有一定的编曲、混音能力更佳

请联系
微信zzy920322
作品试听链接
https://music.163.com/m/song?id=1335095690

史第科 发表于 2019-6-10 16:12:44

同重庆,金属战士要吗哈哈哈

极速金属 发表于 2019-6-11 20:19:56

十年前,经常有乐队朋友来邀我入队,当年我的第一句话就是:业务足吗?常在哪个场子?,今天看到这个帖,触起当年满满的回忆,酸甜苦辣都厉历在目。音乐能给我精神上的满足,但给不了我家人物质上的满足,除非自己成为了大师

木南木南 发表于 2019-6-14 15:29:35

极速金属 发表于 2019-6-11 20:19
十年前,经常有乐队朋友来邀我入队,当年我的第一句话就是:业务足吗?常在哪个场子?,今天看到这个 ...

太理解了,没结婚的时候,精神满足就够了,结了婚除了精神还得有物质

封荧光 发表于 2019-6-14 17:05:16

没钱玩吉他自己很嗨,有钱全家人都很嗨!

嘲笑的火影 发表于 2019-6-14 17:51:42

曲子有意境,这个曲子让我想起了阿米尔汗一部叫未知死亡的电影里一段配乐,不错的调调!

雪梨的暖脚器 发表于 2020-7-8 00:07:52

这招人要求,搞得好像是要给工资一样哈哈哈。不过歌真的不错,旋律和主唱的声线都很好!
发自吉他中国iPhone客户端

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:11:29

史第科 发表于 2019-6-10 16:12
同重庆,金属战士要吗哈哈哈

太远了 有意向 去大连我自己也做乐队自己也写歌词我是天湖乐队 主唱   

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:13:18

极速金属 发表于 2019-6-11 20:19
十年前,经常有乐队朋友来邀我入队,当年我的第一句话就是:业务足吗?常在哪个场子?,今天看到这个 ...

呵呵我弹一个曲子别人就得膜拜我一曲难求   4000起步

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:16:05

你这个 曲风 跟孤焰烈火差不多 你写此能力只能说不专业

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:21:53

试听了一会觉得很多东西不足主音差点意思 硬不起来 太软了 副歌节奏感带入不强整体就是一个小样布鲁斯的华彩    但是节奏色彩还凑合没看精彩部分

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:23:34

嘲笑的火影 发表于 2019-6-14 17:51
曲子有意境,这个曲子让我想起了阿米尔汗一部叫未知死亡的电影里一段配乐,不错的调调! ...

主要是他没用大双摇 和G延迟部分不给力

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:25:23

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:23
主要是他没用大双摇 和G延迟部分不给力

EQ第一部分发挥不好个人琴弦1046推荐重新录制    曲子没有特色是问题关键

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:26:49

这曲子音色我10年前玩剩下的   跟SK没法比

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:28:09

天湖粤派ALANG 发表于 2020-7-8 04:26
这曲子音色我10年前玩剩下的   跟SK没法比

萨米黑格的东西推荐你们听听也许能有好的创意老哥的心里话

zhouyu11 发表于 2020-7-8 09:22:03

歌挺不错啊,不过还没到出类拔萃的那一层, 继续加油。
页: [1]
查看完整版本: 寻主音吉他手~