jk_ww 发表于 2019-6-12 13:41:50

mxr超级压缩ehx小圣杯混响

都是新的。售出原因是板子放不下。练琴才是真的。这些都是假的,趁着新转给需要的人。

小圣杯858
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=594897107901&ut_sk=1.WG5BdwIZkZEDAGviyGbB8VIj_21407387_1560317642840.Copy.detail.594897107901.1613650143&forceFlush=1
压缩458
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=594898075025&ut_sk=1.WG5BdwIZkZEDAGviyGbB8VIj_21407387_1558102712363.Copy.detail.594898075025.1613650143&forceFlush=1

补充内容 (2019-6-20 11:03):
压缩已出//小圣杯继续。

补充内容 (2019-6-26 17:23):
小圣杯788

jk_ww 发表于 2019-6-12 16:00:48

没有人吗

jk_ww 发表于 2019-6-13 14:02:51

小圣杯835 压缩455 打包有优惠。

jk_ww 发表于 2019-6-13 14:20:15

今天有个兄弟跟我说,压缩400包邮他就要了,看我卖了好久没人买。还说成交价就是这个价。
这种事情怎么说呢,因为这几十块钱在这抠抠哒哒的,本来我是打算便宜点的,这样理所当然你应该便宜卖给他的态度真的是直接拉黑。
价格是根据别人的价格定的 ,不会不合理,自己的预算也不是买不着。合着你嫌人挂四百的没我的新,那我这么新的东西为什么跟别人挂一个价呢?
搞清楚自己想要什么,没人逼你买我的东西,既然接受不了就不要找我。
吊人一个个的,理直气壮的,“这个东西***包邮卖我”,你是谁啊?我干嘛卖给你。
第一次卖东西的时候不知道。三百七八十块钱吧买的一个DI临时用了一次,完了半价卖了,包邮,不知道邮费能多贵,他妈邮费就四五十。妈呀,资料里写的地址上海,订单一走就不是了。这些人怎么这样啊。

最坑的是之前说送个调音表,上来有人跟我说调音表不要了东西便宜点,有没有搞错啊。好心好意送小礼品变成什么了啊,怎么这么屌丝啊。

卖东西是非常不愉快的。之所以卖还是怕东西糟蹋了,所以时间长了还卖不掉就不卖了,绝对不会说新的东西,你让我低价该处理就处理掉了好么,捡了便宜还要贪一些。这叫什么,贪得无厌啊。

jk_ww 发表于 2019-6-15 07:12:40

825和445了全网最低

jk_ww 发表于 2019-6-15 07:12:44

825和445了全网最低

jk_ww 发表于 2019-6-16 16:24:37

来嘛。。。

jk_ww 发表于 2019-6-17 11:08:00

买它。。

jk_ww 发表于 2019-6-18 09:38:28

来呀,快活呀。

jk_ww 发表于 2019-6-19 11:05:03

帖子根本不用顶,没什么更新。

jk_ww 发表于 2019-6-20 11:04:27

压缩已出,小圣杯继续。

jk_ww 发表于 2019-6-21 09:26:35

全新小圣杯混响。快来买。

jk_ww 发表于 2019-6-22 22:45:22

小圣杯混响全新。

jk_ww 发表于 2019-6-24 16:01:52

别打了别打了,只要825,小圣杯让你带走。

jk_ww 发表于 2019-6-26 17:22:35

788只要788,全网最低。小圣杯混响。还在等什么。来吧兄弟。

jk_ww 发表于 2019-6-28 10:10:30

来吧。买他。

jk_ww 发表于 2019-7-1 09:13:00

根本没人要,太惨了。

jk_ww 发表于 2019-7-4 14:44:52

人呢,来人啊。接盘了!

jk_ww 发表于 2019-7-8 10:16:38

^^^^^^^^^^^^^^^
页: [1]
查看完整版本: mxr超级压缩ehx小圣杯混响