lixinkkjtzg 发表于 2019-6-13 12:01:05

我也搞了把Gibson J45 std,帮我看看是真是假

本人这技术菜的狗都不如,弹吉他有个3年左右,水平实在是太差了,平时喜欢弹唱,瞎玩玩!

最近有点发烧了,疯狂喜欢J45,这不我就买了一把。

琴还是很漂亮的,但是这音色。。。。。我有点想退了,还没有我的雅马哈310音色好,而且12品弦距也很高,弦比较硬,很不习惯。。。。。我怎么看你们视频里的J45声音那么甜美 ,我这J45是假的吧(手动狗头)

。。

图在下面↓

lixinkkjtzg 发表于 2019-6-13 12:05:00

图片太大了 。。。。压缩下再发

lixinkkjtzg 发表于 2019-6-13 12:06:22

多图 太大了,等会上传

linbozhe 发表于 2019-6-13 12:41:17

哈哈。真的。刚到的琴弹起来确实合板的感觉。。。相信我。。再弹一阵子你会疯狂爱上她

lixinkkjtzg 发表于 2019-6-13 14:48:50

再传两张图片吧 ,,

lixinkkjtzg 发表于 2019-6-13 14:51:01

https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=image&aid=3850568&size=300x300&key=51f9d1edc56f45bd&nocache=yes&type=fixnone

soulpower8 发表于 2019-6-13 15:02:57

G的真假一般闻一下味道就差不多能判断了,确实j45刚入手浓浓的合板味,特别是分解,不过扫弦真的不错,很均衡,很容易扫得整齐
发自吉他中国iPhone客户端

lixinkkjtzg 发表于 2019-6-13 15:06:53

你们J45用啥弦呀   我感觉这原装弦好硬,真的很不习惯。。。

soulpower8 发表于 2019-6-13 15:26:48

原装弦应该是12-53的磷铜弦吧,手感不应该很硬,起码比Martin要友好得多,看看琴颈有没有内凹,一般六弦十二品弦距2.5mm左右,如果琴颈没问题就要好好练练基本功了
发自吉他中国iPhone客户端

turcan 发表于 2019-6-13 15:53:59

真的都不能再真了,你咋还不满足呢还要啥自行车呢

lixinkkjtzg 发表于 2019-6-13 16:47:35

....大G这声音我真的醉了

风没我快2 发表于 2019-6-13 17:56:07

你就说吧,多少卖   

chinallll123 发表于 2019-6-14 10:31:39

linbozhe 发表于 2019-6-13 12:41
哈哈。真的。刚到的琴弹起来确实合板的感觉。。。相信我。。再弹一阵子你会疯狂爱上她 ...

你这是一厢情愿的符合网上的人云亦云还是真的是这样弹一阵就好了,不会是耳朵习惯了吧

lixinkkjtzg 发表于 2019-6-14 14:58:16

chinallll123 发表于 2019-6-14 10:31
你这是一厢情愿的符合网上的人云亦云还是真的是这样弹一阵就好了,不会是耳朵习惯了吧 ...

我自己慢慢体会了下   还行吧,不过真的没有网上说的那么神,扫弦确实整齐,而且也不抢人声,比马丁那种暴躁的扫弦(我自己这样觉得)好一点吧,但是

。。。
但是

。。。
我觉得更值得表扬的是颜值比较高!!!!

这个价格,谈不上性价比,如果不是为了装逼。。。我觉得在1W一下一定有比我这把琴音色更好的(说的是不插电,毕竟LR拾音器不是盖的)

lixinkkjtzg 发表于 2019-6-14 14:59:21

风没我快2 发表于 2019-6-13 17:56
你就说吧,多少卖

...这。。。

chinallll123 发表于 2019-6-14 18:57:36

lixinkkjtzg 发表于 2019-6-14 14:58
我自己慢慢体会了下   还行吧,不过真的没有网上说的那么神,扫弦确实整齐,而且也不抢人声,比马丁那种 ...

传一首试听文件,我想听听std弹唱如何呢
页: [1]
查看完整版本: 我也搞了把Gibson J45 std,帮我看看是真是假