谱诗改编 发表于 2019-6-13 17:32:33

请为了大伙,拿出点诚意和同情心来!

请问俊叔叔同志,怎么等了这半天,还没给出个答案来呢?难道你心中就没有个成熟的方案或是经验之谈么?
woswoccii上校,请允许我尊称你一声上校,1000多块的箱子,500块的二手四块二,还用得着入门初学者绞尽脑汁大费周章么?恐怕您在高中作文时有忽略审题的癖好吧?

woswoccii 发表于 2019-6-13 17:58:31

我就是入门初学者,我身边的入门初学者都是这么来的,我们有个心愿,等练好了吉他就买雅特和ge200还得串几个boss单块那种。你也别和我较真谁叫我是小学生呢。雅特牛逼,国产琴牛逼。行了吧。还不够的话再加上句国产效果器牛逼。
发自吉他中国iPhone客户端

俊叔叔 发表于 2019-6-13 18:30:58

我砸了我的suhr和fender···以后只买鸭特和国产效果器

谱诗改编 发表于 2019-6-13 18:33:58

俊叔叔同志,拜读了你以前的帖子,想不到你的口才还真非一般的凡人。
什么事都想明白了,还要人生哲理的书干嘛?
但,你如果缺钱,也不必见天跟人要去啊。你可以随便干点什么,比如炒个股票什么的,
看样子吉他技术不错。有空还得请多跟你请教。
以前有入过国产货的坑吧,难怪一提国产就如此敏感。
顺便问一句,woswoccii同志和你认识吧?你出贴以后,也总见到他的帖子跟随。
要炒股票,我可以教你一些基础的皮毛常识,别老倚老卖老看不起人。借用《瓦尔特保卫萨拉热窝》里吉斯的一句话,“我教给你怎么着?!”
术业有专攻,天外有天。拿着把吉他,挟一技走天涯的时代已经不时髦了。
你围棋懂么?会打台球么?有绘画经历么?会制作FLASH么?你会几国外语?你看得懂K线和指标么?大学时玩过霹雳舞么?知道勾拳和摆拳的区别么?
如果有兴趣,同城游网的台球游戏我经常光顾,我在那儿的网名“谱室改绵”。你随时可以找到我切磋。
咱们人生征途漫漫,不能老是抱着把吉他,爬爬格子,要不就逮住人不问青红皂白和初衷上去就给人一通攻击不是么?
还有,你好像对穷人富人略微带有一些偏执的观点。
其实无论国家元首,大富巨贵,还是平头百姓,到头来富人还是跟穷人结果一样,没有本质区别。《菜根谭》和《中华处世绝学》里相信你能找到答案。

俊叔叔 发表于 2019-6-13 18:38:12

谱诗改编 发表于 2019-6-13 18:33
俊叔叔同志,拜读了你以前的帖子,想不到你的口才还真非一般的凡人。
什么事都想明白了,还要人生哲理的书 ...

行行行你牛逼··你几把大···我抱着我的suhr和fender瑟瑟发抖

最后奉劝一句··不懂就别瞎几把给人推荐··你推荐的那些有哪怕一个人赞同的?

谱诗改编 发表于 2019-6-13 18:57:22

俊叔叔 发表于 2019-6-13 18:30
我砸了我的suhr和fender···以后只买鸭特和国产效果器

兄台请别介意。一时气话,请多谅解。如果,对股票感兴趣,现在开始乃至接下来的半年是建仓的最好时机。
牛市即将启动。2019年是牛市的新起点,抓住机会。长线持股1年,会有几倍的盈利。板块方面,人工智能,大基建,新城镇化,5G,国产芯片,稀有金属,军工中的海空高端装备及配件,北斗导航,量子通信,国家智慧安防,智慧城市,智慧路灯等均有机会。如真感兴趣,找机会,留个邮箱什么的,或直接在这里论坛发帖,可以慢慢细聊。只是担心网管会否删帖。
俗话说,不打不相识,以前若有得罪之处,请别往心里去啊。
闻道不分先后,以后吉他技术方面,还得跟你和几位大神多多请教。

woswoccii 发表于 2019-6-13 19:46:12

哦,原来是个荐股的,现在打电话都没人接,改方式了
发自吉他中国iPhone客户端

谱诗改编 发表于 2019-6-13 20:49:52

woswoccii 发表于 2019-6-13 19:46
哦,原来是个荐股的,现在打电话都没人接,改方式了
发自吉他中国iPhone客户端 ...

你有确凿证据肯定本人是个荐股的么?老股民不行么?就凭你这简简单单想当然判断人所从事职业的性格,估计就是手把手教你炒股,你也未必炒得好!还是爬你的个子去吧,兴许这对你才是,恐怕也仅是个正确的出路。

瞳梦猫 发表于 2019-6-14 02:52:33

我去,这楼主又跑这里来得瑟了?又要指导江山了?哈。。。

欧阳费劲 发表于 2019-6-14 09:27:45

看了下您的,打了很多字的回复。
就想咨询一下,您是傻。B吗请问?

这是我第五个ID 发表于 2019-6-14 09:48:47

楼主你好正巧看见你也在网上冲浪我有JVM410也有1960还有芬达马丁看了你的帖子我想请教一下我出门应该骑车还是开车   骑车骑什么牌子的好      开车加多少号的油雅特2019年新款28品双摇华彩吉他我也在关注很喜欢谢谢

瞳梦猫 发表于 2019-6-14 10:42:47

这是我第五个ID 发表于 2019-6-14 09:48
楼主你好正巧看见你也在网上冲浪我有JVM410也有1960还有芬达马丁看了你的帖子我想请教一下我 ...

带劲的回答

瞳梦猫 发表于 2019-6-14 10:43:12

欧阳费劲 发表于 2019-6-14 09:27
看了下您的,打了很多字的回复。
就想咨询一下,您是傻。B吗请问?

你的名字后两字适合给他

谱诗改编 发表于 2019-6-14 12:38:39

楼主你好正巧看见你也在网上冲浪我有JVM410也有1960还有芬达马丁看了你的帖子我想请教一下我 ...

敝人只是个比上不足,比下有余之流,按您的观点来判断。
敝人没有汽车,不能给您建议。
您年轻时骑的第一辆自行车的牌子是什么?

俊叔叔 发表于 2019-6-14 13:11:57

原谅我笑出声了
页: [1]
查看完整版本: 请为了大伙,拿出点诚意和同情心来!