Troop 发表于 2019-6-22 13:44:51

新收了个小极品BTE-KOA说说感受~~~~~

一直想收把电箱旅行吉他,也没个明确目标,马桶有点小贵,找来找去就找到了图片上这把,一眼看中,也没讲价,近新琴的琴格入手,看来入琴真的是看缘分。

之前有过小马丁,因为很不喜欢合成料的音色,所以不再考虑了,音色方面还算可以,不和其它琴做比较,因为音色这东西很主客,我个人很喜欢,

发贴一方面是小小的显摆一下,哈哈,,别喷我,,二来就是发个帖子做个纪念,和坛子里的朋友交流分享一下

唯一不满的一点就是面板上的这个白条,不是太爽,不过比现在的4拼面板强多了,闲鱼上看到的都是4拼板,包括一些GS MINI,,看来KOA真的是越来越少了

`~~说个题外话,看闲鱼上看中了一个KOA面板的GS MINI,介绍上写的是一个女歌手参加中国好声音时用的琴,,要价8888,说这琴对他有特殊意义 ,我说我不认识这位歌手,对我也没啥意义,

我只是看中了这个面板的木纹,我可以出价6500,结果被卖骂是吊丝,是穷B ,,骂完直接把我拉黑了,,,哈哈哈,真的很有意思,开眼界了

awood031323 发表于 2019-6-22 19:51:59

哈哈哈,最后那段笑了……

有特殊意义的琴还拿来卖,特殊意义还能转嫁的吗?

卖掉的特殊意义到底算什么JB毛东西呢?

最终还是钱的意义更特殊吧。

Troop 发表于 2019-6-22 21:24:39

awood031323 发表于 2019-6-22 19:51
哈哈哈,最后那段笑了……

有特殊意义的琴还拿来卖,特殊意义还能转嫁的吗?

是啊,明星太多,说不定什么时候就收到律师函

Ardeey 发表于 2019-6-26 17:17:56

看到这把琴在咸鱼上挂了很久了,原来是被楼主买走了,不知道这种浪里白条的琴弹起来怎么样的?

Troop 发表于 2019-6-26 17:39:24

Ardeey 发表于 2019-6-26 17:17
看到这把琴在咸鱼上挂了很久了,原来是被楼主买走了,不知道这种浪里白条的琴弹起来怎么样的? ...

没对比过,估计是没大区别,在我眼里只是不好看吧

乌木弦丁 发表于 2019-6-26 17:46:45

力挺了

介绍上写的是一个女歌手参加中国好声音时用的琴,,要价8888,应该是BBBB吧哇咔咔?

说这琴对他有特殊意义?
你要问:女歌手摸了那琴的哪一个部位啊?否则有啥意义啊哇咔咔

Troop 发表于 2019-6-26 17:54:05

乌木弦丁 发表于 2019-6-26 17:46
力挺了

哈哈,哥啊,,我是让人家骂的灰头土脸啊,有故事的琴,,,还好没收啊

乌木弦丁 发表于 2019-6-26 18:09:01

Troop 发表于 2019-6-26 17:54
哈哈,哥啊,,我是让人家骂的灰头土脸啊,有故事的琴,,,还好没收啊 ...
幸亏没要,否则搞回来,琴体上留着啥残留物咋办?已经像动物皮胶那样分子层面的粘合了哦,擦也擦不掉了哇

Troop 发表于 2019-6-26 19:21:00

乌木弦丁 发表于 2019-6-26 18:09
幸亏没要,否则搞回来,琴体上留着啥残留物咋办?已经像动物皮胶那样分子层面的粘合了哦,擦也擦不掉了哇[ ...

你说的我都快吐了

断弦de琴 发表于 2019-6-26 21:16:26

跟小马丁对比结果说说呗,手感是不是会好很多,想以后给孩子买或许能考虑这个。

Troop 发表于 2019-6-26 21:34:22

断弦de琴 发表于 2019-6-26 21:16
跟小马丁对比结果说说呗,手感是不是会好很多,想以后给孩子买或许能考虑这个。 ...

看自己喜欢嘛。合成料的音色我个人不喜欢,

中高频要明亮些,润些。低音没有马丁好,扫弦没马丁齐,但也可以,拾音器有点吊,不过太敏感

手感比马丁好很多,做工也好一点,

如果是给我孩子买,我肯定买小泰勒

Troop 发表于 2019-6-26 21:53:48

断弦de琴 发表于 2019-6-26 21:16
跟小马丁对比结果说说呗,手感是不是会好很多,想以后给孩子买或许能考虑这个。 ...

我收这把琴大半是看中了这块面板,不考虑颜值,重音色的话,我是想收一吧云杉面板的gsmini的

chaoskider 发表于 2019-6-27 14:51:03

乌木弦丁 发表于 2019-6-26 17:46
力挺了

那个琴自带200倍加震功能,女选手用弹古典的传统体位...哦,口误...姿势弹奏,一秒999,所以特别有意义

月亮的太阳sun 发表于 2019-6-27 15:59:19

闲鱼上真的有素质很低的,可能是生活中压抑久了吧。
我也遇到过,不记得买什么东西了,两千多的价格,还了二百还是三百的价,上来就骂,骂完拉黑,呵呵

turcan 发表于 2019-6-27 16:33:00

个人感觉带这白条反而更好看且显得独一无二的限量版呢

悦圆 发表于 2019-6-27 16:41:26

我怎么觉得这对称的木纹很好看呢

Troop 发表于 2019-6-27 17:17:12

月亮的太阳sun 发表于 2019-6-27 15:59
闲鱼上真的有素质很低的,可能是生活中压抑久了吧。
我也遇到过,不记得买什么东西了,两千多的价格,还了 ...

看来没点心理素质还真不能上闲鱼啊

Troop 发表于 2019-6-27 17:18:24

turcan 发表于 2019-6-27 16:33
个人感觉带这白条反而更好看且显得独一无二的限量版呢

关键是有白条的也不少啊

Troop 发表于 2019-6-27 17:19:17

悦圆 发表于 2019-6-27 16:41
我怎么觉得这对称的木纹很好看呢

木纹很好,就是中间没有白条就更好了

断弦de琴 发表于 2019-6-28 14:54:07

Troop 发表于 2019-6-26 21:34
看自己喜欢嘛。合成料的音色我个人不喜欢,

中高频要明亮些,润些。低音没有马丁好,扫弦没马丁齐,但也 ...

谢谢,大致有谱了。

Troop 发表于 2019-6-28 15:39:23

断弦de琴 发表于 2019-6-28 14:54
谢谢,大致有谱了。

不客气,可以把你看得上的让你孩子再选一下,

xiaomi8840 发表于 2019-6-28 17:04:51

最近也一直想收把 旅行琴。 给折腾了两个月。觉得41寸带出去不怎么方便。 本也打算买把泰勒Mini 可是最近价格一直在涨。 所以就考虑放弃,转头国产
5月 买了把 雅伊利GT200结果买回来就直接打品。客服还跟我聊半天给我普及吉他知识。   自负邮费 退了
6月 买了把 鸽子DTB260到手一品3mm 12品6mm还死活赖死的说 是正常弦距 马丁跟泰勒都是这样弦距。自掏腰包运费退了
谈及音色 这两个国产琴 确实没法跟泰勒MINI比   
一直都关注楼主的贴 寻找到好的旅行琴不忘上图分享

Troop 发表于 2019-6-29 11:16:55

xiaomi8840 发表于 2019-6-28 17:04
最近也一直想收把 旅行琴。 给折腾了两个月。觉得41寸带出去不怎么方便。 本也打算买把泰勒Mini 可是最近价 ...

还是别买国产吧,累心,,喜欢MINI就买吧,别再等了

五道汽笛 发表于 2019-7-1 10:35:33

那把看到过还是拍卖。。。。。说实话对自己的身价过于自信我印象中那琴是4拼 得仔细看

Troop 发表于 2019-7-1 10:40:25

五道汽笛 发表于 2019-7-1 10:35
那把看到过还是拍卖。。。。。说实话对自己的身价过于自信我印象中那琴是4拼 得仔细看 ...

是4拼有,卖琴的这个人不知道是不是图上的那个女歌手,人品太次

AlieL丶 发表于 2019-7-1 16:19:51

要价8888是哪位大明星用过的琴?明抢啊,全相思木版的全新也不过5k,直接多了3k,Tommy签名都没这个排面吧

Troop 发表于 2019-7-1 16:38:00

AlieL丶 发表于 2019-7-1 16:19
要价8888是哪位大明星用过的琴?明抢啊,全相思木版的全新也不过5k,直接多了3k,Tommy签名都没这个排面吧 ...

如果是张学友用过的我可能会买,他说的那个我真不认识,好久不看电视了,象中国好声音那样的节目,骗我看一季就可以了

Troop 发表于 2019-7-3 11:48:10

闲鱼上淘了根线,怪兽500,桃花芯木头,喜欢得不行,音质很NB,很润很干净。

问一下,网上卖的那种屏蔽磁环有用吗?

页: [1]
查看完整版本: 新收了个小极品BTE-KOA说说感受~~~~~