mark668 发表于 2019-6-27 11:17:41

低调很重要,没事儿别显摆

互联网的世界,不要看评论。这句话是对的
近期买了一把马丁,我前两天发了一个帖子,最大的感悟是上门这句话

首先,我认为大家是好意提醒,环保琴、不是限量、纹路宽、简朴……,这些可能是真相,但在我听来有些刺耳,有些不快。

说到底这个事情是我不对,就好比我娶了一个媳妇儿没必要跟一大堆不认识的人分享喜悦,更不应该在意这些人说这个女人出身不好、学历低、长得难看,既然吧老婆照片和资料发出来,就不应该这么脆弱,别人说说怎么了呢?

还是感谢各位的评论,以后我就好好练琴,好好学习,有些时候真相不太重要,也有些时候真相可能只有自己知道。

turcan 发表于 2019-6-27 11:54:37

恭喜提新琴,自己喜欢就好,管他人的七嘴八舌干嘛呢?
范冰冰刘德华颜值那么高也不是每个人都喜欢是不是?再高级的琴也不会符合每个人眼光和胃口。
而且网络林子大了什么鸟儿都有,还有的无端生事找你茬儿和你惹是生非乱扣帽子的了,难道你还生气的不活了不成?
以后乐意晒就众乐乐一下,不乐意晒自己独乐乐也是一种美好,不用纠结那么多。
最后祝好心情,好好享受新琴!

手趾公 发表于 2019-6-27 11:59:29

别介意,大家都是恭贺为主的。
发自吉他中国iPhone客户端

wo2187051 发表于 2019-6-27 12:12:01

我觉得买了就买了,真没必要去纠结啥
只要自己觉得好用,顺眼,那就行了
至于别人的看法,参考一下就行了

mark668 发表于 2019-6-27 12:14:05

turcan 发表于 2019-6-27 11:54
恭喜提新琴,自己喜欢就好,管他人的七嘴八舌干嘛呢?
范冰冰刘德华颜值那么高也不是每个人都喜欢是不是? ...

感谢开导

mark668 发表于 2019-6-27 12:19:37

手趾公 发表于 2019-6-27 11:59
别介意,大家都是恭贺为主的。

嗯,大家也没恶意,出发点都是好的

luoyunxuan007 发表于 2019-6-27 12:20:29

喜欢就好,管他呢

chaoskider 发表于 2019-6-27 14:45:08

这琴比较小众,楼主自己喜欢就行了,其他人的意见不重要

ghy153 发表于 2019-6-27 15:09:21

内心要强大,近几年我的总结就是要听的进逆耳的话,对自己有帮助的话大多出在这些人的口中,叫好容易讲实话难。另外还有,就着你的例子说,别人说你媳妇的坏话,你该爱她还要爱她,这是信任,不能为了几句话离婚不是?除非别人说得对…

顽皮豹 发表于 2019-6-27 15:38:34

看了你的贴,你的琴,我觉得你的琴很好啊。

天才小御坂 发表于 2019-6-27 15:46:44

自己喜欢才是最重要,就像一个好朋友,可能他有些缺点,但是你们两个很聊得来,就行了

Troop 发表于 2019-6-27 17:33:15

大家都是开玩笑,说的重了你别往心里去,大家调侃一下也很正常,认真你就输了

手它吉 发表于 2019-6-27 18:40:39

楼主早点认清一个事实,这个价位的琴,自己喜欢就可以了,自己买琴去买一个别人喜欢的琴,开玩笑呢

chicha123456 发表于 2019-6-28 00:27:36

这不是比我的好   我觉得对我是在秀   哈哈

Guitar-Johnny 发表于 2019-6-28 01:13:06

二十多万买把琴都未必人人夸呢哈哈,放轻松吧,自己喜欢就行。

山居秋暝 发表于 2019-6-28 10:57:30

有些人就是喜欢把自己的意愿强加给别人。这是文化教育的缺失和千百年留下的恶习!

ljywan 发表于 2019-6-28 12:24:38

同款琴非限量纪念,都一个德性,厂家不是傻子不可能砸了招牌,厂家不是傻子比评论的各位都聪明,相差太大怎么可能以同型号出厂

migooooo 发表于 2019-6-28 14:14:08

跟楼主分享一个《垃圾人定律》
“人就像一辆垃圾车,他们带着垃圾到处走,充满着失望焦躁挫折愤怒,然后当他们的垃圾车满了就需要找地方倒掉。有时候可能会倒到你身上,但你不必要太过在意那些,你只需要招手微笑祝他们好运,然后继续过好你的人生。不要让他们的垃圾传染给在工作在家在路上的人。你喜欢那些对你好的人,也要祝福那些对你不友好的人。生命的10%是在于创造了什么,而另外的90%在于你怎么去接受你遇到的一切。”

动音琴行淘宝店 发表于 2019-6-28 19:18:16

个人喜好,好琴买了琴和大家分享也是不错的。

AlieL丶 发表于 2019-6-30 01:55:52

没办法,这年头杠精太多,总是有人喜欢出来杠一下显示下存在感,你说这样好他偏要说不行,杠精总是能找到能杠的点,可能这就是众人皆醉我独醒吧,这种憨憨无视就行了,好琴买了和大家分享除了自己开心也能给其他想买同样琴的人提供一些参考和帮助,没必要被杠精坏了心情。

turcan 发表于 2019-6-30 09:56:25

AlieL丶 发表于 2019-6-30 01:55
没办法,这年头杠精太多,总是有人喜欢出来杠一下显示下存在感,你说这样好他偏要说不行,杠精总是能找到能 ...

哥们儿你说的太对了,各大论坛及留言都能看到各种杠精,有的是真无知,有的纯粹拿着不是当理说只是为了杠你而杠你来的,还有那种专门来咬文嚼字找茬儿挑事儿的SB。。。
反正网络林子大了真是什么鸟儿都有,浪大了不一定推上来什么样儿的海鲜。。。

刷牙时总乱跑 发表于 2019-7-30 09:35:15

自己开心、快乐最重要,选择这把琴的时候一定是自己喜欢的,千金难买我乐意~~哈哈 所以别忘心里去追逐自己的快乐好好享受这把琴最重要

断弦de琴 发表于 2019-7-31 09:12:33

如果大家只是陈述事实,帮助你认识手里的琴,我觉得不算坏事,这辈子或许不止这一把琴,有些功课是需要补的,毕竟大家都有择优的心态,需要知道自己弹的琴是个什么音色什么档次的东西,但也只是知道而已,好的音色是需要功力弹奏出来的,所以清醒认知,好好练琴才是王道,功力到位眼界到位或许还有下一把心仪的琴在等着你。
页: [1]
查看完整版本: 低调很重要,没事儿别显摆