被踹的吉他 发表于 2019-7-2 17:36:36

7弦琴求推荐

各位大佬,7弦琴求推荐,看中新的Ibanez 银标 RGDhttp://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=b984434457ee3d6d22c687c3732d6f22/14ce36d3d539b600d24a5f54e750352ac75cb749.jpg
喜欢26.5弦长和乌木指板,没有入过7弦琴,求各位指点,预算8000,有其他推荐吗,有没有已经入手新银标的大佬,说说感想

进来的老哥们,身体健康,琴技突飞猛进

source13 发表于 2019-7-2 17:47:11

SCHECTER

被踹的吉他 发表于 2019-7-2 17:49:43

source13 发表于 2019-7-2 17:47
SCHECTER

schecter我也看了好久,现在类似配置的都快上万了,有具体推荐的型号吗

liujin1221 发表于 2019-7-2 17:53:38

7弦很多啊,同价位斯科特也有7弦,可以比较一下,我也想买把银标玩,我看中的是变色龙扇品那款,手里琴很多,没着急入手。
不排斥二手的话,可以淘一淘ESP地平线的7弦,木头、做工、配件都能更好一些。预算追加一些的话还可以选择澳洲产的ormsby,那个品牌更有个性,希望能够帮到你。

被踹的吉他 发表于 2019-7-2 17:55:45

liujin1221 发表于 2019-7-2 17:53
7弦很多啊,同价位斯科特也有7弦,可以比较一下,我也想买把银标玩,我看中的是变色龙扇品那款,手里琴很多 ...

谢谢大佬的推荐

djentFish 发表于 2019-7-4 00:04:45

KM-7 量产里面性价比很高

被踹的吉他 发表于 2019-7-4 15:20:10

djentFish 发表于 2019-7-4 00:04
KM-7 量产里面性价比很高

谢谢大佬的推荐,这款一直有看,新琴价格涨了一些,有在关注有没有合适的二手

孤独坏虫虫 发表于 2019-7-4 23:04:08

有一把LTD407在售,需要吗?emg拾音器
发自吉他中国iPhone客户端

841316310 发表于 2019-7-5 11:08:02

前两天捡漏7000买了把schecter的jl7新琴手感音色都挺好的。。。推荐。。。

史第科 发表于 2019-7-5 12:00:53

KM7-MK2考虑下

a33 发表于 2019-7-6 15:24:54

这把琴看上去就漂亮合适,还有加固背带扣设计看上去很用心。没弹过,手感无所谓了,看着比较舒服。

被踹的吉他 发表于 2019-7-15 18:07:39

孤独坏虫虫 发表于 2019-7-4 23:04
有一把LTD407在售,需要吗?emg拾音器
发自吉他中国iPhone客户端

谢谢老哥推荐,EMG的已经有了,这次想试试不一样的配置

被踹的吉他 发表于 2019-7-15 18:10:21

841316310 发表于 2019-7-5 11:08
前两天捡漏7000买了把schecter的jl7新琴手感音色都挺好的。。。推荐。。。

咸鱼我也看到一个双摇的,有考虑这款,谢谢老哥的推荐

被踹的吉他 发表于 2019-7-15 18:12:18

史第科 发表于 2019-7-5 12:00
KM7-MK2考虑下

谢谢老哥推荐,最近研究了一下,km7的用料比这把好很多,价格也是高了不少,因为没那么着急买,还在考虑

被踹的吉他 发表于 2019-7-15 18:15:20

a33 发表于 2019-7-6 15:24
这把琴看上去就漂亮合适,还有加固背带扣设计看上去很用心。没弹过,手感无所谓了,看着比较舒服。 ...

唯一不好的,这系列木头都不怎么好,用BKP那款是椿茶木,这款梣木也是LAYERED ASH ,貌似是廉价一些的梣木

丢架 发表于 2019-7-16 05:02:39

银标貌似在拾音器和琴颈上对比铁标有所升级,但琴体的材料看起来又有点倒退的感觉,所以还是建议KM7-MK2吧,二手价也就6千左右,虽然我个人不玩7弦,但我也觉得Schecter的7弦还是挺不错的。

被踹的吉他 发表于 2019-7-17 17:43:08

丢架 发表于 2019-7-16 05:02
银标貌似在拾音器和琴颈上对比铁标有所升级,但琴体的材料看起来又有点倒退的感觉,所以还是建议KM7-MK2吧 ...

老哥说的有道理,而且出了银标以后,铁标木头改椿茶和层叠梣木了

丢架 发表于 2019-7-17 18:45:18

被踹的吉他 发表于 2019-7-17 17:43
老哥说的有道理,而且出了银标以后,铁标木头改椿茶和层叠梣木了

我的理解是可能Ibanez认为这类新派音乐对琴体要求不高,用套好点的拾音器就行了~~~

zzbuaimm 发表于 2019-8-29 16:09:48

7弦我有JP70,我朋友找我拿了把iba 银标的变色龙, iba出的这个系列确实很不错,虽然是印尼产,但是做工音色都可以,推荐你这个系列,你也可以找我拿,都有折扣,楼上的KM7也一样。 微信zzbuaimm

ecan 发表于 2019-8-30 10:04:53

刚出了把ESP M7 ,13000,全新还没发货。
页: [1]
查看完整版本: 7弦琴求推荐