dede3166 发表于 2019-7-4 17:59:45

新手自学第三天跟不上了。可以跳过吗?

这个三连音太快了。我跟着音频最多能谈80速度。100根本谈不上,手忙脚乱的。完全小白入门,这块可以跳过吗。

giogio 发表于 2019-7-4 18:30:59

今天80,明天81,后天82,20天后就100了

dede3166 发表于 2019-7-4 18:35:11

好像。。。好像很有道理

soloistbai 发表于 2019-7-4 18:46:50

自学三天能弹80的三连音,是我看错了还是你字打错了?
发自吉他中国iPhone客户端

harvold 发表于 2019-7-4 19:25:49

坚持,几天就好了

Bohemian狂想曲 发表于 2019-7-4 23:47:04

慢慢来吧,别跳过,稳扎稳打步步为营,不要心急

瞳梦猫 发表于 2019-7-5 00:13:58

自学三天,你要弹80-100的三连音?你还是赶紧先找个老师吧!

瞳梦猫 发表于 2019-7-5 00:15:01

没有科学系统的学习和练习,最后你练到手的也是渣质!

dede3166 发表于 2019-7-5 02:49:45

soloistbai 发表于 2019-7-4 18:46
自学三天能弹80的三连音,是我看错了还是你字打错了?
发自吉他中国iPhone客户端 ...

确实自学第三天跟着手机的节拍器调到80的速度能跟上。100就完全跟不上了。节奏全乱了

dede3166 发表于 2019-7-5 02:50:57

瞳梦猫 发表于 2019-7-5 00:13
自学三天,你要弹80-100的三连音?你还是赶紧先找个老师吧!
不是我要弹80-100的三连音。是这个书一开始就这么教的。每天一段练习。我是跟着书学习的呀,而且这是一开始的第三天教程。难道第三天就这么难了?

馬克瑞 发表于 2019-7-5 09:48:33

这是电吉他365那本书, 有些地方有点难度太高, 能顺利弹80, 我觉得可以继续学下面的. 不过这本书有个要求, 就是要复习前面学过的, 这个过程中你再慢慢提高就行了.

馬克瑞 发表于 2019-7-5 09:49:41

纯白自学最好不要只看书, 书上讲的不够细, 有条件找老师, 没条件找个视频教学教程更好一些, 会多一些细节的东西.

mayang76 发表于 2019-7-5 09:51:30

可以先把速度設定在60,全書過一遍,慢慢往上升。

dede3166 发表于 2019-7-5 14:43:48

馬克瑞 发表于 2019-7-5 09:49
纯白自学最好不要只看书, 书上讲的不够细, 有条件找老师, 没条件找个视频教学教程更好一些, 会多一些细节的 ...

我也觉得自学都找不到头脑。今天这里学一点看一点。明天那里看一点学一点。都不知道具体要学什么。我也想找老师。但是没那条件。

dede3166 发表于 2019-7-5 14:45:24

mayang76 发表于 2019-7-5 09:51

就是音频怎么才能也设定成60的速度呢?

老椰子 发表于 2019-7-5 14:55:13

dede3166 发表于 2019-7-5 14:45
就是音频怎么才能也设定成60的速度呢?

用节拍器或鼓点就好了,没必要一定上那个音频

木木码头 发表于 2019-7-5 16:30:49

mayang76 发表于 2019-7-5 09:51

兄弟说到点子上了。自学三天的的话,我觉得LZ把速度设置成45-50就行,先慢速把时值练准练稳再提速

张皓丞 发表于 2019-7-6 09:24:19

楼主 是按图索骥   他上面写3天你不一定3天以自己是情况为准练练好了再继续下一个

动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-6 09:32:36

什么都要一步一个脚印走,最好有老师教

blueswilder2 发表于 2019-7-6 09:56:45

60或者40的速度吧。慢慢来比跳过好。

dede3166 发表于 2019-7-6 11:47:04

多谢大家的帮助。论坛上的朋友真的很热心。我会坚持下去。没有条件找老师。希望能被大家多指点指点。努力一下午终于过了周五的课程。接下家移动二个品格会非常困难

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:09

先弹对,慢慢在弹速度,慢点没有关系!等到一定程度,那太容易了!

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:10

先弹对,慢慢在弹速度,慢点没有关系!等到一定程度,那太容易了!

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:10

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:11

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:11

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:12

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:12

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:13

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:13

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:14

xeihui1080 发表于 2019-7-6 12:37:14

页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手自学第三天跟不上了。可以跳过吗?