qwe271651697 发表于 2019-7-9 18:05:39

一把“来路不明”的Sq cv,电路总成有改,求科普!

这把琴是当时跟同城一个做小型演唱会的乐手买的,由于近,所以到他家面交,一进屋真是各种壕琴。
琴相比普通cv做了很多改动,琴桥换成墨芬琴桥,打开电路总成,里面也明显做了改动,这有suhr字样,琴头logo磨除,可见痕迹,贴了fender logo,看得出是为了好玩,后期有询问过他琴的情况,他也表示不清楚,是朋友所送,我也没多问,因为当时试了下音,感觉声音可以,而且一千多的价位,买来玩,练手而已,就没多想,最近又开始好奇了,就是想整明白,关于电路总成,拾音器啥的,希望有明白的哥们科普一下,解下惑!
发自吉他中国iPhone客户端

qwe271651697 发表于 2019-7-9 19:11:11

需要更多细节图片可以跟我说的

qwe271651697 发表于 2019-7-9 21:23:46

。。
。。。。。。。

牛肉盖浇饭 发表于 2019-7-9 21:57:02

就这块护板电路总成就呵呵了,楼主怎么知道这是四块二的CV?

qwe271651697 发表于 2019-7-9 22:24:19

牛肉盖浇饭 发表于 2019-7-9 21:57
就这块护板电路总成就呵呵了,楼主怎么知道这是四块二的CV?

哈哈,琴颈看起来是,整体像   琴颈和中间拾音器也像,反正就是一千多块,试了音,也没管它到底是个啥

laotou81 发表于 2019-7-9 22:50:02

一千多如果买个烧火棍,心里肯定也难受啊

qwe271651697 发表于 2019-7-9 23:18:34

laotou81 发表于 2019-7-9 22:50
一千多如果买个烧火棍,心里肯定也难受啊

那不至于,木头,做工,配件啥的也跟烧火棍不沾边

powersjp 发表于 2019-7-10 07:42:48

大概率被坑...

ac4527 发表于 2019-7-10 08:36:03

玫瑰木指板是60S而8钉护板琴体是50S   看起来像是流出来那CV瑕疵琴体琴颈的拼装琴。

一千多的话看看品丝状态如何吧,CV的品丝太软了,二手琴要多注意
页: [1]
查看完整版本: 一把“来路不明”的Sq cv,电路总成有改,求科普!