我真的有点小帅 发表于 2019-7-14 16:47:54

为啥淘的水货d28可以在官网上查到序列号啊?!

如题 这是为啥呢

我真的有点小帅 发表于 2019-7-14 17:04:55

有人吗!!

Troop 发表于 2019-7-14 17:15:35

我真的有点小帅 发表于 2019-7-14 17:04
有人吗!!

水货也是人家厂子出的,官网是人家的,当然查得到,

我严重怀疑水货比国行强,,哈哈哈

我真的有点小帅 发表于 2019-7-14 18:54:43

Troop 发表于 2019-7-14 17:15
水货也是人家厂子出的,官网是人家的,当然查得到,

我严重怀疑水货比国行强,,哈哈哈 ...

一般通利的琴都是查不到的吧。。

动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-14 19:29:25

现在新的都可以吧

我真的有点小帅 发表于 2019-7-14 19:51:15

动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-14 19:29
现在新的都可以吧

咋说?

动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-14 21:08:15

现在不是说新的都可以查吗,现在又是网络时代,肯定可以查到只不过国内行货,为了保护自己才说在正规买才查到罢了,厂家肯定希望卖越多越好了,所以查到很正常了。

我真的有点小帅 发表于 2019-7-14 21:49:36

动音琴行淘宝店 发表于 2019-7-14 21:08
现在不是说新的都可以查吗,现在又是网络时代,肯定可以查到只不过国内行货,为了保护自己才说在正规买才查 ...

没太明白您说的。。

mgguitar 发表于 2019-7-15 09:05:10

水货又不是假货

大板子 发表于 2019-7-15 09:07:11

水货的定义你可能没搞懂,比如马丁做了一批琴在美国本土卖,有人用一些特殊手段绕过种种关税把这些琴偷偷弄到国内来卖,这叫走私货,因为多走水路,又叫做水货。

这在程序上违反了相关法规,缺少相关手续,但货品本身并没有什么问题。甚至某些产品某些品牌的某些型号国内根本不会引进,也就没有行货,想要的话只能去找水货。

大板子 发表于 2019-7-15 09:09:49

正规途径进来的货叫行货,缴了该缴的关税,办理了各种相关手续,有发票,有官方授权的。
通过某些手段绕过各种关税、手续、偷偷弄进来的货叫走私货,由于多走水路,又叫做水货。

产品本身是没有差别的。

luoyunxuan007 发表于 2019-7-15 09:29:20

水货又不是假货

zrzsyx 发表于 2019-7-15 10:17:37

水货又不是假货

还是永远永远 发表于 2019-7-15 12:58:09

在网上看 代购2.6万 D41 靠不靠谱啊   想买啊

我真的有点小帅 发表于 2019-7-15 13:25:48

一般水货(通利的琴)在雅登官网是查不到的啊

我真的有点小帅 发表于 2019-7-15 13:25:50

我真的有点小帅 发表于 2019-7-15 13:25:51

cocojin 发表于 2019-7-15 13:29:40

还是永远永远 发表于 2019-7-15 12:58
在网上看 代购2.6万 D41 靠不靠谱啊   想买啊

去大店里,两万七八,现在还能买到,靠谱多了

AlieL丶 发表于 2019-7-15 15:47:21

...水货指的是逃税的货,不是假货,只要是正品就能查得到的

MaxMeng 发表于 2019-7-15 16:54:08

水货不一定是假货
假货不一定查不到序列号
查到序列号的不一定是真货

乌木弦丁 发表于 2019-7-15 17:28:27

序列号(起止号)就在马丁官网上挂着呢,用于查看年份的。
序列号跟是否水货是否假货基本是木有半毛钱关系啊哇咔咔

还是永远永远 发表于 2019-7-15 17:49:12

cocojin 发表于 2019-7-15 13:29
去大店里,两万七八,现在还能买到,靠谱多了

比如那个大店呢

jeffrey624 发表于 2019-7-15 17:57:34

这就是水货和假货的区别啊

我真的有点小帅 发表于 2019-7-16 14:11:34

诸位没有理解我的意思。我并没有说水货是假货 只是一般水货在雅登官网是查不到序列号的 我只是比较疑惑为什么我这把可以查到而已。

我真的有点小帅 发表于 2019-7-16 14:23:53

乌木弦丁 发表于 2019-7-15 17:28
序列号跟是否水货是否假货基本是木有半毛钱关 ...

诸位没有理解我的意思。我并没有说水货是假货 只是一般水货在雅登官网是查不到序列号的 我只是比较疑惑为什么我这把可以查到而已。

我真的有点小帅 发表于 2019-7-16 14:24:56

乌木弦丁 发表于 2019-7-15 17:28
序列号跟是否水货是否假货基本是木有半毛钱关 ...

我之所以担心就是怕商家收的二手行货卖给我的。

mxy2008 发表于 2019-7-16 23:50:51

其实这事挺简单的,经销商的行货不好卖,每年又有业绩任务压着,就把行货拿出来水货价卖掉。

mxy2008 发表于 2019-7-16 23:53:11

现在一些人也有意思,说水货就愿意买,行货哪怕打折就不行了,担心库存瑕疵等等,所以还不如直接水货价卖,也不用处理售后,现在不少大琴行都这样干

我真的有点小帅 发表于 2019-7-17 14:42:18

mxy2008 发表于 2019-7-16 23:50
其实这事挺简单的,经销商的行货不好卖,每年又有业绩任务压着,就把行货拿出来水货价卖掉。 ...

这些回答我的哥们一直强调水货不是假货。我也很明确地和他们说水货在雅登官网上是查不到的。搞得我像个弱智一样。。

cocojin 发表于 2019-7-18 13:19:40

还是永远永远 发表于 2019-7-15 17:49
比如那个大店呢

世音
页: [1]
查看完整版本: 为啥淘的水货d28可以在官网上查到序列号啊?!