little_fairy 发表于 2019-7-19 14:07:59

坐标北京 近全新ALP五弦无头折叠电贝司

坐标北京 近全新ALP五弦无头折叠电贝司 朋友送的闲置了几个月,带原装加厚琴包, 基本就是全新琴,拾音器塑料膜还在,某宝琴行售价6888,可以折叠,无头,音色手感不错,最好北京本地面交,试好拿走,如有合适的四弦fender、IBANEZ,MM什么的 也可以考虑换琴,最好都本地交易,联系微信电话同号,了解这个琴的更多信息,可以去官网看:http://www.alpguitars.com/html/product/guitarbass/ranger/171.html

补充内容 (2019-7-23 09:03):
GC现在不能删贴不能修改 真麻烦 琴贩子太多了 行你们折腾倒卖 别人卖把琴惹来众多围攻动了你们的利益就这样 自己没收到没来得及折腾 跑这来酸 .

补充内容 (2019-7-23 09:05):
这琴啊 我还是自己留着或者送人得了 我也不差这两钱 自己手里有美标 有IBANEZ SR500都是琴友 相煎何太急 GC 以后也不上了 真想要这琴的 私聊价格惊喜

补充内容 (2019-7-23 12:31):
已出封贴,没错1200原价出的,我知道当时很多人咸鱼上联系了出这把琴的姐姐,只是我抢先了一步,然后就来各种酸,见不得别人好,

补充内容 (2019-7-23 12:32):
我想知道如果你们1200收的这琴 不喜欢 会多少钱挂在GC呢?那几个酸的哥们,希望你们回答

lovewmz521 发表于 2019-7-20 23:19:34

中午1千多收的收的2点多就卖4800,这波操作666

little_fairy 发表于 2019-7-21 09:40:44

lovewmz521 发表于 2019-7-20 23:19

是呀 是我收来的 我拿回来试了试不是我喜欢的手感 指板太厚 我出掉怎么了??这新琴就是6888呀,我出4800是我想要出的价格 ,贵不贵什么的跟您没什么关系啊,需要就联系,不需要围观就好了,没必要在这里酸吧,看您平时也没少卖琴,不喜欢的琴卖掉而已,还有这琴就算人家白送我的又跟您有什么关系呢?!我想卖多少是我自己的事儿,人家想多少给我是人家的事儿。

苟延残喘 发表于 2019-7-21 14:40:07

奶水瀑布 发表于 2019-7-22 20:55:36

little_fairy 发表于 2019-7-21 09:40
是呀 是我收来的 我拿回来试了试不是我喜欢的手感 指板太厚 我出掉怎么了??这新琴就是6888呀,我出4800 ...

贩子总是一堆借口理直气壮,朋友送的,闲置几个月。现在又说手感不好指板太厚。

heavybass 发表于 2019-7-22 21:27:49

总有这种争议

little_fairy 发表于 2019-7-23 08:59:12

奶水瀑布 发表于 2019-7-22 20:55
贩子总是一堆借口理直气壮,朋友送的,闲置几个月。现在又说手感不好指板太厚。 ...

好像你没收过琴 没卖过琴似的 !

little_fairy 发表于 2019-7-23 09:07:11

贩子总是一堆借口理直气壮,朋友送的,闲置几个月。现在又说手感不好指板太厚。 ...

我看你也是贩子 你们全家都是贩子

little_fairy 发表于 2019-7-23 09:07:12

little_fairy 发表于 2019-7-23 09:07:25

little_fairy 发表于 2019-7-23 10:29:42

假如这把琴是你的 全新琴 新琴价格6888 你不喜欢 你会多少钱出呢 如果是朋友送你的 你会送给GC上的琴友吗?

little_fairy 发表于 2019-7-23 12:09:03

已出封贴 价格跟收的价格一样 1200出的确实不喜欢这琴买到的兄弟感谢支持 一个劲的酸的好自为之 GC全被你们这些真贩子霸占了 以后不会再上

little_fairy 发表于 2019-7-23 12:33:13

lovewmz521 发表于 2019-7-20 23:19

换了你 你会多少钱出这琴呢 加入让你当时秒到了 ?!!!希望能得到你的答复

little_fairy 发表于 2019-7-23 12:33:17

换了你 你会多少钱出这琴呢 加入让你当时秒到了 ?!!!希望能得到你的答复

奶水瀑布 发表于 2019-7-23 13:44:37

little_fairy 发表于 2019-7-23 09:07

我对你杀父奸母了??满嘴恶臭。

little_fairy 发表于 2019-7-23 13:48:48

奶水瀑布 发表于 2019-7-23 13:44

不是你先出言不逊吗

little_fairy 发表于 2019-7-23 13:50:38

你怎么了 怎么说话这么难听呢 你先说我贩子 我又说你贩子 有什么不对吗 你至于这样吗

little_fairy 发表于 2019-7-23 13:51:33

琴我已经1200出给需要的人了这都碍你什么事吗 以后你别出琴 出琴我就去给你顶贴 骂你是贩子 你等着看

奶水瀑布 发表于 2019-7-23 13:53:56

little_fairy 发表于 2019-7-23 13:51
琴我已经1200出给需要的人了这都碍你什么事吗 以后你别出琴 出琴我就去给你顶贴 骂你是贩子 你等着看 ...

你要说到做到,做不到你就是我 孙子

little_fairy 发表于 2019-7-23 13:55:15

奶水瀑布 发表于 2019-7-23 13:53
你要说到做到,做不到你就是我 孙子

我怎么做跟你有什么关系呢 反正就是不给你 你出多少钱也不给你 你生什么气 啦啦啦啦啦 就是不给你

奶水瀑布 发表于 2019-7-23 13:58:39

little_fairy 发表于 2019-7-23 13:55
我怎么做跟你有什么关系呢 反正就是不给你 你出多少钱也不给你 你生什么气 啦啦啦啦啦 就是不给你...

这把琴我是第一个收到的,而不是你,原价我担着邮费退回去的,而不是像你一样编着一堆借口在这当贩子,你要是还在没完没了,我就单发帖说说。

奶水瀑布 发表于 2019-7-23 14:04:27

你和卖家当面交易时说到这把琴的问题,都是我告诉他的。你应该知道这把琴有人买过原价退回,那个人就是我,没人酸你什么,你要觉得有人为一个这种价格的东西而酸你,你格局也太小了。想挣钱就别怕别人喷你贩子。咸鱼那么多贩子,有几个一被喷就像你这么激动的。

little_fairy 发表于 2019-7-23 14:49:37

奶水瀑布 发表于 2019-7-23 14:04
你和卖家当面交易时说到这把琴的问题,都是我告诉他的。你应该知道这把琴有人买过原价退回,那个人就是我, ...

你这回复还是很中肯 其实本没什么事儿 轻微打品问题已修复 这琴本计划自己玩 但是确实不习惯 留着没用 现在原价转给了一个朋友 自己手头还有几把琴 GC这贴价格标的的确是随便了点 本来心理预算2000块钱能出掉 一挂上去 惹来一顿谩骂 也是服了 谁也没指望赚几个小钱 行了 兄弟 如有得罪之处 对不住了 还是希望GC的环境好点 现在发帖的太少了 整体氛围很差 希望真正转琴收琴的琴友还是来这里 咸鱼实在鱼龙混杂

little_fairy 发表于 2019-7-23 14:49:50

奶水瀑布 发表于 2019-7-23 14:04
你和卖家当面交易时说到这把琴的问题,都是我告诉他的。你应该知道这把琴有人买过原价退回,那个人就是我, ...

你这回复还是很中肯 其实本没什么事儿 轻微打品问题已修复 这琴本计划自己玩 但是确实不习惯 留着没用 现在原价转给了一个朋友 自己手头还有几把琴 GC这贴价格标的的确是随便了点 本来心理预算2000块钱能出掉 一挂上去 惹来一顿谩骂 也是服了 谁也没指望赚几个小钱 行了 兄弟 如有得罪之处 对不住了 还是希望GC的环境好点 现在发帖的太少了 整体氛围很差 希望真正转琴收琴的琴友还是来这里 咸鱼实在鱼龙混杂
页: [1]
查看完整版本: 坐标北京 近全新ALP五弦无头折叠电贝司