dengxiyuan 发表于 2019-7-26 14:52:54

为什么弹吉他越久,越不爱跟别人说自己会弹吉他?

hyyst126com 发表于 2019-7-31 08:43:14

我是1,虽然我一直在努力

metalzzz 发表于 2019-7-31 08:48:10

我属于全部

okok183 发表于 2019-7-31 09:49:17

全部同意

okok183 发表于 2019-7-31 09:49:26

全部同意

水尺律 发表于 2019-7-31 10:19:29

同样一首曲子,总觉得别人弹的更好

古典情怀 发表于 2021-1-16 13:11:34

耂桨60 发表于 2021-2-7 21:48:14

其实,这种现象在各行各业特别是娱乐休闲运动方面都是如此。你玩的越久就会发现和高手的差距大了去了。但是,这里其实也有一个度的概念需要自己把握,只要你是业余的,自己玩的高兴就好,用不着顾虑别人的感受,只要每一下弹奏都认真的按照正确的要求练了,你也差不到哪去,既不要妄自尊大,也要相信自己。

liuzengzhi 发表于 2021-2-8 16:00:56

很经典的总结,值得流传

leodongimm 发表于 2021-2-18 15:11:32

哈哈,有道理

woaifengmanshun 发表于 2021-3-26 23:36:06

我知道为什么。因为我们刚学时,其实对吉他的认识是很无知的,学会了一首很简单的歌,会很喜悦很有成就感,可是当你坚持下去,认真学下去,你会发现这玩意就是个无底洞,关于吉他你知道的越多越发现自己啥也不是,所以这个时候当别人说你是吉他手,是大师,是高手,你会自我羞愧,无地自容

吉他sharker 发表于 2021-3-28 18:23:28

meikanwan

守月狼 发表于 2021-4-29 14:28:09

同感,03年就开始自己玩烧火棍到现在,断断续续的,也能玩几个solo,几首古典独奏,大部分还是弹唱。现在觉得自己连入门级别都不算

lynfr8 发表于 2021-5-5 15:00:57

全部都有,应该说爱音乐爱吉他的人都会遇到https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

holyoox 发表于 2021-5-5 18:24:44

全部,+1~ #3

ypl0925 发表于 2021-5-6 16:38:09

主要是1和3吧,2感觉现在的人对私人财产这种东西也会稍微有点概念了
页: [1]
查看完整版本: 为什么弹吉他越久,越不爱跟别人说自己会弹吉他?