西坝音乐 发表于 2019-7-26 19:02:06

为什么雅特这种品牌还没有倒闭!!!

在他们淘宝逛了一圈,发现中国民族制琴业最大的毒瘤不是那些潍坊仿琴,是雅特这些做仿琴还硬着个逼脸打上自己的logo。
那些所谓的custom shop我看3000块都贵了。
还™的EG拾音器,还要不要点逼脸。

SoulBurial 发表于 2019-7-26 19:46:00

只要有人买 就倒闭不了 关键还是群众的对于乐器的重视程度和素养 国外都是从小就训练的

yuleida1971 发表于 2019-7-26 23:24:27

你说大师要是拿雅特玩是什么水平

欧阳费劲 发表于 2019-7-27 08:39:03

虽然雅特口碑奇差,臭名远扬。但是智商税产品,一向不容易倒闭,总有那样的人去交税

西坝音乐 发表于 2019-7-27 11:30:05

顶上去

张皓丞 发表于 2019-7-27 14:06:32

国内无良企业往往比良心企业活得滋润

qw123qw123 发表于 2019-7-27 15:26:10

亚特能存在下来,有他的道理。不是你想黑就能黑得了的。支持国产厂家发展强大!

活吃1个寒国人 发表于 2019-7-27 16:11:26

qw123qw123 发表于 2019-7-27 15:26
亚特能存在下来,有他的道理。不是你想黑就能黑得了的。支持国产厂家发展强大! ...

不就是利用信息不对称忽悠新手嘛,国产良心厂有,亚特这种骗子厂商早死早超生吧

西坝音乐 发表于 2019-7-27 16:36:06

活吃1个寒国人 发表于 2019-7-27 16:11
不就是利用信息不对称忽悠新手嘛,国产良心厂有,亚特这种骗子厂商早死早超生吧 ...

说得好

西坝音乐 发表于 2019-7-27 22:59:08

顶上去

西坝音乐 发表于 2019-7-27 22:59:16

顶上去

西坝音乐 发表于 2019-7-27 22:59:16

顶上去

lei920955859 发表于 2019-7-28 10:12:47

曾今论坛是不是还推过这个牌子 哈哈哈哈

西坝音乐 发表于 2019-7-28 15:13:03

顶上去

西坝音乐 发表于 2019-7-28 15:13:13

顶上去

qiaoshimrq 发表于 2019-7-28 16:35:37

为何那么怼亚特?

西坝音乐 发表于 2019-7-28 20:52:33

顶贴

沙特阿联酋 发表于 2019-7-28 22:21:23

在潍坊昌乐系列里面雅特算好的了,别的。。。

LBFWZ 发表于 2019-7-29 07:28:57

我现在好几把琴雅特我觉得还不错    关键是 EMG 是真EMG 这有啥可喷的   EMG本来也零售也对品牌批发 很正常谁给钱谁就可以用

aoan415 发表于 2019-7-29 09:00:26

红毛药酒都还在CCAV打广告,卖点琴不算啥

benjamin.y.wang 发表于 2019-7-29 10:37:01

雅特是不咋地,但是说仿琴比这个好,确定良心不会痛么?

zheng0905 发表于 2019-7-29 11:32:29

活吃1个寒国人 发表于 2019-7-27 16:11
不就是利用信息不对称忽悠新手嘛,国产良心厂有,亚特这种骗子厂商早死早超生吧 ...

口下留德吧,人家也有人家存在的道理,没偷没抢,也没骗谁一毛钱,何必这样诅咒呢?外形是用了别人的,但他打的是自己标,比那些打P/ F/ G标的假琴强了不止一条街吧?

活吃1个寒国人 发表于 2019-7-29 12:44:01

zheng0905 发表于 2019-7-29 11:32
口下留德吧,人家也有人家存在的道理,没偷没抢,也没骗谁一毛钱,何必这样诅咒呢?外形是用了别人的,但 ...

有意思,还有人给雅特洗地呢,前一阵论坛里还有个帖子。一个老哥买了把原价1w2多的雅特,入手价只有2k多。后来保修维权的时候被雅特老板赵卫国辱骂。这事情魔不魔幻有眼睛的人都看得出来

killrockman 发表于 2019-7-29 13:06:46

zheng0905 发表于 2019-7-29 11:32
口下留德吧,人家也有人家存在的道理,没偷没抢,也没骗谁一毛钱,何必这样诅咒呢?外形是用了别人的,但 ...

支持你的观点!!它是打上自己的LOGO 的仿琴,买不买全由个人智商决定。而那些鲁国G F P I……各种假琴。 注意了是“假琴” 不是楼主说的“仿琴”。个人认为假比仿 毒害更深,而且深很多!!

西坝音乐 发表于 2019-7-29 17:01:09

LBFWZ 发表于 2019-7-29 07:28
我现在好几把琴雅特我觉得还不错    关键是 EMG 是真EMG 这有啥可喷的   EMG本来也零售也对品牌批发 很正 ...

雅特的所谓emg全都是假的,哪怕是他三万多的所谓custom的琴也都是用的假emg,美其名曰:“雅特自主emg”

西坝音乐 发表于 2019-7-29 17:02:20

顶上去

81816281 发表于 2019-7-29 17:07:43

西坝音乐 发表于 2019-7-29 17:01
雅特的所谓emg全都是假的,哪怕是他三万多的所谓custom的琴也都是用的假emg,美其名曰:“雅特自主emg” ...

哦?有这样的事?

西坝音乐 发表于 2019-7-29 21:45:40

81816281 发表于 2019-7-29 17:07
哦?有这样的事?

是的

抑郁症独奏 发表于 2019-7-30 00:22:10

这牌子全国铺货很广
中小城市很多野琴行再卖
利润相当高
有多高?
我只能告诉你
比你想象的高太多太多所以
在更大的利益的面前,很多商人都选择了这牌子
就我认识的在卖雅特的大部分琴行老板都不懂电吉他
懂的基本是卖卖易普锋斯科特低端啥的

LBFWZ 发表于 2019-7-30 07:17:48

西坝音乐 发表于 2019-7-29 21:45
是的

确定吗有证据吗拿出证据 我退货去

西坝音乐 发表于 2019-7-30 16:57:35

顶。

西坝音乐 发表于 2019-7-30 17:16:01

LBFWZ 发表于 2019-7-30 07:17
确定吗有证据吗拿出证据 我退货去

自己看吧。

西坝音乐 发表于 2019-7-31 12:40:11

顶,

LBFWZ 发表于 2019-8-1 09:16:03

西坝音乐 发表于 2019-7-30 17:16
自己看吧。

没写EMG 呀   写到是自主研发的 型号EG8185      我以为写的用的EMG按真EMG收的钱给的是 假EMG拾音呢   看配置还不错我的爱德华FR 3000 就是韩国产的那家工厂不错做东西 很稳定吉他之家 有售还有这个EMG 拾音器的故事   吉他之家的老大也就是论坛里的 品牌婚姻做过解释   可以去看看 我在 吉他之家买了很多东西 品质都不错   说实话我用过的琴 不多也不少   什么fender 大G ESP PRS元年黑咖柳岩我也用了我最后用的雅特 因为我还是想 希望 支持一下 国产品牌希望国产品牌能起来现在fender 大G 缩水严重 ESP产品线重新规划之后价格疯涨   之前山东产的吉他 我也是有严重偏见的 也别很多品牌坑了   在我们城市一个老前辈的推荐下第一次用雅特 感觉还不错 手感音色 都可以我也教学 也卖乐器各个乐器品牌 都有联系 各个品牌的好坏不方便 正面评论雅特还不错 下料 配置 不次于很多大品牌 至少对于入门来说还是一个很好的选择 入门的话 我一般都推荐 雅特 塞科特 易普丰 PRS SE 塔吉玛 都不错山东的琴厂 我走访了几家 雅特我也去了 还不错大家有时间可以去看看 会有意外发现会发现有很多国际大牌 的代工厂都在这里

活吃1个寒国人 发表于 2019-8-1 15:46:39

LBFWZ 发表于 2019-8-1 09:16
没写EMG 呀   写到是自主研发的 型号EG8185      我以为写的用的EMG按真EMG收的钱给的是 假EMG拾音 ...

搞了半天自己就是卖雅特的

fuck0704 发表于 2019-8-1 17:09:40

木吉他市场比电吉他严重多了

西坝音乐 发表于 2019-8-1 18:16:18

LBFWZ 发表于 2019-8-1 09:16
没写EMG 呀   写到是自主研发的 型号EG8185      我以为写的用的EMG按真EMG收的钱给的是 假EMG拾音 ...

洗?

LBFWZ 发表于 2019-8-1 20:24:36

活吃1个寒国人 发表于 2019-8-1 15:46
搞了半天自己就是卖雅特的

我要对我出售的产品负责   如果 能证明 雅特卖假拾音器 我必须315弄他
而且我啥都卖 要啥有啥   音箱效果器 周边配件都有 fender PRS 塔吉玛黑星 wangs 还有我最心爱的桔子 和 马歇尔

LBFWZ 发表于 2019-8-1 20:25:01

西坝音乐 发表于 2019-8-1 18:16
洗?

请看38楼

LBFWZ 发表于 2019-8-1 20:28:06

顺便 帮 biyang公司做个广告Livemaster 效果器 非常好用 我买了一套 简单方便 易用 音色好听推荐7路主机
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么雅特这种品牌还没有倒闭!!!