木木码头 发表于 2019-8-5 10:35:05

求推荐1m左右长度的靠谱连接线

一直用Providence和Ernie Ball的连接线,效果不错,以前也用过淘宝上一些商家自己焊接的线,效果差强人意。

最近需要几根1m左右长度的连接线,Providence和Ernie Ball只有3m和6m的选择,淘宝上看了其他,定制的太多,有点晕,也不知效果怎样。

想请各位坛友帮推荐些靠谱的品牌,或者自己焊接的效果好的线材,先拜谢!

liyizhe 发表于 2019-8-5 12:01:24

MOGAMI或者SOMMER都不错

宇宙信也 发表于 2019-8-5 12:49:04

自己焊吧,选择很多。mogami就不错,奇怪的是外国人很多都喜欢mogami,可是日本人自己却更喜欢belden……不过都是好线。头子平价的可以用switchcraft,正品一个也就20几块吧;高档的什么纽崔克金头子啥的也有不少选择。用好的也比成品便宜

木木码头 发表于 2019-8-5 13:29:46

谢谢LS两位回复我去搜搜

66cccfff 发表于 2019-8-5 16:52:24

宇宙信也 发表于 2019-8-5 12:49
自己焊吧,选择很多。mogami就不错,奇怪的是外国人很多都喜欢mogami,可是日本人自己却更喜欢belden……不 ...

平价头子我觉得甬声的不错,用料特扎实,结实的一批,音质也好,国内很多专业舞台演出的系统搭建都用的甬声头子的。铜片厚度极大,根本掰不动,拿来做箱体线接头都不怕烧。

slayest 发表于 2019-8-5 17:26:43

甬声是Neutrik的子公司,它的头子性价比确实非常高,我买过不少。但与真正Neutrik、Switchcraft、GH还是有明显差距。
如果大规模使用,我觉得甬声非常合算。但如果只做几条线,我个人还是愿意多花十几买更好的头。如果是直头,我个人最喜欢GH镀金带铜触点的。如果是弯头,GH现场演出使用时一旦外罩不小心拧松了就容易丢零件。因此我不喜欢用弯头的,如果必须用,则选Switchcraft。但Switchcraft好像没有镀金的,至少没见过有得卖。Neutrik太笨重,我个人不喜欢。

laotou81 发表于 2019-8-5 19:15:58

vovox 一米的成品线
页: [1]
查看完整版本: 求推荐1m左右长度的靠谱连接线