dajuzidesky 发表于 2019-8-8 22:51:31

求大家推荐一款5000~1万的电箱吉他~

个人平时弹唱比较多,偶尔指弹,比较喜欢日式指弹。然后个人手比较小,之前弹过maton ebg808te,就感觉手感偏硬,按起来比较吃力(不知道是不是跟弦有关,elixir的)。大家能不能推荐一款5k到1w,手感好的电箱吉他,感觉可能40寸的更合适吧。yamaha的怎么样?谢谢!

MY车车 发表于 2019-8-9 08:53:18

大G新出的G45,8800元,可以了解下。

luoyunxuan007 发表于 2019-8-9 08:56:55

takemine吧

dajuzidesky 发表于 2019-8-9 09:31:40

最近看到yamaha的红标系列,感觉挺有意思的,不晓得评价怎么样?

dajuzidesky 发表于 2019-8-9 09:32:22

MY车车 发表于 2019-8-9 08:53

看了下,这个好像没有拾音器吧?

dajuzidesky 发表于 2019-8-9 09:32:24

MY车车 发表于 2019-8-9 08:53

断弦de琴 发表于 2019-8-9 09:42:51

这个价位都还可以了,还是多听听声音看自己喜欢哪个,另外伊利克斯的弦确实硬得很,马丁013的弦比伊利克斯012的还感觉轻松点,但如果弦硬,理论上弦距就可以更低些,调整到位了手感其实差距不算大。

MY车车 发表于 2019-8-13 11:22:17

dajuzidesky 发表于 2019-8-9 09:32

美产,全单,电箱带琴盒fishman拾音器

未艾而弹 发表于 2019-8-13 11:31:55

MY车车 发表于 2019-8-13 11:22
美产,全单,电箱带琴盒fishman拾音器

G45好像9月份才开始卖吧?现在看到琴友的测评还太少了,不先观望观望等口碑稳定一点吗

AlieL丶 发表于 2019-8-13 13:00:42

eastman AC系列一票,不过买的时候多注意做工,eastman 会出现个别琴做工问题

dajuzidesky 发表于 2019-8-14 10:50:14

谢谢大家推荐,最后入了红标fsx3。。。

graysky00135 发表于 2019-8-27 09:36:22

我一直认为琴还是“可靠”优先,个人经验推荐海鸥、yamaha;有人说takemine不错,我没拥有过,不敢乱说。我个人一把海鸥用了9年,状态稳定,非常可靠,而且声音越来越好。
页: [1]
查看完整版本: 求大家推荐一款5000~1万的电箱吉他~