找茬 发表于 2019-8-10 21:07:27

前两年没卖完的全新书和碟片教材,当二手卖的。

版主手下留情GC十来年老琴友了,一路从摇滚青年玩到了中年油腻大叔。年轻时傻乎乎进了好多书。五年前曾经在GC甩过两次,没卖完。后来因老父大病住院,医院,家族事物,父亲的人际事务,各种焦头烂额,几年才稳定下来。今天翻翻书柜还有这么多书,不要脸地拿出来继续甩卖吧,多买就便宜,不计成本。希望这些书对年轻的小琴友们有用,也对还在坚持弹琴玩音乐的自己和GC老琴友们表示敬意!(以下文字复制以前的老帖子,卖光的书已经删掉了。如果有描述错误,以实际联系为准)
书籍类:
1.《老版乔伊重金属节奏吉他》(一).(二):中国吉他手使用了30年的书,从唐朝,黑豹他们开始,几乎中国所有著名的吉他手都是从这两本书入门的。现在新版(湖南版)的书里,对文字进行了大量删除,什么原因大家可想而知了,但是这些文字是非常重要的。
价格: 8元一本,16元一套,满10套12元一套,满50套8元一套
2.《摇滚吉他速弹模型》几年前进的上海一个琴行的内部教材,相当于中国的地域训练,介绍了几十种速弹音阶模进的练习,从简入难,虽然只有十八九页,但是全是练习条例,没什么废话。用铜版纸印刷,质量非常好,印刷也非常清楚。关键是加个便宜。
价格:4元一本,满10本3元一本,满50本2元一本
3.《经典吉他乐段集粹》也是几年前从上海那个琴行进的内部教材,收录了很多国内外的著名乐队的经典乐段,满满的十几页,没有废话,全是练习句子。同样是铜版纸印刷,质量很好,印刷成本也不止卖价了。
价格:4元一本,满10本3元一本,满50本2元一本

5.《车尔尼钢琴599》这个东西我就顺便拿上来卖吧,挺经典的一个钢琴教程,我也不会钢琴,也不介绍了,懂钢琴的拿去吧,以前进的货,
价格:标价15元,卖7元一本,要得多还能稍微割肉
6.《爵士鼓大教本》郑建国的,练习蛮多的,应该也是国内比较经典的鼓教程了,好不好,我也不知道,我对鼓不太了解。练练基本功什么应该还好吧。
价格:标价30元,卖14元一本,要得多还能优惠点。
7.《民谣大教本》这个是正版书,飞琴行帮我搞的,王鹰马鸿的书,他们的东西相对于其他教程,谱子更加原版一点,所用的和弦也不局限于大小三和弦,各种七九挂留都有,相对算比较专业的。值得一看。
价格:正版书,标价35元,卖成本价25元一本.
8.《地域训练》三、四,日文,带光碟,60多页,这个不用多介绍了,大家都太熟悉了,第三册似乎在优酷上有完整的视频教学的。内容似乎是结合了一、二的一些东西,然后有了一些改进。第四册都是完整的曲子,每个曲子后面都有对于该曲子的详解。
价格:30元一本,不割肉
9.《地域训练》第二册,带光碟,日文,印刷的质量非常好,比有些装订的还是再翻印的好多太多了,140多页,内容也比上面的多很多,技巧性的速弹教程,终极曲是给地藏一点爱。
价格:45元一本,多拿稍微割肉
10.《地域贝司》日文,带光碟,也是印刷质量非常好的书,140多页,从基本音阶到节奏型、和弦模进、轮指、点奏、推弦、SLAP等,基本囊括了几乎所有的贝司技巧。是一部完整而且牛逼的贝司教程。
11.《地域FUNK》日文,带光碟,也是很系统的一部FUNK吉他教程,140多页,印刷质量同样非常好,同样是一部完整的从基本功开始教你FUNK节奏的东西,很系统,很强大。

光碟:
以下碟片为刻录碟片,成本价10块一套
1.刻录碟双碟指弹民谣-乡村布鲁斯风格
2.刻录碟双碟电吉他教程 金属风格
4.刻录碟双碟匹克民谣 乡村风格
以下为日本YOUNGGUITAR杂志的原版碟片,10元一张

6.日本著名乐队MR. ORANGE吉他手教程。
7.英格威+alexi laiho混合,英格威工作室介绍,设备介绍,几个曲子的演奏示范,ALEXI速弹教程
8.Mattias exlundh速弹教程+hyper freacise好像也是速弹教程
9.Chris Impelliteri速度教程
10.ZAKK WYLD速弹教程,其实是示范,太难了
11.Kiko loureiro速弹教程+Eric Sardinas乡村教程

吉他暴君之纣王 发表于 2019-8-11 07:20:05

好东西帮顶

找茬 发表于 2019-8-11 14:03:10

多谢楼上兄弟

jx1574 发表于 2019-8-12 17:26:46

速弹模型还在吗老铁

Renato 发表于 2019-8-12 19:49:29

楼主在吗 我要买书

sqs 发表于 2019-8-12 20:00:19

真不错

弦道指道 发表于 2019-8-12 20:08:13

没有联系方式

找茬 发表于 2019-8-14 12:40:34

jx1574 发表于 2019-8-12 17:26
速弹模型还在吗老铁

还有的,联系我就是了,QQ16855955,微信同号

找茬 发表于 2019-8-14 12:40:53

Renato 发表于 2019-8-12 19:49
楼主在吗 我要买书

兄弟请联系我

找茬 发表于 2019-8-14 12:41:29

弦道指道 发表于 2019-8-12 20:08
没有联系方式

1楼帖子里有联系方式啊

找茬 发表于 2019-8-15 12:57:53

昨天一位云南兄弟跟我交易了,谢谢哥们支持

弦道指道 发表于 2019-8-15 20:08:12

你那QQ号怎么加不了

Renato 发表于 2019-8-16 01:08:40

楼主 你留的号微信里搜不到

Renato 发表于 2019-8-16 01:09:12

找茬 发表于 2019-8-15 12:57
昨天一位云南兄弟跟我交易了,谢谢哥们支持

楼主 你留的号 微信里搜不到

找茬 发表于 2019-8-16 13:51:11

Renato 发表于 2019-8-16 01:09
楼主 你留的号 微信里搜不到

不可能,兄弟你留号码给我,我加你!

找茬 发表于 2019-8-16 13:51:51

弦道指道 发表于 2019-8-15 20:08
你那QQ号怎么加不了

不可能吧,可以加的

找茬 发表于 2019-8-16 14:02:03

我不知道楼上两位为什么会加不上我,但是这是前天一个买书的哥们刚加我的信息,所以是可以加的。麻烦再重试一下,实在不行,请留下联系方式,我加你,谢谢支持!

弦道指道 发表于 2019-8-16 16:41:00

输入16855955后。显示该用户不存在?

找茬 发表于 2019-8-16 16:49:18

弦道指道 发表于 2019-8-16 16:41
输入16855955后。显示该用户不存在?
大哥,36855955……3!

找茬 发表于 2019-8-17 19:43:33

DDDDDDDD

找茬 发表于 2019-8-18 21:00:07

找茬 发表于 2019-8-21 17:11:28

很多兄弟加我了,谢谢兄弟们的支持

找茬 发表于 2019-8-23 11:22:02

再来顶一记

sway123 发表于 2019-8-25 16:56:29

刚买楼主东东的东莞哥们,值得信任!

找茬 发表于 2019-8-26 09:31:10

多谢哥们的肯定,谢谢!

找茬 发表于 2019-8-29 08:35:07

13818000852 发表于 2019-8-30 11:46:16

楼主加我微信吧 13818000852 ,有意购买一些。

13818000852 发表于 2019-8-30 17:01:07

刚刚定了俞老哥的书,值得信任+1

找茬 发表于 2019-8-31 13:47:43

多谢楼上兄弟的支持与信任

snowboy4444 发表于 2019-9-1 11:36:15

乔伊是中文的吗?

找茬 发表于 2019-9-2 08:30:05

snowboy4444 发表于 2019-9-1 11:36
乔伊是中文的吗?

是的

找茬 发表于 2019-9-4 08:12:21

DDDDDDDD

dougal 发表于 2019-9-4 08:51:12

好东西!!!!!!
发自吉他中国iPhone客户端

找茬 发表于 2019-9-5 14:25:25

哈哈。谢谢LS的兄弟

找茬 发表于 2019-9-10 13:38:18

再顶顶吧,现在GC人气不旺啊

找茬 发表于 2019-9-12 15:20:12

十来天没顶贴,走一个走一个

找茬 发表于 2019-9-14 12:17:15

看来想买的都买完了,GC上的人气似乎不如从前了……

找茬 发表于 2019-9-15 11:16:47

顶一个!

找茬 发表于 2019-10-4 09:49:59

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

找茬 发表于 2019-10-11 17:38:33

页: [1] 2
查看完整版本: 前两年没卖完的全新书和碟片教材,当二手卖的。