手趾公 发表于 2019-8-13 10:22:05

Troop 发表于 2019-8-13 09:18
海鸥性价比很牛,音色也很吊,

我选D18

求解?

最主要是我只想要一个马丁,但现在还不知道喜欢那个型号,想等熟悉了以后再选。
发自吉他中国iPhone客户端

手趾公 发表于 2019-8-13 10:26:35

病驴 发表于 2019-8-13 07:11
海鸥不可能比马丁好的,况且价格在那放着,d18哪怕你不喜欢卖1万多一堆人抢
发自吉他中国iPhone客户端 ...

感谢回答,我不打算出二手的,入手了就一直持有。

洋中 发表于 2019-8-13 10:53:19

手趾公 发表于 2019-8-13 10:22
求解?

最主要是我只想要一个马丁,但现在还不知道喜欢那个型号,想等熟悉了以后再选。

我想学游泳,但不知道先学蛙泳还是自由泳,想等熟悉了以后再学,哈哈
LZ别纠结了,不差钱有嘛解决不了的,

Troop 发表于 2019-8-13 11:08:22

手趾公 发表于 2019-8-13 10:22
求解?

D桶,000桶都行,去店里上手试试就知道了,

手趾公 发表于 2019-8-13 11:33:39

Troop 发表于 2019-8-13 11:08
D桶,000桶都行,去店里上手试试就知道了,

好吧,去了再说,到店里头脑一热什么都不是问题了……

手趾公 发表于 2019-8-13 11:36:09

洋中 发表于 2019-8-13 10:53
我想学游泳,但不知道先学蛙泳还是自由泳,想等熟悉了以后再学,哈哈
LZ别纠结了,不差钱有嘛解决 ...

我只会持有一个马丁,并且入手以后不会出。跟学什么不是一个概念。

Troop 发表于 2019-8-13 13:00:05

手趾公 发表于 2019-8-13 11:33
好吧,去了再说,到店里头脑一热什么都不是问题了……

美产量产马丁,你买哪个型号,都不会错,只看你个人喜好了

Troop 发表于 2019-8-15 14:50:28

手趾公 发表于 2019-8-12 19:10
豹神,新手弹马丁据说会弹出烧火棍的效果,怎么破?

你问的价格应该是老款D18吧

手趾公 发表于 2019-8-15 15:25:58

Troop 发表于 2019-8-15 14:50
你问的价格应该是老款D18吧

不知道呢,打电话去问的。

过客掠影 发表于 2019-8-15 19:56:25

手头有海鸥MaritimeSWSMiniJumboHG 个人是很喜欢,宽指板习惯了之后真的不想玩其他的了,真的是不错的。下一把不是G就是Lowden了

过客掠影 发表于 2019-8-15 20:03:59

其实在你问这个问题的时候,心里已经有答案了,不差钱就马丁了,海鸥是性价比很高这个不错的,如果以后你要出二手,那就马丁吧,我那海鸥是不会出的了,真心喜欢,让我买马丁的话,我不会考虑18,最起码要28hd

断弦de琴 发表于 2019-8-15 21:47:13

这个价格换我会第一时间把D18赶紧扛回来,省的夜长梦多。

手趾公 发表于 2019-8-15 22:28:33

过客掠影 发表于 2019-8-15 20:03
其实在你问这个问题的时候,心里已经有答案了,不差钱就马丁了,海鸥是性价比很高这个不错的,如果以后你要 ...

当时是非常想马上入手的,但是后来想了想才理清楚的。

其实也有很大一部分原因是因为怕坚持不下去,现在一天练一个小时左右,有时候甚至只能练15分钟。

小卢 发表于 2019-8-19 10:44:47

Martin D18 默默投票

graysky00135 发表于 2019-8-29 14:17:27

这种大家肯定选D18啊,因为不是花自己的钱
页: 1 [2]
查看完整版本: 马丁D18和海鸥马赛克投票……