rainerdu 发表于 2019-8-19 20:58:34

预算4000左右,买什么琴好?

另外,想问问有没有必要买电箱琴?有时候可能演出。还是买个拾音器?看上了法丽达玛丽娜MD20C,3200左右,现在预算多了一些,有没有更好的推荐?

rainerdu 发表于 2019-8-19 20:58:57

主要是弹唱用,不玩指弹。

杏玉墙 发表于 2019-8-19 22:01:37

可以买个二手墨产马丁!! 或着Eastman或雅马哈a3r

chinallll123 发表于 2019-8-20 08:59:26

EASTman不错,就不知道4000的有没有

断弦de琴 发表于 2019-8-20 09:04:34

二手面单马丁,弹唱在适合不过了。

luoyunxuan007 发表于 2019-8-20 09:19:43

看看豹哥的帖子哈
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2485034&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

动音琴行淘宝店 发表于 2019-8-20 10:14:19

还可以考虑依批锋

rainerdu 发表于 2019-8-20 12:05:02

能不能有具体型号?

病驴 发表于 2019-8-22 13:31:40

你可以考虑印尼产epiphone ej200,最近老在玩这个琴,我觉得他的价位上,基本上鹤立鸡群,面单能pk一些全单琴
发自吉他中国iPhone客户端

wodezyy 发表于 2019-8-22 14:22:23

病驴 发表于 2019-8-22 13:31
你可以考虑印尼产epiphone ej200,最近老在玩这个琴,我觉得他的价位上,基本上鹤立鸡群,面单能pk一些全单 ...

它扫弦怎样和墨产马丁比呢

病驴 发表于 2019-8-22 21:06:27

wodezyy 发表于 2019-8-22 14:22
它扫弦怎样和墨产马丁比呢

我的是一把五月天款,和普通版应该一个意思,扫弦我更愿意用ej200可能弦细扫出来更舒服,至少我这么感觉,因为他弦012比我的马丁细,音量虽然是jumbo 但明显比马丁小不少,手感弹音阶很舒服。仔细看他的做工也是很好,挺值的

AlieL丶 发表于 2019-8-23 13:41:00

4000左右Eastman有e1和e2,不过e2建议买古夷苏木背侧版,纯沙比利的那把个人认为不行。e1是云杉沙比利,e2ov是云杉古夷苏木,看你喜好吧。这两把音色我都很喜欢,就是手感略难受,我是指弹的,可能弹唱不太影响,扫弦或者pm音色还是可以的。

rainerdu 发表于 2019-9-24 09:41:07

请问淘宝上的世界淘吉他代购靠谱么?有人买过么?

17611499030 发表于 2019-9-26 14:05:57

法丽达d52雅马哈ll16和新出的fg3   二手的麦杰克1a, 我自己比较喜欢这些

病驴 发表于 2019-10-6 20:06:23

千万别买乱七八糟的琴,你这价位买马丁墨产面单其实是最好的选择
页: [1]
查看完整版本: 预算4000左右,买什么琴好?