VKV 发表于 2019-8-21 17:46:14

哪位兄弟有 贝司手的养成计划“音频”发给我一份儿!

哪位兄弟有贝司手的养成计划“音频”发给我一份儿!朋友送我一本正版贝司手的养成计划365日,可惜光碟被他弄丢了,哪位兄弟有音频发给我一份,万分感谢!我的邮箱 657202@qq.com

VKV 发表于 2019-8-22 16:37:52

哪位兄弟有贝司手的养成计划“音频”发给我一份儿!朋友送我一本正版贝司手的养成计划365日,可惜光碟被他弄丢了,哪位兄弟有音频发给我一份,万分感谢!我的邮箱 657202@qq.com

VKV 发表于 2019-8-30 17:27:24

wangkezhong88 发表于 2019-9-3 14:18:51

给你发了

kingvitar 发表于 2019-9-30 10:45:51

wangkezhong88 发表于 2019-9-3 14:18
给你发了

我也是光盘不见了。有书没光盘。。。可以给我也发一份吗?117987594@qq.com

VKV 发表于 2019-10-13 16:39:45

wangkezhong88 发表于 2019-9-3 14:18
给你发了

万分感谢多谢兄弟

青年在北京 发表于 2019-11-18 23:25:31

给你发了

楼主,您好。不知道您能不能把365天贝斯手养成计划的音频发给我?感激不尽!mingtianmf@126.com

青年在北京 发表于 2019-11-18 23:25:33

给你发了

楼主,您好。不知道您能不能把365天贝斯手养成计划的音频发给我?感激不尽!mingtianmf@126.com

sax风之恋 发表于 2019-11-24 17:35:10

感谢楼主我的光盘也不能用了!感谢发一份470199712qq.com

wangdf15 发表于 2020-2-21 09:42:59

楼主你好我的cd也听不了,请问可以给我发一份吗1323074735@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 哪位兄弟有 贝司手的养成计划“音频”发给我一份儿!