yunchaozhang 发表于 2019-8-22 23:13:52

女学生不差钱,想买最高级的38寸或者36寸的吉他,推荐下

大咖来推荐推荐,样子好,声音好,36,38的。马丁泰勒吉普赛还有啥,都来说说,这个女成人,北京人,不差钱,就想买好的吉他。

chinallll123 发表于 2019-8-23 00:38:41

不差钱是关键,坐等明天大佬直接推荐上万的吉他

月亮的太阳sun 发表于 2019-8-23 08:23:09

换琴够快的,呵呵

大科幻家1987 发表于 2019-8-23 09:16:31

不差钱,这个前提好,北美四大手工琴之一的桑塔·科鲁兹的“锦鲤”(38寸吧),外形好看,音色甜美,咸鱼上的叶知大佬有2把,可以看看,标价6.55万。
https://m.qpic.cn/psb?/V12YOsbj2JkyU3/1.i2G7b3VcG6.VC23WJz7vD3zEFQl10CUVBtgylUu*I!/b/dL8AAAAAAAAA&bo=gAGABwAAAAARBzY!&rf=viewer_4

Troop 发表于 2019-8-23 09:49:55

不差钱,哪个牌子都可以定制啊

乌木弦丁 发表于 2019-8-23 11:02:35

妹纸+不差钱
大叔立马先过来报到一下下哇咔咔,,正在为你找。。。。
这帖子会火,估计烧的比已烧了三星期的巴西亚马孙森林大火还要旺哇咔咔

yunchaozhang 发表于 2019-8-23 11:10:44

Troop 发表于 2019-8-23 09:49
不差钱,哪个牌子都可以定制啊

有没有不要定制那么麻烦的。直接可以买到的,2-3万左右的把。太贵么,因为她还没有完全学会。

yunchaozhang 发表于 2019-8-23 11:12:28

月亮的太阳sun 发表于 2019-8-23 08:23
换琴够快的,呵呵

不快啊,我学生要换啊。她自己手持加百列全单38寸的,不过初级入门国产全单,我以后打算推荐她马丁泰勒,但是因为她人不高,喜欢38寸或者36大小的。这个就有点纠结 不知道选什么型号

2914655 发表于 2019-8-23 11:30:07

闲鱼上几十万的这样的琴很多呀 买贵的就行
发自吉他中国iPhone客户端

Troop 发表于 2019-8-23 12:22:51

yunchaozhang 发表于 2019-8-23 11:10
有没有不要定制那么麻烦的。直接可以买到的,2-3万左右的把。太贵么,因为她还没有完全学会。 ...

36的不好找,但38的应该有很多,直接国内外几大琴行找吧

awood031323 发表于 2019-8-23 13:29:51

maton是不是也有38寸的,可以看看。

yunchaozhang 发表于 2019-8-23 15:37:15

Troop 发表于 2019-8-23 12:22
36的不好找,但38的应该有很多,直接国内外几大琴行找吧

也是,上海世音走走,就是想问问大咖们的推荐,省的自己去弄了。

yunchaozhang 发表于 2019-8-23 15:37:47

2914655 发表于 2019-8-23 11:30
闲鱼上几十万的这样的琴很多呀 买贵的就行

她是有钱,但是没要浪费钱。还是要买好的,贵里面的性价比。

动音琴行淘宝店 发表于 2019-8-23 16:28:59

建议买40寸的琴

Erichandsome 发表于 2019-8-23 16:35:48

可以去看看Lowden

邱松 发表于 2019-8-23 20:24:36

yunchaozhang 发表于 2019-8-23 15:37
她是有钱,但是没要浪费钱。还是要买好的,贵里面的性价比。

首先最高级就表示贵。人家推荐几十万的也没毛病啊

lkyooo 发表于 2019-8-23 20:47:49

36的 santa cruz firefly 了解一下,38的同推santa的那个锦鲤

古典琴痴 发表于 2019-8-24 06:55:15

不差钱?2~3万的对我来说只是练手琴,7~8万才起步!

zhuhe425787 发表于 2019-8-24 09:40:00

Gibson J45

沙特阿联酋 发表于 2019-8-24 12:26:52

别培养“不到四十一寸不是对比”

断弦de琴 发表于 2019-8-24 18:07:32

我是进来膜拜的

哥哥张国荣 发表于 2019-8-26 17:16:36

有些不知天高地厚

yunchaozhang 发表于 2019-8-26 18:38:30

古典琴痴 发表于 2019-8-24 06:55
不差钱?2~3万的对我来说只是练手琴,7~8万才起步!

有钱也要懂低调点。我也只是说说我学生。

yunchaozhang 发表于 2019-8-26 18:40:53

哥哥张国荣 发表于 2019-8-26 17:16
有些不知天高地厚

估计那么说的你 也不会太高太厚。哈哈。 不要拿自己的认知来对比别人。人家北京一套房子 估计就吓坏我们了。

月光小老头 发表于 2019-8-28 09:41:38

既然不差钱那就整起来吧哈哈哈(开玩笑的)

Troop 发表于 2019-8-28 10:39:49

有的人花个3-5百万只是为了一时好玩,但这3-5百万,够我挣一辈子

yunchaozhang 发表于 2019-8-28 10:43:35

Troop 发表于 2019-8-28 10:39
有的人花个3-5百万只是为了一时好玩,但这3-5百万,够我挣一辈子

我身边最有钱的人,也没有认识到花300-500万好玩的。。。我一个大哥,关系很好的大哥,结婚借我车子用的。 浙江上虞人,身价10多个亿肯定有的,自己一辆迈巴赫,一辆panemera。还有两个房车。。。人家也没这么浪

yunchaozhang 发表于 2019-8-28 10:44:23

月光小老头 发表于 2019-8-28 09:41
既然不差钱那就整起来吧哈哈哈(开玩笑的)

我那个女学生就是不要大吉他,40寸都觉得大,否则我肯定推荐他三大牌了。。就是不知道有没有高端都36-38寸的琴,我才到群里来问问。

chinallll123 发表于 2019-8-28 11:51:17

去问问赛平

冻僵的冰凌 发表于 2019-8-28 12:55:48

yunchaozhang 发表于 2019-8-28 10:44
我那个女学生就是不要大吉他,40寸都觉得大,否则我肯定推荐他三大牌了。。就是不知道有没有高端都36-38 ...

定制可以有
四大或者headway morris都可以定制34 36 38寸的琴
配置桶型自己定 反正不差钱
发自吉他中国Pro iPhone客户端

哥哥张国荣 发表于 2019-8-30 10:45:24

yunchaozhang 发表于 2019-8-26 18:40
估计那么说的你 也不会太高太厚。哈哈。 不要拿自己的认知来对比别人。人家北京一套房子 估计就吓坏我们 ...

那就全球采购吧!早日把梦实现!

dreawan 发表于 2019-8-30 18:12:28

没人推荐Parlor琴型的SJ200? 38寸的琴身长度。

巴旦木2006 发表于 2019-9-4 13:19:55

chinallll123 发表于 2019-8-23 00:38
不差钱是关键,坐等明天大佬直接推荐上万的吉他

不差钱应该按10万为单位吧

巴旦木2006 发表于 2019-9-4 13:21:24

yunchaozhang 发表于 2019-8-23 11:10
有没有不要定制那么麻烦的。直接可以买到的,2-3万左右的把。太贵么,因为她还没有完全学会。 ...

都说不差钱了,怎么还出“贵”字?

巴旦木2006 发表于 2019-9-4 13:24:18

yunchaozhang 发表于 2019-8-26 18:38
有钱也要懂低调点。我也只是说说我学生。

大哥,可是你一开口就并不低调啊

哥哥张国荣 发表于 2019-9-4 17:14:37

巴旦木2006 发表于 2019-9-4 13:24
大哥,可是你一开口就并不低调啊

怎么才能选择不看这个帖子
页: [1]
查看完整版本: 女学生不差钱,想买最高级的38寸或者36寸的吉他,推荐下