泳钦 发表于 2019-8-26 17:27:33

主动拾音器不插线也在耗电-Lakewood M31CP

吉他:Lakewood M31-CP拾音器是lr baggs anthem的
情况:买回来一个月,已经用光了三块电池,在不插线的情况下也会自动耗电。每次检查电量都会比上次低,是什么原因啊 ?请大佬解释下啊
自我怀疑:拾音器内部短接、尾插问题
目前状况:已经联系吉他平方,但是没有给出结果,说是拾音器是后来装的所以原厂查不到,在给美国lr公司发邮件。但是一拖再拖,已经有一周了。

泳钦 发表于 2019-8-26 17:28:48

有没有lr拾音器的大佬们遇到过这种情况,20000的琴 这样的问题解决不了真的有点不开心

月光小老头 发表于 2019-8-27 12:15:32

我的lw大半年了电量都还是满的,楼主的lr是后装的吗还是原厂就装了的呢

月光小老头 发表于 2019-8-27 12:17:12

也许是我不是很懂,总感觉lr的拾音器好像并没有什么特别好的地方,两千多的价格感觉水分很足啊,而且不接效果器的情况下音量很轻可能是原厂设定的增益比较小

月光小老头 发表于 2019-8-27 12:18:19

请问楼主平时都是怎么保养的呢,关于恒湿恒温方面的?

顽皮豹 发表于 2019-8-27 12:52:03

听着像拾音器接触有问题,我也用lr拾音器,2支吉他都装的这个。轻度使用,几年了电池还有电。

泳钦 发表于 2019-8-28 08:06:34

月光小老头 发表于 2019-8-27 12:15
我的lw大半年了电量都还是满的,楼主的lr是后装的吗还是原厂就装了的呢

吉他平方说我这个lr是后装的

泳钦 发表于 2019-8-28 08:07:19

顽皮豹 发表于 2019-8-27 12:52
听着像拾音器接触有问题,我也用lr拾音器,2支吉他都装的这个。轻度使用,几年了电池还有电。 ...

是内部短路了吗

泳钦 发表于 2019-8-28 08:08:40

月光小老头 发表于 2019-8-27 12:18
请问楼主平时都是怎么保养的呢,关于恒湿恒温方面的?

。。新买的琴,应该不是保养的问题

泳钦 发表于 2019-8-29 13:59:29

大家帮忙想想办法 新买的琴就出这样的问题怎么处理

有一种可能,尾钉线的信号端和地线接触了,有些主动拾音器是信号端带电的,即是不使用,也会跑完电。

太阳光环 发表于 2019-9-1 08:42:28

泳钦 发表于 2019-8-29 13:59
大家帮忙想想办法 新买的琴就出这样的问题怎么处理

应该是尾钉插口短路问题,检查一下吧。
页: [1]
查看完整版本: 主动拾音器不插线也在耗电-Lakewood M31CP