买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他周边] 从深圳店铺买了把prs,发现竟然从大东百哈尔滨发的货,心里一咯噔。

吉他中国微信公众号
印尼standard24求鉴定真假。另外这个摇把怎么用,直接用蛮力插进去嘛。琴颈怎么调节 要打开后盖嘛?外边似乎没找到调节钢筋的口。
吉他中国抖音
假的,100块钱回收帮楼主止血。手动狗头
GC视频号
键盘手练吉他 发表于 2019-8-27 13:56
假的,100块钱回收帮楼主止血。手动狗头

手动滑稽_(:з」∠)_
买琴买鼓,就找魔菇
看图片不假啊,调琴颈取掉钟盖调啊,摇把直接插进去就可以啊,插进去很紧就不太对了,
KTZX 发表于 2019-8-27 14:26
看图片不假啊,调琴颈取掉钟盖调啊,摇把直接插进去就可以啊,插进去很紧就不太对了, ...

直接插。。。明白了。广东卖家竟然从东北发货 有点可疑 所以想来问问大家。
50包邮 帮楼主消除后顾之忧
lfzss 发表于 2019-8-27 16:33
50包邮 帮楼主消除后顾之忧

可以的老哥 给我你的地址 (๑•̀ㅂ•́)و✧让我出了回血
你这是白得不能再白的小白了
westwaly 发表于 2019-8-28 08:54
你这是白得不能再白的小白了

是啊老哥 所以我想让用过这个琴的人帮我看看。 怕买到假的~
卖家回老家结婚的时候发的货呗
宇宙信也 发表于 2019-8-28 12:26
卖家回老家结婚的时候发的货呗

他回老家总不能随身携带库房吧 o(╥﹏╥)o 有木有哪位老哥玩过这个琴 看看细节真吗
是不是淘宝上的某代购店?
临时天堂 发表于 2019-8-28 22:47
是不是淘宝上的某代购店?

不是代购 我私信发你看。。。
刚上PRS官网对照了一下,感觉就是2019款,暂时从楼主的图片没有看出太大的差异,如果不放心是假货,那尝试发邮件给PRS官方来核实。
(1)摇把短的那头直接插进琴桥的摇把孔,有一点阻尼感,不过也不用太纠结摇把这个问题,因为摇把不会经常用的,买单摇只是为了可以摇起来,哈哈哈
(2)用螺丝刀拧开琴头那个“standard”盖子的螺丝,取下盖子,就可以看到钢筋。
yoyohyz 发表于 2019-8-29 10:21
刚上PRS官网对照了一下,感觉就是2019款,暂时从楼主的图片没有看出太大的差异,如果不放心是假货,那尝试 ...

楼主可以按照这个方法打开钟盖看看里面的钢筋是不是镀有一层哑光黑色漆,如果你第一次调钢筋就会留下极明显的痕迹了,说明破处了。别的品牌吉他的钢筋你怎么调也不一定看出钢筋动过。
东北发的你不用咯噔,真货,如果是山东发的,那你中奖概率可就高了去了!
yoyohyz 发表于 2019-8-29 10:21
刚上PRS官网对照了一下,感觉就是2019款,暂时从楼主的图片没有看出太大的差异,如果不放心是假货,那尝试 ...

谢谢老哥 说的非常详细了 我看这琴做工还算精细 回家开盖看看~
KTZX 发表于 2019-8-29 10:43
楼主可以按照这个方法打开钟盖看看里面的钢筋是不是镀有一层哑光黑色漆,如果你第一次调钢筋就会留下极明 ...

好 晚上回家破了它
wxguitar 发表于 2019-8-29 10:58
东北发的你不用咯噔,真货,如果是山东发的,那你中奖概率可就高了去了! ...

主要他店铺显示深圳 一看物流哈尔滨 。。。当然 潍坊就更牛逼了
abcbabc666 发表于 2019-8-29 14:21
谢谢老哥 说的非常详细了 我看这琴做工还算精细 回家开盖看看~

一开始看图片,还以为有点假,因为我那把SE是没有 PRS的签名、SE系列标配的琴包和你发的图片不一样,然后看了官网才知道,2019款是有PRS签名,感觉瞬间高大上了,哈哈哈
yoyohyz 发表于 2019-8-29 16:27
一开始看图片,还以为有点假,因为我那把SE是没有 PRS的签名、SE系列标配的琴包和你发的图片不一样,然后 ...

我看淘宝上卖的都是琴头有签名的。然后这个包应该不假 做工还行,上边字都是机器刺绣的。一般假货应该都是印上去的,毕竟刺绣比较贵。
有的店铺就是代理,从其他地方发货也没什么问题,没必要到处都库存着。
一看是老铁发过来的
你连真假都看不出来还在那纠结什么东北西北的
你让我想起来我前几年从淘宝上买足球鞋,做了很多功课还特意选了一个上海的卖家,结果尼玛从莆田发的货
深圳不咯噔东北咯噔,假琴厂不在东北,广东琴厂倒是不少。。。
我觉得淘宝发货应该注明发货地,让快递时间心里有数。这样到处调货,有时候不知道找谁买。
maxinyu09181 发表于 2019-8-31 14:44
一看是老铁发过来的

别忘双击 666~
破坏游戏的孩子 发表于 2019-8-31 16:28
你让我想起来我前几年从淘宝上买足球鞋,做了很多功课还特意选了一个上海的卖家,结果尼玛从莆田发的货[em1 ...

屌~
3015 发表于 2019-8-31 22:36
深圳不咯噔东北咯噔,假琴厂不在东北,广东琴厂倒是不少。。。

大东百第二产业可不少 况且据说grassroots就是那边代工的。反正后台显示的发货地址和实际发货地址不符 还是令人操心的
沙特阿联酋 发表于 2019-9-1 08:09
我觉得淘宝发货应该注明发货地,让快递时间心里有数。这样到处调货,有时候不知道找谁买。 ...

沙特阿联酋 发表于 2019-9-1 08:09
我觉得淘宝发货应该注明发货地,让快递时间心里有数。这样到处调货,有时候不知道找谁买。 ...

前阵儿淘宝买了点儿东西,一家买的三件货,三个地方发了三个快递。。