gby012345678 发表于 2019-9-3 14:54:10

突发奇想,想折腾我的ibz奶子350

我在某宝上找到了一个奶子350的护板,是单单双的,我突发奇想,打算把它改装一下。我主要以失真为主,轻音不考虑。麻烦哥们儿们推荐一下适合的单单拾音器。之前我已经换了dp193和dp155的拾音器了,琴桥的双拾音器就不打算换了。先谢过各位了~~~

slayest 发表于 2019-9-3 15:34:24

既然楼主不考虑清音,我比较推荐Fender Custom Shop Texas Special,我在椴木的RG上装过,玩SRV及其它稍厚的单线圈失真音色比较满意。而且这个拾音器比较便宜。只是纯清音不如Fender 69等低功率单线圈那么轻灵。

Rio Grande Tallboy玩Yngwie类型的失真solo挺好。清音比较平淡。关键是国内不那么容易买到。

如果想要降噪的层叠式“单”线圈拾音器,我推荐Fender N3。我估计可能会有人推荐Lace Sensor。但我觉得N3比Lace Sensor更能保持单线圈的音色特性。

去年买了个表表 发表于 2019-9-3 16:02:43

椴木就不要考虑了

gby012345678 发表于 2019-9-3 16:49:21

slayest 发表于 2019-9-3 15:34
既然楼主不考虑清音,我比较推荐Fender Custom Shop Texas Special,我在椴木的RG上装过,玩SRV及其它稍厚 ...

多谢哥们儿推荐
页: [1]
查看完整版本: 突发奇想,想折腾我的ibz奶子350