heyangbeyond 发表于 2019-9-3 21:55:27

关于国内效果器品牌NUX和MOOER这一行为欢迎大家展开谈论

效果器曾经我们用着国外品牌,高昂的价格,糟糕的售后。一直盼望着国产效果器能够崛起,最近几年国内品牌层出不穷,终于出现了像样的品牌,拿出了稳定的产品。
    可是就他们这点度量,不一心把产品做好,却在闲鱼上投诉各种二手卖家出售假货,现在确实经济不景气,购买力大不如从前,可是我觉得这不是问题的更本,不知道大家怎么看,之前论坛也有其他朋友被投诉的经历。
    建议大家在闲鱼卖这两个品牌产品时标题尽量避开NUX、MOOER、小天使、魔耳。价格设置成1或者999999。

一个月被搞了两次我太难了

崇尚底音 发表于 2019-9-4 01:52:10

这些牌子新的旧的都不好卖

sheepinwild 发表于 2019-9-4 02:09:46

啥意思?你卖假货还有理了?

sheepinwild 发表于 2019-9-4 02:09:48

heyangbeyond 发表于 2019-9-4 08:09:50

sheepinwild 发表于 2019-9-4 02:09

你都没看明白我说的怎么回事

再说了 NUX MOOER效果器哪里有假货,这么小众的产品。如果有建议你赶紧联系厂家和12315,没准还能小赚一笔。

kvigd 发表于 2019-9-4 08:33:31

你应该是贩子吧,上架了这么多他们的效果器。

heyangbeyond 发表于 2019-9-4 08:42:30

kvigd 发表于 2019-9-4 08:33

兄弟 来扫码加闲鱼交个朋友,看看我像贩子吗

heyangbeyond 发表于 2019-9-4 08:45:28

我TM 想提醒有打算闲鱼卖二手MOOER和NUX产品小心点,别被厂家投诉了
确被人看成卖假货的贩子

heyangbeyond 发表于 2019-9-4 08:47:34

我就卖了 一个NUX产品和一个MOOER产品就被投诉了很多吗?????????

kvigd 发表于 2019-9-4 09:44:26

heyangbeyond 发表于 2019-9-4 08:47
我就卖了 一个NUX产品和一个MOOER产品就被投诉了很多吗????????? ...

截图显示店里21个商品被下架

heyangbeyond 发表于 2019-9-4 09:47:33

kvigd 发表于 2019-9-4 09:44
截图显示店里21个商品被下架

怎么滴 我还不能卖点锅碗瓢盆了吗,现在已经显示在卖50个了呢要不要开开眼界

sheepinwild 发表于 2019-9-4 10:05:56

谁知道你那贴咋打的。我刚咸鱼搜,有很多人在卖这两家的二手效果器啊

woswoccii 发表于 2019-9-4 10:14:08

heyangbeyond 发表于 2019-9-4 09:47
怎么滴 我还不能卖点锅碗瓢盆了吗,现在已经显示在卖50个了呢要不要开开眼界 ...

这种B厂家早死早好。
发自吉他中国iPhone客户端

woswoccii 发表于 2019-9-4 10:15:53

贩子也不犯法吧?什么叫贩子?没有授权书的是不是都叫贩子?还是只要卖二手就叫贩子?东西没问题价格好,我喜欢贩子比经销商多一些。厂家不去管窜货缺去限制个人二手买卖。

音律的艺术 发表于 2019-9-5 05:39:03

这种商家建议集体抵制 不让卖二手是吧 那就连新的也不买 ,看消费者失去nux惨还是nux失去消费者惨

junkiechaw 发表于 2019-9-5 12:27:35

我还好呢,我在咸鱼上同时收了mooer的红黑卡车,后来留了黑卡车,卖了红卡车,很顺利,挂的时间也不长!没任何问题!楼主是不是价格标的不合适啊!

heyangbeyond 发表于 2019-9-5 15:14:49

junkiechaw 发表于 2019-9-5 12:27
我还好呢,我在咸鱼上同时收了mooer的红黑卡车,后来留了黑卡车,卖了红卡车,很顺利,挂的时间也不长!没 ...

NUX那个我卖的是地狱犬 挂的1000
MOOER那个是GE150 挂的800
而且我也都是买的二手的,试玩了一下不喜欢 又卖的

junkiechaw 发表于 2019-9-5 15:50:44

heyangbeyond 发表于 2019-9-5 15:14
NUX那个我卖的是地狱犬 挂的1000
MOOER那个是GE150 挂的800
而且我也都是买的二手的,试玩了一下不喜欢...

那你跟我一样的,我也是在闲鱼上收的2个,买回来试试2选1!
页: [1]
查看完整版本: 关于国内效果器品牌NUX和MOOER这一行为欢迎大家展开谈论