龙之力量 发表于 2019-9-6 00:04:58

诚意转让Taylor 214ce-N一把,有意的朋友请关注!!!

诚意转让自用的Taylor 214ce-N一把,二系尼龙弦Taylor,产地墨西哥,一代EST拾音器,面板云杉单板,侧背板玫瑰木,琴颈笔直钢筋调节余量充足,带原厂琴包。此琴购于17年年初,购入价7000多,这两年琴是一直本人跑场自用,小磕小碰比较多,细节可以看图片,除了一些小磕小碰无任何大伤暗伤暗病,使用一切正常。现在4000出!不刀!

特别说明一下,1弦和2弦的1~5品的品丝有轻度磨损。这个怪我手欠,去年年初干场子换了套钢弦用了半年磨的。半年后换回尼龙弦基本就没有磨损了。而且我可以保证,绝对不打品,使用无任何问题。

随琴赠送护板,背带,调弦表和电池。护板是Taylor原厂的透明护板,100多买的,已经贴在琴上了。背带是达达里奥的皮质背带,当时100多买的。调弦表是达达里奥音孔式调弦表也是100多买的。电池是进口的金霸王9伏电池,Taylor专用电池,Taylor琴用不了国产的9伏电池,容易损坏电池仓。电池送5节。送的这些就已经差不多值400多了,所以琴的价格就不刀了。值不值朋友们自己考虑!!

自用琴有瑕疵,所以完美主义者可以忽略此贴,请实用主义者多多关注。记者,大刀王五,到手刀客和鸽子王请绕行!交易方式:GC中介。中介费我出,顺丰运费和保价费均由我出,我包邮!!!

有意的朋友可以联系我。电话:13897849810   微信:ybh13897849810   

最后声明:我是辽宁人,我现在在山东的酒吧演出,过段时间有可能去其它地方。所以东西的所在地得看我演出的所在地而定。

补充内容 (2019-9-16 18:01):
已出封贴

龙之力量 发表于 2019-9-6 00:11:16

图片

龙之力量 发表于 2019-9-8 13:10:17

顶一下

龙之力量 发表于 2019-9-9 17:53:21

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 诚意转让Taylor 214ce-N一把,有意的朋友请关注!!!