追梦人3333 发表于 2019-9-8 10:48:31

想买白色的电琴是个好选择吗

有没有长期用过白色的琴的朋友啊

有什么缺点呢 比如说不耐脏或染色或者漆裂后很难看还是和其他颜色一样?

最近突然很迷白琴~~~
发自吉他中国iPhone客户端

aisakanaraku 发表于 2019-9-8 11:03:50

这问题其实就是油漆问题 白色的漆一定会黄 但是多长时间黄 怎么黄 黄到什么程度 都是 看配方 看配方 看配方

举例你图中这把GRETSCH的琴,买回来以后如果被紫外线频繁照射,一定会微微泛黄。 但是之后你会发现 泛点黄更好看

夜雪寒天 发表于 2019-9-8 11:12:18

妹子好有钱!
这爵士琴好大,抱起来很别扭,那个音符开孔会不会进灰啊,进灰没法清理啊,白色会容易脏啊,时间长了会不会发黄啊--我只所以酸这么多是因为我也没用过白琴我也不知道。
建议去闲鱼搜搜看看在售的白色二手琴照片,就知道用一段时间会是什么样子。
不过按照我对妹子的了解-----更应该考虑的是衣服和琴的颜色样式是否搭配。。

hanhan851007 发表于 2019-9-8 12:53:35

我的白色s7g用了好几年了,漆没变黄。只要保养得当就没问题。

giveitall3 发表于 2019-9-8 15:10:39

哪这么多烦忧。碰上喜欢的,买就对了。等它黄了,那时你已经有钱了,再买一把新的就是

VisR 发表于 2019-9-8 15:29:26

没问题 都一样喜欢就买

追梦人3333 发表于 2019-9-8 20:56:53

夜雪寒天 发表于 2019-9-8 11:12
妹子好有钱!
这爵士琴好大,抱起来很别扭,那个音符开孔会不会进灰啊,进灰没法清理啊,白色会容易脏啊, ...

哈哈好主意我去闲鱼看看
发自吉他中国iPhone客户端

81816281 发表于 2019-9-8 23:04:28

买金属漆的就没那么容易变黄

salzburg712 发表于 2019-9-9 00:46:38

本人爱德华白色lp custom用了四年毫无变化,custom非黑即白,所以选白色,白色不是不耐脏,是非常耐脏,灰尘根本看不出来,其他没感觉有什么不同。其实白色很单调,所以我换了一颗绿色旋钮

来香一记 发表于 2019-9-9 08:46:45

白色泛黄才有味道,个人喜好

MaxMeng 发表于 2019-9-9 09:36:56

最近刚收了把Fender 62 Olympic White Relic,美!

网上找了张差不多的图片,先随便看看

页: [1]
查看完整版本: 想买白色的电琴是个好选择吗