大_兄 发表于 2019-9-23 13:41:25

求购 RG370 琴桥拾音器 INF 4 或者替换品

昨天玩吉他,看到琴桥拾音器有个电线头快掉出来了,用内六角往里面顶了一下,然后琴桥拾音器就废了,有个头发丝那么细的铜丝断了,求购一二手的琴桥拾音器 INF4 或者可替换的其他型号也行

大_兄 发表于 2019-9-23 14:01:22

都没有吗 ?

micro_cy 发表于 2019-9-23 16:26:03

自己做个飞线就行了~重新焊一下,就解决,没必要换拾音器

aisakanaraku 发表于 2019-9-24 09:53:00

有DP155 要吗

黄君 发表于 2019-9-24 09:56:34

micro_cy 发表于 2019-9-23 16:26

就是,一条线而已,弄个烙铁焊一下就是了,换什么啊

大_兄 发表于 2019-9-25 14:24:17

micro_cy 发表于 2019-9-23 16:26

找不到线头,我工具到时什么都有

大_兄 发表于 2019-9-25 14:25:27

怎么找线头大家有经验吗?焊接工具我全套都有。

micro_cy 发表于 2019-9-26 08:54:24

大_兄 发表于 2019-9-25 14:25
怎么找线头大家有经验吗?焊接工具我全套都有。

既然都坏了,彻底把拾音器拆开吧,里面就是个线圈,用的漆包线,最终还是要连接接线柱的,找到那个接线柱,也许并不是断了,可能是短路了。

electsoft 发表于 2019-9-26 16:47:45

我这里有个370琴颈拆下来的拾音器,但不是INF系列的,是Quantum系列的,你要吗?你如果要的话我就快递给你,你付个快递钱就行了,放在家里也是放着。

大_兄 发表于 2019-10-12 13:00:56

micro_cy 发表于 2019-9-26 08:54
既然都坏了,彻底把拾音器拆开吧,里面就是个线圈,用的漆包线,最终还是要连接接线柱的,找到那个接线柱 ...

难道我的是假琴?拾音器线圈上没有接线柱,是比头发丝还细的漆包线直接焊接粗导线连接到开关总成的

大_兄 发表于 2019-10-12 13:02:35

既然都坏了,彻底把拾音器拆开吧,里面就是个线圈,用的漆包线,最终还是要连接接线柱的,找到那个接线柱 ...

线圈的细头发丝漆包线和粗导线没有断开,是漆包线从线圈根部断了,找不到线头

大_兄 发表于 2019-10-12 13:02:38

线圈的细头发丝漆包线和粗导线没有断开,是漆包线从线圈根部断了,找不到线头

micro_cy 发表于 2019-10-12 13:36:40

大_兄 发表于 2019-10-12 13:02
线圈的细头发丝漆包线和粗导线没有断开,是漆包线从线圈根部断了,找不到线头 ...

祝你研究成功~

micro_cy 发表于 2019-10-12 13:37:20

大_兄 发表于 2019-10-12 13:02
线圈的细头发丝漆包线和粗导线没有断开,是漆包线从线圈根部断了,找不到线头 ...

祝你研究成功~

大_兄 发表于 2019-10-12 14:41:49

micro_cy 发表于 2019-10-12 13:37
祝你研究成功~

哈哈 ,不研究了,正好有接口直接换迪马左了

大_兄 发表于 2019-10-12 14:42:10

大_兄 发表于 2019-10-12 14:41
哈哈 ,不研究了,正好有接口直接换迪马左了

借口

81816281 发表于 2019-10-12 15:49:49

给来个价位预算。不说价格说换设备的都是耍流氓

大_兄 发表于 2019-10-14 16:10:09

81816281 发表于 2019-10-12 15:49
给来个价位预算。不说价格说换设备的都是耍流氓

您说的精辟,太精辟了
页: [1]
查看完整版本: 求购 RG370 琴桥拾音器 INF 4 或者替换品